QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

451# l-w-y-j
怎么停了,加快点

新浪微博达人勋

我和相亲对方面面相觑。

我不知道他在想什么,反正我是傻了,只会说“我不是故意的,我不是故意的”,生怕给他留下一个“女杀手”的印象。

好在过了几分钟,那鱼的身子抖了一下,一个鱼打挺,翻了个身,继续游开了 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-28 19:57

你也太搞了八,
唐僧不是说过,不要乱丢东西的么,
会砸到花花草草,
这下好了,
连小鱼小虾都砸到了

新浪微博达人勋

说下一个故事。

对方是我妈妈的同事的媳妇的同事,名牌大学毕业,在银行就职,各方面听来都不错。我们决定先通过邮件彼此了解一下,再说见面的事。

他的邮件写得简单清楚不造作,让我觉得这是个干净清爽的男人。
...
l-w-y-j 发表于 2009-1-29 17:15

还有呢

新浪微博达人勋

各位,我是利用下班前的一点点空档来更新的,就只能暂时这么多啊。

看晚上还能继续更新不。

新浪微博达人勋

是啊,来电的,第一次见面,就那个啥,女生都不介意的

不来电的,交往很长时间,也不让你牵一手

谈个恋爱这么累的

老娘教育我了,做男人要有钱,有了钱就啥都有了

所以现在先为了自己再说,女人的事情 ...
991man 发表于 2009-1-28 23:39

莫太直接了~说下半身吧~

新浪微博达人勋

问句:后来呢~

新浪微博达人勋

第一印象好并不代表什么,一开始的聊天还是很沉闷的。

我和他面对面坐,我身后也是面对面坐着一对。

我们冷场的时候,我就听我后面的人在说什么。

听他们说的话,看来也是相亲。

我听见他们说到星座。

女的说了自己的星座,问男的是什么星座,男的用很低沉的声音回答:“我是处女座”。

听到这里,我忍不住回头看看这位“处女座”的男士,哇塞,好大一个吨位,哪里有一点“处女座”的样子。

我实在憋不住,闷着笑了,还不敢让后面的“处女座”听见。

新浪微博达人勋

我这么一笑,反而把我和我相亲对象的局面打开了。

我们又聊开了。不记得我说了什么,他也笑了。

我喜欢笑得爽朗的男人,他的笑声就是这样。

记得我当时很愣了几秒钟,然后,我动心了。

新浪微博达人勋

然后呢

新浪微博达人勋

那后来呢?

新浪微博达人勋

接着呢?{:12_494:}

新浪微博达人勋

小猪还带连载的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我这么一笑,反而把我和我相亲对象的局面打开了。

我们又聊开了。不记得我说了什么,他也笑了。

我喜欢笑得爽朗的男人,他的笑声就是这样。

记得我当时很愣了几秒钟,然后,我动心了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-29 20:43

期待下回(rf3rf)

新浪微博达人勋

学习学习

希望可以完善相亲技巧咧。

新浪微博达人勋

其实在这次相亲之前,我出国的事情已经开始办了。

因为我和我父母没有到处说,知道的人不多,那个时间段,我另外还相了一次亲。

不过那次实在是乏善可陈,没任何可说的。

我依然去相亲,并不是不严肃。

一来,我觉得出国的事还没成定局,说不定签证下不来。

二来,我妈说不成无所谓,要成了,将来也跟我过去,两个人比一个人好。

最后一点就是,我已经对相亲彻底失去了信心,想着肯定成不了,那个乏善可陈的就是证据。

没想到最后这次,哎-----!

回到家,惯例,妈问我怎么样!

我哭喊道:“上天造物弄人啊!”