QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个好浪漫哦

结论:就算再喜欢一个男人也不要让他知道
        只要让他了解你
JM桃 发表于 2009-1-26 00:50

有道理
因为一切皆有可能

新浪微博达人勋

我觉得这个人肯定是个闷骚型的,他戴眼镜不?
HCYELLA 发表于 2009-1-26 00:08
在我面前是有些闷骚,也许在其他人面前就好些吧。
他不戴眼睛。

新浪微博达人勋

猪猪新年快乐!!

新浪微博达人勋

这个好浪漫哦

结论:就算再喜欢一个男人也不要让他知道
        只要让他了解你
JM桃 发表于 2009-1-26 00:50

这个要看情况吧。
还是有很多人相信“男追女,隔重山;女追男,一层纱”

我身边还有一个浪漫故事。
一次一个美国浪漫电影正红,一个同事说怎么怎么好看。
他听我了我的故事,叹了口气说:“你身边有这么多浪漫故事,可以不用去看这电影了”

新浪微博达人勋

猪猪新年快乐!!
HCYELLA 发表于 2009-1-26 08:44
啊,你在啊,新年好哇!!

新浪微博达人勋

啊,你在啊,新年好哇!!
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 08:45
睡不着了!!楼上住了一对老夫妻,天天早上8点多给房间吸尘,天天阿,我的奶奶,我在想这老两口是不是吸尘上瘾了!!!!

新浪微博达人勋

在讲第二个浪漫故事之前,还是先说一个相亲故事,以免跑题。

我想到上面这个浪漫故事,因为是这个故事的女主角提议把一个男孩介绍给我的。

上面提到过了,这位女主角和我的闺蜜是同事,我去他们单位找我朋友的时候,和她见过一面。

她觉得我和他们单位一个单身男孩气质很相似,就要我闺蜜帮忙解决两个单身男女的个人问题。

我闺蜜对这件事并不是很积极,她虽然也很喜欢听相亲故事,但自己是不太愿意去相的,更不愿意当媒婆。

和这个男孩的第一次见面出自一个意外。
本来和一个男性朋友说好,周末一起打网球,还叫上了我的闺蜜,结果被这位同志放了鸽子。

我和闺蜜气得跳脚,说没他我们照样可以找男生一起玩。
(说明一下,为什么我们喜欢和男生打网球呢?,因为男生手臂力量比较大,和他们打比较有意思。如果就我们两个菜鸟,2个小时玩不了半个小时,光跑着去捡球就能把人累死。)

就这样,我闺蜜灵机一动,把这位男士给叫出来了。
就叫他小张吧,我把他名字忘得太彻底了。
小张长得白白净净,瘦瘦高高,也是本市人。一轮玩下来,都比较开心。
小张当时对相亲的事应该是不知情的,我也没把这个当相亲,就算多认识一个人吧。

新浪微博达人勋

过了一段时间,一个周五晚上,我和闺蜜,在加上另一个闺蜜B,一起泡吧。

我们三个是很要好的朋友,说说笑笑很是热闹。
哎,如今我们三个是各分天涯,感叹一下当年美好的单身女郎生活吧。

我们三个色女坐在吧台上看帅哥调酒,闺蜜不知怎的想到小张,就问我有没有意思和人家交往看看。

我说“无所谓”。闺蜜B知道怎么回事后,开始起哄,闺蜜当机立断,拿出手机就要给小张打电话,问他的意思。

我急了,要去抢她的手机,被闺蜜B死死拉住。

我听见闺蜜问对方,对我印象怎么样。我捶胸顿足的哭“交友不慎啊!”

闺蜜笑眯眯地收好手机,对我说“我问他对你印象如何,他扭扭捏捏说‘挺好的’ ,我说你对他印象也不错,就约他过来了。他马上就到,嘻嘻!”

我一听,吓一跳,拔腿就要开溜。

我那两个好朋友怎么可能放我走。我还记得我们这边打闹说笑,那调酒的帅哥看着我们笑。

新浪微博达人勋

哈哈哈,赶上直播了!!!!
然后呢?!!!!

新浪微博达人勋

观众好象不多啊,不过这个片段还是要说完滴。

后来和小张见了几次面,不过感情上始终没有进步,不是他,是我的问题。

那个时候,我忙得不可开交,平时跑月票上班,周末上课,只有周末晚上才算有点时间。
我又舍不得我那些闺蜜,经常是好几个人一起约会,真正和他单独相处的次数不算太多。
即使单独和他在一起,虽然不讨厌他,总觉得少了些东西,没有一点谈恋爱的感觉。

他知道快到我生日了,可是不知道是哪天,我也不告诉他,因为我知道他一定会为我破费的。
在我不能肯定会不会和他继续下去之前,我不想让他在我身上花太多的钱。
他对此不是很高兴。
我生日那天晚上,还是和他在一起。
他说我好象更愿意和我闺蜜在一起。这是真的,我很惭愧。
我告诉他,我们还是回到朋友起点重新开始比较好。大家就说清楚了。
分手的时候,我告诉他,其实今天就是我生日。
结果他当时就从口袋拿出件礼物,说猜到大概我生日就在这几天天,所以他总带在身上。

之后好象还是在一起玩过,渐渐就没有再见面了。

过了两年,听我闺蜜说起他。
他跳槽了,也有了女朋友。新工作特忙,他没有太多时间陪女友,惹来女友的抱怨。
我想,这就像我们当年,只不过角色互换了而已。

新浪微博达人勋

这男孩一直不知道这个女孩喜欢他,两个人一直保持联系,处得就像哥们儿一样。
女孩看着男孩身边象走马灯一样的女友,什么表示都没有,一心一意等到男孩有一天能注意到自己。

一天,女孩所在的公司要提供她一个很好 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 21:36

婚后还不都是一样的一地鸡毛,
上至王侯,下到草民,
这就是人生的真相,
我这个人挺悲观的,
特别是,过年回不了家,真让我仇视社会

新浪微博达人勋

不至于这么悲观吧,小马,你不会仇视我吧

新浪微博达人勋

不至于这么悲观吧,小马,你不会仇视我吧
l-w-y-j 发表于 2009-1-26 19:31

8回,8会,别担心,
我悲观归悲观,
好坏还是分得

新浪微博达人勋

看完了今天的部分。

新浪微博达人勋

和LG反而没什么好说的。三言两语就可以说完。
本想最后再说,今天大年三十,应观众点播,就先上了吧。

他的一个COPIN和我的一个COPINE刚好上,还不到可以单独出去玩的程度,于是分别叫上一个朋友,就是我和我LG。我 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 16:50

修成正果