QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真要练童子功啊   俺10年的媒婆了  
年轻的有交流障碍  我的存货里有不太年轻的,,,,,,,好好考虑下哦
xiexie好意了

因长期与MM绝缘

基本没有什么话好说。同年轻女性存在交流障碍
991man 发表于 2009-1-23 14:56

新浪微博达人勋

其实看了LZ这么多的故事和言论

感觉LZ是一个比较难对付的女人
属于“话不投机半句多”类型的。 难度相当高。挑战性极大。哪怕我遍观世上男子,能够平定LZ的。我还没有实地考察到。

新浪微博达人勋

果然是读书读傻了

这么好的条件,他竟然没侵犯你。。。。
991man 发表于 2009-1-23 14:57

你以为人家都像你,
脑子都是被-啥-虫-泡着的,
这叫柳下惠

新浪微博达人勋

真要练童子功啊   俺10年的媒婆了  
年轻的有交流障碍  我的存货里有不太年轻的,,,,,,,好好考虑下哦  
soniascc 发表于 2009-1-23 15:00
问题是,首先,我完全没有姐弟恋倾向其次,年纪比我大的,现在差不多应该是中年女人了。

说实话,我比较欣赏成熟稳重的女性(跟年龄没有一定联系),但是仅仅限于欣赏。

我还是会被青春活泼型的MM吸引,但是也仅仅限于被吸引,没有下一步动作的打算
因为觉得反正也没戏。没有打算太过在乎一定要找个人

新浪微博达人勋

你以为人家都像你,
脑子都是被-啥-虫-泡着的,
这叫柳下惠
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-23 15:02
我之所以这么说
因为我就是这样的人,类似的事情发生过无数次了

以至于别人都在背后说我不是男人 禽兽不如。(禽兽还有兽性呢,我连兽性都没有)

我也纳闷了,从前说柳下惠是君子,现在价值观变了,世道变了,柳下惠是性别喜好倾向移位怀疑对象和BT佬的代名词。

新浪微博达人勋

这么难对付的小男人  叫我这个媒婆怎么活啊  
问题是,首先,我完全没有姐弟恋倾向其次,年纪比我大的,现在差不多应该是中年女人了。

说实话,我比较欣赏成熟稳重的女性(跟年龄没有一定联系),但是仅仅限于欣赏。

我还是会被青春活泼型的MM吸引,但是也仅仅 ...
991man 发表于 2009-1-23 15:04

新浪微博达人勋

果然是读书读傻了

这么好的条件,他竟然没侵犯你。。。。
991man 发表于 2009-1-23 14:57

你以为他不想啊,后面你就知道了。
他那时是要侵犯了,我那时就和他翻脸了。

新浪微博达人勋

你以为他不想啊,后面你就知道了。
他那时是要侵犯了,我那时就和他翻脸了。
l-w-y-j 发表于 2009-1-23 15:08
后面?ni 还没说完啊

新浪微博达人勋

这么难对付的小男人  叫我这个媒婆怎么活啊  
soniascc 发表于 2009-1-23 15:07
是啊,我小弟也是这么说

说,其实你不是变态,而是DIFFICILE
我也无语。也许是吧。

新浪微博达人勋

其实看了LZ这么多的故事和言论

感觉LZ是一个比较难对付的女人
属于“话不投机半句多”类型的。 难度相当高。挑战性极大。哪怕我遍观世上男子,能够平定LZ的。我还没有实地考察到。 ...
991man 发表于 2009-1-23 15:01

我还没见过“话不投机还半句少”类型的人。

秉着一句“宁缺勿滥”,对一些人来说,我的确是很难搞定。

另外,比之相亲,我更愿意在生活和工作中同男士相交相知。

反正总算老天有眼,碰上我LG,终于把自己高高兴兴嫁出去了。

新浪微博达人勋

后面?ni 还没说完啊
991man 发表于 2009-1-23 15:09
废话,我第一个精华贴,当然要好好经营啊

新浪微博达人勋

反正总算老天有眼,碰上我LG,终于把自己高 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-23 15:14
是啊,你这好歹是画上句号了

人家的征途却还没开始呢

新浪微博达人勋

反正总算老天有眼,碰上我LG,终于把自己高 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-23 15:14
嗯,现代的女生都是很反感相亲的

所以对于我这样传统的,看好相亲的人。是一个很大的负面印象

但是我总觉得有一点,家里带你去相亲的人,RP问题总不至于太差
而生活里碰到的,总还是需要更多的时间去挖掘

新浪微博达人勋

早些年,超级喜欢看台湾的“非常男女”,胡瓜和那个什么萍主持得非常好。

后来国内类似的节目如雨后春笋,但大多看不得,恶心的不得了,而且有很多假的。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-19 16:27

高怡平,  我非常喜欢他

新浪微博达人勋

我原来不反感相亲的  就是每次都带着希望去都失望而归  慢慢的就烦了  后来就麻木了  反而是我老公这样一个不经意走入我视线的能让我眼前一亮,,,,,,,
嗯,现代的女生都是很反感相亲的

所以对于我这样传统的,看好相亲的人。是一个很大的负面印象

但是我总觉得有一点,家里带你去相亲的人,RP问题总不至于太差
而生活里碰到的,总还是需要更多的时间去挖掘 ...
991man 发表于 2009-1-23 15:22