QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991,我一直很好奇,可以为一个问题不?如果我说错话了,你就使劲批评我好了阿!
你是个男生是不?没有女朋友,还是处男,你又老喜欢逛女人和美丽,我就想问问,嫩是不是gay啊? ...
HCYELLA 发表于 2009-1-24 08:23
性取向没有问题

很多人都存在一个误区,认为不喜欢女人,就肯定喜欢男人

呵呵,其实是有第3个选项的,就是谁都不喜欢。

新浪微博达人勋

性取向没有问题

很多人都存在一个误区,认为不喜欢女人,就肯定喜欢男人

呵呵,其实是有第3个选项的,就是谁都不喜欢。
991man 发表于 2009-1-24 09:52

你是学生物的?研究植物和微生物的?

新浪微博达人勋

那后来怎样呢?

新浪微博达人勋

葵花宝典?
HCYELLA 发表于 2009-1-24 08:19

呀,不是的,葵花宝典就是破了身的也可以练的。

新浪微博达人勋

呀,不是的,葵花宝典就是破了身的也可以练的。
葵花开 发表于 2009-1-24 15:22
哦,还是要把小鸡鸡切掉?

新浪微博达人勋

哦,还是要把小鸡鸡切掉?
HCYELLA 发表于 2009-1-24 18:29

是这个的。

新浪微博达人勋

昨天没有时间来更新,今天无论如何补上。
很奇怪,天鹅在24页最后的发言,我一瞥见就有似曾见过的感觉。
天鹅是不是有过同样的发贴啊。

新浪微博达人勋

991同鞋不要那么想,“禽兽不如”那些不话你不用放在心上。
她要是喜欢你,你动手动脚问题不大,如果她不喜欢的,你不管动还是不动,都是一个“禽兽不如”,欲加之罪,何患无辞。
如果你单独在女生面前放不开,那就多参加集体活动,有男有女的那种,要让女生看到你随意的一面。

新浪微博达人勋

我来继续说和那研究生的后续。

第三次见面,同样也是我妈妈把我扔出门去的。

我懒洋洋走在赴约路上,拖一步是一步,最后在一个斜坡上和他汇合了。

我叹了一口气,看着他满脸灿烂的向我走来,满脸的笑容,哎!幸亏是晚上,要不都能把蜜蜂蝴蝶招来。

依然是散步聊天,我无精打采,再也没有力气在和他口若悬河了。

新浪微博达人勋

走到一个人少的地方,他停下了,要我张开双臂。
我问他干嘛,他不说,一定要我照他的话做。
我偏不,撇了撇嘴,转头继续走。
不料突然他冲了上来,我还没反应过来他要干什么,就发现自己一下子高了不少,而且双脚悬了空。
原来这就是他要我张开双臂的原因。
他抱的并不太稳,我觉得随时会来个倒栽葱,于是叫着让他放我下来。
他放得也不太稳,我穿的高跟鞋,落地落得踉踉跄跄。
他过来扶我,还说了一句话,好象说“你喊什么”。
当时的我七荤八素,他的话到我耳朵里,就被理解成:“你喊什么喊,喊了也没人听见”。
有那么几分钟,我是吓得半死的,直到眼角看到不远处有人,才好了一些。
我说要回家,他拉住我的手不放。我好不容易把手挣脱出来,他又顺势拉住了我的袖子。
我那天穿了一件极有弹性的棉毛衫,袖子被他这么一拉,半个肩膀就露了出来。我和他都有些发愣。
正在这时候,有一群年青人过来,饶有兴趣的看我们演戏,
我最先清醒过来,冷静的要他放手,他就放了。
这时他不敢再阻扰我回家,但仍坚持要送我到家门口。
我头晕脑胀,不想再说话,就由他跟着。到了家门口,他问我还联系不,我说“再说吧”。

新浪微博达人勋

我是肯定不会再同他联系的啦。
本来就不喜欢他,他那么做无非给了我一个停止的理由。
我告诉了妈妈,本以为妈妈会义愤填膺,无条件对我表示支持。
不料妈妈居然若有所思的说“看来他是真喜欢你啊”,我当时就倒了。
我转向一个闺蜜寻求理解,她的话居然和我妈一字不差。
好在她后来有加一句:“你要不喜欢他也没办法。”

这个研究生后来还有来找我。
他也给我打电话,我说电话效果不好。为了创造出不好的效果,我把电话在桌子上猛敲了几下。
那时候我周末在学校上补习班的课,他利用职务之便,查到我的课表,在教室外面堵我。
被堵得无路可走,我就撂了狠话。原话我忘记了,好象他说了“我喜欢你”,我说了“我不喜欢你”的话。

电话那一段,现在想想,当时很幼稚,911同鞋看了不要有什么想法,也不要有什么压力。劝告一句就是,给女孩子打电话,一定不要不说话,反正没有面对面,什么都好说,就是不要在电话里沉默太久,对方喜欢你就无所谓,要是不是很喜欢,只会让她厌烦,觉得你这人不爽快。

新浪微博达人勋

小猪好好呀,991还不谢谢姐姐的金玉良言

新浪微博达人勋

今天就除夕了,小猪你什么时候和我们说说你和你LG的故事啊?
我们要等到牛年才可以听到吗?

新浪微博达人勋

我也在等亚

新浪微博达人勋

和LG反而没什么好说的。三言两语就可以说完。
本想最后再说,今天大年三十,应观众点播,就先上了吧。

他的一个COPIN和我的一个COPINE刚好上,还不到可以单独出去玩的程度,于是分别叫上一个朋友,就是我和我LG。我们就这么认识了。
第一印象都不差,就保持联系了。
处的时间长了,感觉都不错,就确定关系了。
感情渐渐深了,时间也够了,就结婚了。
故事就完了。