QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛贴,我可是一页页认真看认真翻到最后哇
话说身边也有很多朋友的父母急着为她们相亲
奇怪的是我家从来没问过我有没拍拖什么的,更不用说安排相亲
于是呼
某次电话与妈妈聊天随口问起:你们就不担心我嫁不出去哦?
随知妈妈满口不在乎地说:我女儿哪有嫁不出去的事,有什么好担心D.
有我样貌遗传一半,哪会没男人喜欢,坐着挑的够了........
晕,原来还是拐了个弯夸自己漂亮哇
不过老妈的确很漂亮,大眼睛,鼻子挺,嘴巴小,瓜子脸,很象新疆美女
想当年老爸可是撞破头好不容易才把老妈感动D

新浪微博达人勋

LS的,头像是本人吗,那时够PL的。

新浪微博达人勋

趁着人少来更新。想起来一个相亲片段,说来笑笑。

我带对方去公园逛逛。公园在一个很大的湖边,可以看到湖里有鱼游来游去。

觉得有些无聊,就往水里扔石头。那些鱼都机灵得很,一个石子下去,尾巴一扭就躲开了。

我也不知道咋想的,就一个劲儿想试试能不能用石头打到一条鱼。

小石头不行,我就找了个拳头大的,瞄准目标就扔了下去。

皇天在上,我是真没想打鱼,想那鱼闪得比贼还快,我这根本是不可能完成的任务。

不料我遇到了一条弱智鱼,那石头正好砸在它身上,它立马儿就白肚皮朝上,一动也不动了。

新浪微博达人勋

赶上更新了。。

新浪微博达人勋

我和相亲对方面面相觑。

我不知道他在想什么,反正我是傻了,只会说“我不是故意的,我不是故意的”,生怕给他留下一个“女杀手”的印象。

好在过了几分钟,那鱼的身子抖了一下,一个鱼打挺,翻了个身,继续游开了。

原来它只是晕过去了。还好,还好,要不这罪孽就大了。

新浪微博达人勋

我的故事讲得差不多了{:12_492:},怎么没有人来替我的班啊!!!

新浪微博达人勋

小猪,你真得可以去写本书呢,故事又多,讲得又生动阿

新浪微博达人勋

小猪,你真得可以去写本书呢,故事又多,讲得又生动阿
lapinblanc 发表于 2009-1-28 20:25

嗯,你是个乖孩子!!

新浪微博达人勋

看来大家都是有故事的人哪!
自己倒是没相过亲,遇见过一回!
十年前刚刚上大学的时候,周末去哥哥嫂子家,刚坐下会,他家就来客人了(母子),我就带着小侄女去房间玩去了。玩着玩着,就觉得不对呀,怎么外面那2个人老够着看我呀,还很礼貌地朝我笑,那个男的长什么样都没看清楚,碍于礼貌我也朝他们笑笑。感觉有点怪异。过了大约20分钟,又来客人了,嫂子的同事,2位女教师。见来了这么多人,我打了个招呼就把小房间门关上了。他们在外面大约聊了半个小时后相继离开了,我才听嫂子说她给女同事介绍对象呢,说男放经济条件很好,有车有房,怎样怎样,女方可能很满意,提前先走了。男方多留了一会,估计对女方不满意,找了些借口,说你同事不漂亮,皮肤不好之类,要是你妹妹那样的还差不多!听了这话,把我哥可吓着了,赶紧说,那是我妹妹,刚刚上大学,还是学生呢。
这些是事后才知道的,嫂子就讲他都快30了,还嫌我同事不好,我还觉得他不行呢,长得那么黑!出来相亲还把他妈带出来,问个话象审犯人的,多不合适。嘿,妹妹呀,他看上你了!我当时干笑2声,说没想到我比较适合相亲!!
年轻就是好啊!

新浪微博达人勋

来,给猪猪顶顶帖子

新浪微博达人勋

好看,小猪,还有没有?

新浪微博达人勋

俺没有相过亲,但小学,高中都有人给俺递过小条

新浪微博达人勋

LZ的故事简直是《一千零一夜》啊

嘿嘿

新浪微博达人勋

991同鞋不要那么想,“禽兽不如”那些不话你不用放在心上。
她要是喜欢你,你动手动脚问题不大,如果她不喜欢的,你不管动还是不动,都是一个“禽兽不如”,欲加之罪,何患无辞。

如果你单独在女生面前放不开,那就多参加集体活动,有男有女的那种,要让女生看到你随意的一面。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 15:14
红色部分 完全同意。亲身经历

其实真正跟女生说话了,也没有想象的那么孬种

倒是印象深刻的一次,一个朋友的朋友。年纪也不小了,那时候没有GF,大概憋坏了
一起吃烧烤,一个朋友的GF带来了8个JMS,那位仁兄就失态了,缠着人家女孩子 哈巴狗一样

结果自己脸面丢尽,叫那些女孩子给恶心的不行

我觉得这样还真失败-_-

新浪微博达人勋

电话那一段,现在想想,当时很幼稚,911同鞋看了不要有什么想法,也不要有什么压力。劝告一句就是,给女孩子打电话,一定不要不说话,反正没有面对面,什么都好说,就是不要在电话里沉默太久,对方喜欢你就无所谓,要是不是很喜欢,只会让她厌烦,觉得你这人不爽快。
...
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 15:57
en 不知道你说的这个研究生当时年纪有多大。不过应该比我现在的实际年龄要小
我觉得自己不会再那样幼稚的了

说实话,类似的事情我也做过。现在不会可以这么低三下四的求女人了,首先没有冷静的搞清楚状况(人家是不是喜欢你)
然后自己很掉价。

人不能在同一个地方犯两次错误
所以,理论上说,这样的事,在我这里是一去不复返了