QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也喜欢这一型的,流着口水替你惋惜
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 12:40

你这一说,我都要后悔的锤胸了

你看吧,我喜欢白净的,但是ex,我先生都是一个比一个黑

新浪微博达人勋

我也喜欢这一型的,流着口水替你惋惜
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 12:40
我也喜欢斯文型的,和小马一起流口水。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2009-1-22 12:45
怎么你有几个先生吗(rf5rf)

新浪微博达人勋

俺昨天发烧39度5,在床上硬撑着刷新顶帖子问 那后来怎样呢? 俺老公很是不解,今天烧退了马上来看帖子,俺老公总结,发烧不用吃药,有motivation就行...... ...
怎么办呀 发表于 2009-1-22 12:17
这个可真是,小猪该给人家发一个最motivée奖!!!

新浪微博达人勋

怎么你有几个先生吗(rf5rf)
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 12:46

呸呸呸

我是说,我喜欢白净的小男生,但是我ex不白,分了以后,就是遇上我先生了,结果比我ex还要黑,可能得不到的才是最好的

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2009-1-22 12:47

就是就是,话说昨天晕过去之前,最后看到的就是嫩讲的那个高大英俊无耻大帅哥,今天挣扎着爬起来之后想看后续---没了

新浪微博达人勋

哈哈,快说,你那时候动心了没有?

新浪微博达人勋

就是就是,话说昨天晕过去之前,最后看到的就是嫩讲的那个高大英俊无耻大帅哥,今天挣扎着爬起来之后想看后续---没了
怎么办呀 发表于 2009-1-22 12:53
没有拉,你难道想看我把他介绍给我同学,然后祸害人家阿,哈哈!!

倒是有个8卦,
那时候他们分手,但是房子是一起买的,女的跟了另外一个男的,后来也没成,女的就又搬回来了,这时候他们已经分手了的情况下,又在一起住了3个月,2个人都需要的时候,还是会那个解决一下,但是2个人已经分手了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2009-1-22 12:47
我是想来着的,不知道怎么做

新浪微博达人勋

我是想来着的,不知道怎么做

l-w-y-j 发表于 2009-1-22 13:03
口头表扬一下!!!

新浪微博达人勋

口头表扬一下!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 13:06
219F那个,算不算呢

新浪微博达人勋

可怜的孩子,我被你带病顶贴的精神深深感动了。

好好养病,身体是革命的本钱!
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 12:22
乖,我刚才都没看你这句话呢,你当我没说啊!!!

新浪微博达人勋

再讲一个小故事吧。

老样子,妈妈同事介绍她LG单位的一小年青。

也算是秀秀气气一男孩,骑一辆大摩托车,对他印象还行。

聊着聊着,说到年龄,他说他是XX年的,我一愣,说“你比我还小啊!”

当时我上班的单位都是象他这样的男孩,可能他们不把我当老姐,可是我总是把他们当老弟。

可能我说了那句话之后,态度变了很多。

我的意思是,刚开始还有些拘谨,知道他比我小,马上就放开了,感觉和办公室同事在一起玩似的。
那孩子也不笨,马上就明白了没戏。

得意洋洋回到家,又得意洋洋对妈说,怎么给我介绍一弟弟啊,我不喜欢比我小的。

这点我妈妈同意,因为她说男的比女的老的慢。她和我爸是同年,现在就感觉我妈比我爸老。

新浪微博达人勋

我的也是,好很骄傲的说自己是纯正的地中海人,我们以后一定会生出个鲁智深,男孩还好,女孩该怎么办呀,我不想活了

新浪微博达人勋

我知道的相亲故事都是大幕还没拉开,就胎死腹中了
话说,我哥哥家有个邻居,长得白白净净,人看这也老实,我妈妈在我哥哥家看到的次数多了,女人天性中媒婆的细胞就开始蠢蠢欲动。
没事碰到,她就会拉住对方的妈妈,说长道短,把对方的底细探得个一清二楚,我老娘的孙子兵法学得非常的灵活。到了差不多的时候对方的妈妈也差不多明白,我妈妈想给她儿子牵红线,不然,天天对小伙子那么感兴趣,难道会是恋童癖
邻居妈妈也正在为儿子的婚事发愁,就向国内的大部分父母,总觉得自己不出手,儿子就会变成老光棍,女儿就会变成老处女,切
于是两个人一拍即合,我妈妈就开始大力推荐我表妹,邻居妈妈也见过,对我表妹印象还蛮好。于是回家就开始有胡萝卜加大棒来轮番炮轰她儿子,结果使效果极差,小伙子被弄烦了,打死也不同意。
我妈这边还在欢笑做美梦呢,但一等没消息,再等没反应,小伙子看到我妈开始绕道了,我老娘就怒了,一天,在门口正好碰到小伙子,他这下逃不掉了,红着脸跟我妈妈打招呼,我妈妈气势汹汹的上前责问,为什么不给个答复,小伙子哼了半天还是没有回答,最后找了个机会还是溜掉了。
之后,邻居妈妈来解释,说她儿子很腼腆,说,大家做了好几年邻居,关系都不错,这下相亲,成了,大家都高兴,可要是不成呢,以后叫我怎么见人。
我妈妈一听人家也有道理,真好长叹一声,把做媒婆的梦想彻底打碎了