QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是急躁的问题,是我根本和他不来电。
他急躁也好,给我一个理由不再见他。
l-w-y-j 发表于 2009-1-25 20:14
是啊,来电的,第一次见面,就那个啥,女生都不介意的

不来电的,交往很长时间,也不让你牵一手

谈个恋爱这么累的

老娘教育我了,做男人要有钱,有了钱就啥都有了

所以现在先为了自己再说,女人的事情缓缓吧。还好,我还不是JB指挥大脑的禽兽,把持的住。

新浪微博达人勋

趁着人少来更新。想起来一个相亲片段,说来笑笑。

我带对方去公园逛逛。公园在一个很大的湖边,可以看到湖里有鱼游来游去。

觉得有些无聊,就往水里扔石头。那些鱼都机灵得很,一个石子下去,尾巴一扭就躲开了。

...
l-w-y-j 发表于 2009-1-28 19:53
那对方有没有说你素质不高什么的

要是比如他说“要注意保护动物”什么的,会让你下不来台,你会讨厌他么?

因为之前有一次跟一个女生在一起,她随手丢垃圾,我给她捡起来,丢垃圾筒里,说“要环保”

她(应该有点尴尬的)说“大家不都这样么?”

新浪微博达人勋

追看了6页。。。。。。好困了

新浪微博达人勋

来,给猪猪顶顶帖子
windtalker 发表于 2009-1-28 23:07
你来安抚我受伤的心了。

新浪微博达人勋

好看,小猪,还有没有?
nikittache 发表于 2009-1-28 23:14
有,可是不多了。

新浪微博达人勋

430# heavendandan 谢谢这位同乡来帮忙。

新浪微博达人勋

俺没有相过亲,但小学,高中都有人给俺递过小条
wqwq 发表于 2009-1-28 23:19
那就把纸条内容交待一下吧

新浪微博达人勋

你说的烧烤那段,在那样的情况下,有那么一个哥们也不错了,可以陪衬出你的沉稳。
有他在那儿活跃气氛,你多省心啊,正好可以掩饰你“在女孩儿前不会说话”的问题。

一般来说,女生喜欢会照顾人的男生,有时候,适时递上一杯水,或者伸手拉一把、扶一下,就足以让女生动心了。
总之,要天时、地利、人和,不容易啊,同志。

新浪微博达人勋

我的故事讲得差不多了{:12_492:},怎么没有人来替我的班啊!!!
l-w-y-j 发表于 2009-1-28 19:59

我来替你啊  

我第一次和他见面的时候,是夏天。邻居家的猫经常来往家串门,我就经常给他们一点好吃的。他第一次来我家的时候,正好有只猫也进来了。他问我你养猫?我说不上,是邻居家的。只要过来,我就给它们点好吃的。他笑笑说,你真是个有爱心的中国人。刚说完话,我一不小心踩到了猫的尾巴,那猫嗷的大叫,然后跑了。因为厨房里就我俩和一只猫,有点紧张就踩了猫的尾巴。当时他看我的表情就是这个样子的:eek:  

吃完饭,剩下一点菜,他问我怎么处理。我说用保鲜膜包好,放冰箱里。我要用保鲜膜包好的时候,他说他帮我。一个人的活儿,偏要2个人干。我一激动,不小心要刀扎到他的手了。流血了。我连忙说对不起,他表情怪怪的说没事。

后来人家回家了。我还给人家发短信一是对人家伤情表示歉意和问候 二是告诉人家我是个很喜欢小动物的人

人家的回复是谢谢你的热情招待。我的手没事,那猫的尾巴没事吧?

哈哈哈

新浪微博达人勋

en 不知道你说的这个研究生当时年纪有多大。不过应该比我现在的实际年龄要小
991man 发表于 2009-1-28 23:36
我想那个时候,他大概23 、4岁吧,我说的幼稚,不成熟是说我自己,完全可以用比较直接的方式表示我的想法。
不过那个时候,我也是身不由己啊!

新浪微博达人勋

是啊,来电的,第一次见面,就那个啥,女生都不介意的

这是滥交,这种女孩你也敢要

不来电的,交往很长时间,也不让你牵一手

察言观色,是真不喜欢呢,还是在欲擒故纵。

谈个恋爱这么累的

谈恋爱不累,是追得累。

老娘教育我了,做男人要有钱,有了钱就啥都有了

这不假。前段日子看了一个婚宴帖子
那女的8错啊要身材有身材要相貌有相貌
找的新郎是个武大郎,还被一群伴郎围着照相整个一盆地还摆出很酷的样子
可是人家有钱啊,伴郎伴娘请一堆,香车那个豪华,婚宴那个奢侈
新娘最后热情把新郎拥在怀中,来一句,“有钱就是好哇,大家都很羡慕我吧”

新浪微博达人勋

那对方有没有说你素质不高什么的

要是比如他说“要注意保护动物”什么的,会让你下不来台,你会讨厌他么?

因为之前有一次跟一个女生在一起,她随手丢垃圾,我给她捡起来,丢垃圾筒里,说“要环保”

她(应该有点 ...
991man 发表于 2009-1-28 23:49
他要那么说,我是不会介意的,本来就是我的错,干嘛因为自己无聊就去招惹鱼呢。
你把纸扔到垃圾箱,这样很好啊。
那女的还说“大家都这样”,这算什么解释啊。大家都去跳楼,她去不去。
要是我在你的位置,对对方的印象也会大打折扣。

新浪微博达人勋

我来替你啊  

我第一次和他见面的时候,是夏天。邻居家的猫经常来往家串门,我就经常给他们一点好吃的。他第一次来我家的时候,正好有只猫也进来了。他问我你养猫?我说不上,是邻居家的。只要过来,我就 ...
parisasie 发表于 2009-1-29 09:26
谢谢你的故事,那后来怎么样了呢

新浪微博达人勋

要是我在你的位置,对对方的印象也会大打折扣。l-w-y-j 发表于 2009-1-29 09:44
还好了,没对国内的人有多大的期待了。嘻嘻

新浪微博达人勋

说下一个故事。

对方是我妈妈的同事的媳妇的同事,名牌大学毕业,在银行就职,各方面听来都不错。我们决定先通过邮件彼此了解一下,再说见面的事。

他的邮件写得简单清楚不造作,让我觉得这是个干净清爽的男人。
我不是个喜欢玩把戏的人,所以当他提出见面的时候,我同意了。

这次约在一个相对比较安静的咖啡馆前碰头。
我到早了,又不能先进去,就在附近溜哒一圈,再给闺蜜打个电话,说我马上就要相亲,电话这一阵嘻嘻哈哈了让我放松了很多。(不管相过多少次亲,多少还是会有些紧张) 。

一会儿他到了,和我想像的差不多。戴眼睛,很斯文的样子,衣服穿着也很得体。
我们打了招呼,就进了咖啡馆。