QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要上纲上线,当故事听就好。

再说下一个。是我家楼下邻居阿姨把她带的研究生介绍给我。

我就算到现在都认为,相亲是让人很不自在的一件事。
明明是互不相识的两个人,第一次见面就是以结婚为前题,实在要多尴尬有多尴尬。
还有,即使再怎么强调不要以貌取人,第一次见面,第一眼看得就是一个“貌”,这第一印象就是来自其相貌。

这位研究生,凭良心讲,长得还是相貌堂堂滴,面方鼻阔,脑后见腮。
但是我不喜欢,因为他长得和我家一远方亲戚特别像,不幸的是我从小就很不喜欢我这位亲戚。

我和他一边散步一边聊天。可能是他有些不好意思,话不多,不象我,那是已经开始有些油了,东扯西扯总能找到无关痛痒的事说。

那天散步的地方不好,马路边,人车嘈杂,我不得不扯着喉咙说,到家就发现自己嗓子有些哑。

我一边喝水一边向妈妈抱怨这个不爱说话,害我不停的说,太累了。

我妈已经习以为常,说他可能和你还不熟,兴许熟了话就多了,不要一锥定音什么的。

但是我真的不喜欢他那张脸,我又不能和妈直说他长得想我们家亲戚,而我不喜欢这亲戚。

新浪微博达人勋

你俩为什么不坐着相呢? 这流动的相亲就是靠不住啊
你就和他见了一次,就再无下文了?

新浪微博达人勋

想想,我好像没有相过亲唉~

新浪微博达人勋

啊  没有相过亲  人生不完美啊
想想,我好像没有相过亲唉~
bb2 发表于 2009-1-23 12:13

新浪微博达人勋

你坚持单身主义,不找伴侣不生孩子,同样也会被人说没有尽到社会的责任。l-w-y-j 发表于 2009-1-23 08:46
虾米嘛{:13_513:}

不光单身,还没惹过哪个MM呢
中国社会,本来就男多女少,我这么高风亮节的不光主动让出自己的那份(很多男同胞霸占享用3,4个的都有),还洁身自好
中国人口基数又带,不生孩子,配合中国的生育政策
从小,是为中国的发展,从大,是不给世界人口带来负担。
我觉得我对社会有大大的贡献{:13_525:} 表彰我还来不及呢

新浪微博达人勋

不过LZ不要紧张,我没有针对你而上纲上线

只是对目前这个形式做一个自己的评价罢了

新浪微博达人勋

啊  没有相过亲  人生不完美啊
soniascc 发表于 2009-1-23 12:16

我回头得背着老公给自己安排一次相亲

新浪微博达人勋

中国社会,本来就男多女少,我这么高风亮节的不光主动让出自己的那份(很多男同胞霸占享用3,4个的都有),还洁身自好

相反,我觉得我对社会有贡献{:13_525:} ...
991man 发表于 2009-1-23 12:19

就指望你能高风亮节到底了,你干么

新浪微博达人勋

你俩为什么不坐着相呢? 这流动的相亲就是靠不住啊
你就和他见了一次,就再无下文了?
yaya8010 发表于 2009-1-23 12:10
我不想坐着。流动让我可以看了变化的东西,才能引发各种话题。
如果坐着,你看我我看你,有没有话说会很别扭的。
我不好提出去茶馆酒吧之类的地方坐坐,对方就一穷学生,我张不了口。
后来有见面,下面说。

新浪微博达人勋

就指望你能高风亮节到底了,你干么
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-23 12:22
听说处男可以长生不老

你看那些得道高僧,世外隐者,那个不都是80,90岁的老处男啊

要不是做处男还有这么一个好处,否则我也不干了

新浪微博达人勋

中国人口基数又带,不生孩子,配合中国的生育 ...
991man 发表于 2009-1-23 12:19
那话不是我说的,电视上看来的,针对的丁克家族。
其实我也不是很同意,明明就是个人生活的一种选择,哪里就搞得那么严肃了。

新浪微博达人勋

我回头得背着老公给自己安排一次相亲
bb2 发表于 2009-1-23 12:20
不用那么麻烦,就和你LG补相一次不就得了

新浪微博达人勋

听说处男可以长生不老

你看那些得道高僧,世外隐者,那个不都是80,90岁的老处男啊

991man 发表于 2009-1-23 12:26

别的不知道,倒是听说童子尿,很值钱,你不会攒着,准备卖它发财把

新浪微博达人勋

听说处男可以长生不老

991man 发表于 2009-1-23 12:26
嗯啊,是听说过一滴精一滴血的说法。
你应该去练习童子功啊

新浪微博达人勋

脑后见腮l-w-y-j 发表于 2009-1-23 11:24
跟MM学了一个新成语

不过这个成语是贬义词来的