QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼓掌鼓掌。

新浪微博达人勋

昨天没有时间来更新,今天无论如何补上。
很奇怪,天鹅在24页最后的发言,我一瞥见就有似曾见过的感觉。
天鹅是不是有过同样的发贴啊。
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 15:10
猪猪,没有啊!!是不是在论坛什么时候看到类似的?

新浪微博达人勋

我也鼓掌,鼓掌!!!!!

新浪微博达人勋

我觉得那个研究生太急躁了,怎么也要多聊聊,等你先迈出第一步才好啊!
我跟我家的那个就是这样,我开始对他印象也一般,至于啥原因,姐妹们都知道啊。他也是经常找我,后来慢慢了解了,觉得他人还不错,才开始发展的。

新浪微博达人勋

终于等到小猪和她老公啦!

新浪微博达人勋

为什么精彩的结局都是短小精悍的呢?
小猪前边的多精彩啊,为什么说起自己的LG的故事,就那么几句呢?
不过还是要祝福你们呢

我怎么觉得你的COPINE 和你LG的COPIN是在给你俩牵线呢?

新浪微博达人勋

猪猪,没有啊!!是不是在论坛什么时候看到类似的?
HCYELLA 发表于 2009-1-25 17:28
我往下看,一到你的帖子时候,就觉得好象同样的事情发生过似的。

新浪微博达人勋

我觉得那个研究生太急躁了,怎么也要多聊聊,等你先迈出第一步才好啊!
我跟我家的那个就是这样,我开始对他印象也一般,至于啥原因,姐妹们都知道啊。他也是经常找我,后来慢慢了解了,觉得他人还不错,才开始发展 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-25 17:32

不是急躁的问题,是我根本和他不来电。
他急躁也好,给我一个理由不再见他。

新浪微博达人勋

终于等到小猪和她老公啦!
深ぃ白色う 发表于 2009-1-25 17:43
本来不想的啊,大年三十,观众点播,没有办法啊。
其实我还有一个故事讲。

新浪微博达人勋

为什么精彩的结局都是短小精悍的呢?
小猪前边的多精彩啊,为什么说起自己的LG的故事,就那么几句呢?
不过还是要祝福你们呢

我怎么觉得你的COPINE 和你LG的COPIN是在给你俩牵线呢? ...
yaya8010 发表于 2009-1-25 18:25

他的那个COPIN和我的COPINE那段时间好得不得了,感性的说:和她认识是命运的安排。
结果,到我和我LG感情稳定的时候,他们两个分手了,还闹得不可开交。
我和LG说,命运安排他们认识,其实目的是为了我们2个认识,嘿嘿。

新浪微博达人勋

趁今晚冷清,多更新一点点,开始一个新故事。
之前先穿插一个浪漫故事。
我有个很要好的闺蜜,就是上次一起打网球的那个。
故事的女主角是她的一个女同事。
我见过这个女孩,不是很亮眼的类型,但我觉得很耐看。
她暗恋一个男孩子很多年了,据说为他写了好几本日记。
这个男孩子,很受女孩子欢迎,据说女朋友换了一个又一个,一个比一个PL。
我也匆匆见过这男孩一面,已经记不清楚他的长相,印象中和谭咏麟有几分相似,很温和的笑容,真看不出是个花花公子。

新浪微博达人勋

这男孩一直不知道这个女孩喜欢他,两个人一直保持联系,处得就像哥们儿一样。
女孩看着男孩身边象走马灯一样的女友,什么表示都没有,一心一意等到男孩有一天能注意到自己。

一天,女孩所在的公司要提供她一个很好的promotion,但是要去另外一个很远的城市。
女孩很犹豫,不知道自己应该放弃等待,去另一个城市重新开始,毕竟她已经失望了很多次。
她给那个男孩打了个电话说了这件事。
男孩问她有没有决定,
她故作轻松的说:“当然去啊,多好的机会啊”。
男孩就没说什么。
之后的一段时间,女孩经常接到陌生电话,电话那头的人不说话,听到她声音就挂。
这些电话都是那个男孩打的,目的只是想知道女孩是否已经离开了。
终于一天,男孩对女孩说“不要走”。
女孩就留下了,后来和男孩结了婚,还生了一个儿子。
很幸福的结局啊!
至于以后吗,和所有的夫妻一样,也有吵嘴的时候。
闺蜜之后有见到两口子抱着孩子,曾经的花花公子变得有些邋遢。
童话故事从来都是结束在结婚那一刻,谁知道灰姑娘在和王子结婚之后是不是也为些鸡毛蒜皮的事情争吵不休呢,毕竟他们只谈了一个晚上的话。

新浪微博达人勋

我往下看,一到你的帖子时候,就觉得好象同样的事情发生过似的。
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 20:13
哈哈,我经常会这样的,发生了一件事情,好像在什么时候做过同样的事情。

新浪微博达人勋

不是急躁的问题,是我根本和他不来电。
他急躁也好,给我一个理由不再见他。
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 20:14
我觉得这个人肯定是个闷骚型的,他戴眼镜不?

新浪微博达人勋

这男孩一直不知道这个女孩喜欢他,两个人一直保持联系,处得就像哥们儿一样。
女孩看着男孩身边象走马灯一样的女友,什么表示都没有,一心一意等到男孩有一天能注意到自己。

一天,女孩所在的公司要提供她一个很好 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 21:36

这个好浪漫哦

结论:就算再喜欢一个男人也不要让他知道
        只要让他了解你