QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题是,我有交际障碍
所以要娶亲,只能走相亲这条路啦
不过现在看起来,是死胡同,没出路的

新浪微博达人勋

这么difficile还交际障碍   哦拉拉   真要练童子功啊   不过这种事情很看缘分  到了挡都挡不住,,,,,,,
问题是,我有交际障碍
991man 发表于 2009-1-23 15:37

新浪微博达人勋

我之所以这么说
因为我就是这样的人,类似的事情发生过无数次了

以至于别人都在背后说我不是男人 禽兽不如。(禽兽还有兽性呢,我连兽性都没有)

我也纳闷了,从前说柳下惠是君子,现在价值观变了,世道变了 ...
991man 发表于 2009-1-23 15:06

你不要这样说,你是柳下惠,倒过来说

新浪微博达人勋

问题是,我有交际障碍
991man 发表于 2009-1-23 15:37

你可以先要了小姑娘的qq号啊,msn号啊,先在网上用你的优美言词发动攻势,再用手机短信进攻,先吊足胃口,再见面。
被你的才华迷倒,不是更好么?

新浪微博达人勋

既然大家说得这么热闹,俺也贡献上俺唯一一次相亲经历吧。
说是相亲,也不算是。。。俺才上初二,当时的闺密告诉我她的一个好朋友暗恋了俺一年多,死活非要让俺和那个人见一面。
见面第一眼就知道不行了,完全不是俺喜欢的类型,而且完全没有话题可聊!!!加之俺也不是那种很健谈的人,没法子,只能拿起个俺俩都认识的同学当谈资,,,结果说了没两句,这位同学竟然跟我说 :咱俩都在一起了,你怎么总是谈起别的男生啊?  ???!!! 天地良心啊!俺哪有和他在一起啊?当时差点没晕倒过去。。。

新浪微博达人勋

后来那男生还是不停的派他的好朋友我的闺密来找俺,想安排见面啥的,
最后实在没办法了,借了个机会俺让他‘认清了俺是个多么坏的女孩子’,这才罢休。。。。哎,想想也挺伤害人家感情的,不过总不能因为不好意思就以终身相许吧。。。。

新浪微博达人勋

俺发烧一天木来,911 DD 就成了这里的半边天啦

新浪微博达人勋

这里的JMS都粉关心991同学的终身大事啊

新浪微博达人勋

那是,我们都名花有主,哪能让这么好一根草独守空房腻

新浪微博达人勋

这里的JMS都粉关心991同学的终身大事啊
l-w-y-j 发表于 2009-1-23 20:45

机房续集,快快快

新浪微博达人勋

那是,我们都名花有主,哪能让这么好一根草独守空房腻
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-23 20:49
跟着JMS 有肉吃

新浪微博达人勋

你可以先要了小姑娘的qq号啊,msn号啊,先在网上用你的优美言词发动攻势,再用手机短信进攻,先吊足胃口,再见面。
被你的才华迷倒,不是更好么? ...
广州肠粉 发表于 2009-1-23 16:39
其实,理论的东西,我都可以出书了

就是人太老实了,一见女生就呆若木鸡了。虽然平时也不是很机灵
但是跟同性的交流一点问题都没有。

我知道技巧很重要,可是我就是觉得累
偏偏就是不准你平平淡淡,老老实实的真诚的对待一个人

一定要玩手段才能抱得美人归。我不想这样
所以索性就单身也无所谓好了
反正我也不着急。

新浪微博达人勋

嗯啊,是听说过一滴精一滴血的说法。
你应该去练习童子功啊
l-w-y-j 发表于 2009-1-23 12:30
葵花宝典?

新浪微博达人勋

我不是来招亲的

PS;你的新奖章很漂亮,我也一直想要一个。
991man 发表于 2009-1-23 12:45
991,我一直很好奇,可以为一个问题不?如果我说错话了,你就使劲批评我好了阿!
你是个男生是不?没有女朋友,还是处男,你又老喜欢逛女人和美丽,我就想问问,嫩是不是gay啊?

新浪微博达人勋

xiexie好意了

因长期与MM绝缘

基本没有什么话好说。同年轻女性存在交流障碍
991man 发表于 2009-1-23 14:56
991童鞋,你不能这么说,要交流,交流!