QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天的故事,很精彩!小猪,现在我对你的崇拜真是犹如尼罗河水泛滥,一发而不可收拾呀~

新浪微博达人勋

今天的故事,很精彩!小猪,现在我对你的崇拜真是犹如尼罗河水泛滥,一发而不可收拾呀~
深ぃ白色う 发表于 2009-1-26 20:25

你不会也是“尼罗河女儿”的漫画迷吧。

新浪微博达人勋

继续更新,说说我身边第二个浪漫故事。

我和一女同学(也是我邻居),下晚自习一起回家。
到路口分手,我一回头,发现有个男的跟在后头,穿着白色衣服,把我吓了一跳。

第二天和同学说,要她以后自己回家小心点。
她还说是不是想追我的,其实人家看上的是她。

那男的在找上我同学之前,把她打听得一清二楚,哪个专业的,哪个班级的,身边有什么朋友,我那时被他和他的小兵称为朋友2号。

两个就这么好上了,我们都觉得他们非常有夫妻相。

学校就那么大,她的父母都在同一学校任教,很快就知道了这件事他们是死活不答应。
一来觉得这男孩长得不好看,其实我也觉得他不好看,可我同学看着顺眼啊,就什么办法。
二来,男孩家在很远的一个城市,我同学是宝贝独身女儿,父母舍不得。
还有就是,家里准备我同学读完本科考研的,不想她太分心。

父母的话似乎说得很绝,于是两个从公开转为地下,还经常找我当掩护。

记得有一次还帮男的递纸条到我同学家。
.........................................................................
.........................................................................

新浪微博达人勋

lwyj怎么有那么多相亲经历啊?一直以为相亲是电视产品呢。
可以出个“我的相亲大全”了啊,哈哈,写的很生动哦。
以前头像是熊猫吧?你的名字怎么解释?

新浪微博达人勋

实在是受漫画的影响太多,万分向往能把脸埋在对方胸前的感觉。

新浪微博达人勋

小猪的连载~~~~~~
我等~~~~~

新浪微博达人勋

lwyj怎么有那么多相亲经历啊?一直以为相亲是电视产品呢。
可以出个“我的相亲大全”了啊,哈哈,写的很生动哦。
以前头像是熊猫吧?你的名字怎么解释? ...
cocoeyes 发表于 2009-1-27 15:55

我最初的头像的确是个大熊猫,后来换了。

我的名字没啥意思,想起来就后悔,早知道后来在这里混,我就取个好名字了。

新浪微博达人勋

后来呢

那个男生毕业了,回到他自己的城市。
我同学还有一年才毕业,于是就两地相思鸟。
快毕业的时候,男的是一门心思要和我同学团员。
而我同学两头为难,既想和男朋友在一起,又想考研。
两个人谈不拢,就分手了。
最后那通电话还是在我家打的。
因为要避开她的父母,男的把电话打给我,我去叫女同学来我家,然后他再打过来和我同学谈。
我就听见我同学说“我要考研”,没多久电话就挂了。
我同学爬在我肩上哭得那个惨,把我这个没谈过恋爱的人都弄得鼻子酸酸的。

新浪微博达人勋

小猪可以做个相亲节目主持人啥的,
成名后,出本相亲大全,赚足了钱

新浪微博达人勋

小猪可以做个相亲节目主持人啥的,
成名后,出本相亲大全,赚足了钱
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-27 21:31

你开个电视台,或者出版社什么的来邀请我呀

新浪微博达人勋

你开个电视台,或者出版社什么的来邀请我呀
l-w-y-j 发表于 2009-1-27 21:33

那你就是我的台柱子,咔咔咔

新浪微博达人勋

那你就是我的台柱子,咔咔咔
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-27 21:35

给钱!分红,给股份!!!!!

新浪微博达人勋

猪猪这个帖了挺有意思的
看到第9页了,做个标记,明天接着看

新浪微博达人勋

给钱!分红,给股份!!!!!
l-w-y-j 发表于 2009-1-27 21:42

开空头支票--------------------------------了

新浪微博达人勋

接着来!

之后的三年,我工作,她读研,交往的时间少了很多。

一天,我在下班的路上,突然看见马路对面有那么几个人,其中两个居然是我同学和她那个已经分手的男朋友。
他们两个都长得不很大众,我不相信我看花了眼,于是追了上去,轻轻叫了我同学一声。
他们几个都回头,居然都是熟面孔,那个就是她曾经的男友,其他人也是他大学同班同学。
我有些发傻得看着笑容满面的这对老恋人,还好没有忘记和大家问好。

过了几天,碰到我同学,问她怎么回事。
她洋溢着一脸的幸福对我说,他们破镜重圆了。
男的自己开了家小软件公司,来跑业务,就和我同学联系。
一见面才发现,其实两个人从来就没有分手过,虽然没怎么联系,虽然也都有出去相亲,但心理一直还是把对方当成自己的另一半。所以“旧情复炽”对他们是不合适的,因为他们爱火从来就没有熄过。

如今,我同学嫁到男的那边去了,在一个不错的部门当公务员。
她说LG是自己开公司当老板,多少不稳定,那么她的工作就一定要稳定。
现在两个人的女儿只怕都会跑了。