QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么没有GG 把自己的相亲经历写上来呢?

新浪微博达人勋

小猪,你的故事太精彩了。都可以录进365夜故事了。我也在等大结局。
哈哈哈 春节的时候就可以看到大结局了 标准的港剧模式  

想问3句,你的相亲经历怎么这么丰富啊? 你家人平均一个月让你相几次啊 ...
yaya8010 发表于 2009-1-22 11:43

可能我平时太宅了,家里所有的人对我的看法相当一致:长得不够醒目,但也算得上耐看,胆子小,不大方,这方面的反应比较迟钝,很难自己找男朋友。

在加上父母的同事,很多都是看着我长大的,对我特别“关照”。

我并不是人家一给我介绍,我就扒心扒肝的去,活象八辈子没嫁人一样。
实在是被我妈的强势迫于无奈。反正就是见个面吗,有没有说非要成功不可。

其实我妈也很冤枉,她同事把我找不到男友的责任都归结到她身上,有的说是她对我管教太严,有的说她是舍不得独生女儿,我妈指天发誓都没有人相信她。

所以一般妈妈同事介绍的相亲,我都不能拒绝,因为妈妈说“去吧去吧,要不她们又要说我的不是啊”。
哎,为了我可怜的妈妈,我就牺牲奉献一下啦。(rf8rf)

对了,我相亲的频率也不算很高了,这些都是发生在6年以内。

有时候一年也没有亲可相,有时候还要赶场。(rf8rf)

新浪微博达人勋

为什么没有GG 把自己的相亲经历写上来呢?
yaya8010 发表于 2009-1-22 12:03

这里99%是女的

新浪微博达人勋

小猪,你成功地,对付了一个排的火力呀
clan 发表于 2009-1-22 11:49

还好,还好,都是单打独斗,还应付的过来。

刚开始还脸红害羞,后来就老皮子老脸。

我妈说我相亲都相油了(rf2rf)

新浪微博达人勋

还好,还好,都是单打独斗,还应付的过来。

刚开始还脸红害羞,后来就老皮子老脸。

我妈说我相亲都相油了(rf2rf)
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 12:09

那是个很好的成长过程,人会变得更成熟,应变能力也会更好

新浪微博达人勋

俺昨天发烧39度5,在床上硬撑着刷新顶帖子问 那后来怎样呢? 俺老公很是不解,今天烧退了马上来看帖子,俺老公总结,发烧不用吃药,有motivation就行......

新浪微博达人勋

clan 发表于 2009-1-22 12:13

对 这也是职场经验的一部分 弄得察言观色了  
可惜不能写在CV里

我一朋友,她自己说的,多次的相亲经验,她已经能够自由的使用到什么山唱什么歌了
她是独生女,父母的朋友 家里的女眷又很多。

新浪微博达人勋

俺昨天发烧39度5,在床上硬撑着刷新顶帖子问 那后来怎样呢? 俺老公很是不解,今天烧退了马上来看帖子,俺老公总结,发烧不用吃药,有motivation就行...... ...
怎么办呀 发表于 2009-1-22 12:17

可怜的孩子,我被你带病顶贴的精神深深感动了。

好好养病,身体是革命的本钱!

新浪微博达人勋

clan 发表于 2009-1-22 12:13

可能吧,我去外面面试的时候,的确感觉比最初好多了,不过只限于男面试官。(rf12rf)

新浪微博达人勋

可能吧,我去外面面试的时候,的确感觉比最初好多了,不多只限于男面试官。(rf12rf)
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 12:24

(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

你只看不说话,我怎么知道呢。

你看“射雕”里,老顽童跟郭靖讲故事的时候,要求郭靖时不时来一句“那后来怎样呢”,你也要这样。{:13_514:}
l-w-y-j 发表于 2009-1-21 12:28

你怎么跟我lg一个调调,我每次很白痴的的问,这是甚么呀,哪,又是干吗的,他就非常兴奋

新浪微博达人勋

天鹅故事里这个帅哥不咋地啊,整法国版的陈冠希。
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 09:11
可不是,我不知道这些事情之前对这个人印象可好了,现在真是大跌眼镜!!!

新浪微博达人勋

应个景儿

说一个我唯一相亲的经历

我和ex处的时候,我父母坚决反对,然后我坚决反对反对,我妈妈看软硬兼施都不成,拿出最后的绝招,相亲!那阵子所谓的五好青年(我父母都是老师,然后还有老师的同事,同事的老师,老师的朋友,朋友的老师,永远不愁好学生介绍)在我面前如过江之鲫,我找出各种借口逃避

其中有一次我叔叔婶婶出马,不知道怎么和我爸爸说的,我爸爸一锤定音,你胆敢不去就不是我姑娘,who怕who阿,去就去(说到底我还是怕我爸爸的)

一去,好白净的小伙子阿,过了这么多年,我就记得那么白净的皮肤,配上银丝边眼镜,很干净很阳光的他了(很帅很帅,抛开其他因素,本人色女,所以到现在还么忘怀,嘎嘎嘎)

我因为心里不乐意,所以一直听我叔叔婶婶,还有那个小伙子的亲友团(他的一个同学,也算中间人)在那里畅谈国事家事天下事,他偶尔回答一些我叔叔关于他个人履历方面的问题

后来大家就散了,么有私人访谈时间,松口气。

事后据我叔叔的传言,帅哥认为我很文雅(我爸爸说这个的时候,脸色很好玩,因为我当时在我父母眼里叛逆的离混太妹就一步之遥了),愿意进一步接触,我爸爸和我叔叔进行了严肃而谨慎的交接,就是大家的电话号码,呼机号码

三天之后,我叔叔打着官腔来质问我,说为什么不和人家联系?!我说怎么也应该他先联系我才对吧?我叔叔无语,
过了一天,呼机响了,我一看,陌生号码,打过去,人家说:哦,xxx不在。下面有急事,刚刚被老总急召去了。
我说,行,我的电话号码是多少多少,请他回电吧

结果,很邪,也许就是所谓的缘分,不是你的永远不是你的,不是你的怎么都不是你的
因为那天电话都么少打,你来我往的,但是不是他不在办公室,就是我不在

于是就这样了

现在想起来,还是应该有私人访谈,不成朋友做哥们也好啊,多白净多阳光的一个孩子啊,错过了,可惜可惜呵呵呵

新浪微博达人勋

应个景儿

说一个我唯一相亲的经历

我和ex处的时候,我父母坚决反对,然后我坚决反对反对,我妈妈看软硬兼施都不成,拿出最后的绝招,相亲!那阵子所谓的五好青年(我父母都是老师,然后还有老师的同事,同事的老师 ...
午夜飞翔 发表于 2009-1-22 12:35

我也喜欢这一型的,流着口水替你惋惜

新浪微博达人勋

你怎么跟我lg一个调调,我每次很白痴的的问,这是甚么呀,哪,又是干吗的,他就非常兴奋
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 12:31
为什么相声要两个讲呢