QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一個字不漏看完了
看得我津津有味
很想講個故事和大家分享
但是本人毫無半點相親的經歷
謝謝大家的故事分享 我的任務就幫忙頂貼好了

新浪微博达人勋

女儿要像爸爸才有福气啊,我想还想不来勒,我就不想长得像我妈,我妈也算是个美女了,不过我全把她的缺点继承了,我继承的全是我父母的缺点
马恩,让我也见见美女吧?! ...
lapinblanc 发表于 2009-1-22 20:06

我和你一样,我妈眼睛大大地,偏偏我继承了我爸的眼睛,我爸的脸型要是给我就好了,偏偏我继承了妈妈的大方脸。

新浪微博达人勋

哈哈,我长得像我爸爸!!!!

新浪微博达人勋

我来说说我那同学的故事,因为是别人的事,我尽量长话短说。

当年相亲的时候,我同学不是非常愿意。但是男方家人都积极的不得了,男的也对我同学穷追不舍,最后就结婚了,之后生了一个儿子。

小夫妻带孩子一直和GP住在一起。
开始我同学还觉得不错,有GGPP帮看孩子,下班回家就有饭吃。

前几年,听我另一朋友小A说到她。她LG居然搞外遇,是他一个单位的同事,在单位已经人尽皆知。
我同学很软,问LG,LG不承认,GP也帮着自己儿子说话。同学跟自己妈妈说了,他妈妈认识这个小三的妈妈,就旁敲侧击告诉小三妈妈,说她女儿在单位有人,还是个有妇之夫。小三妈妈回去问女儿,小三自然不承认。小三妈妈就不依了,跑到单位大吵大闹,说败坏她女儿的名声。

同学LG被这么一闹,回家就拿我同学出气,说不是看在孩子份上,早就离婚了。PP也说我同学“心机深沉”。
后来越闹越厉害,明显是男方的责任,她PP又低声下气的说“我是一万个不愿意你们离婚的,可能如果真到那一步,你可千万不要告我儿子啊”。

我同学和朋友小A讲了这些,还说觉得她PP不错。小A气得指着她鼻子说她没用,凭什么不告,她儿子在外面拈三搞四,还说你心机深沉。

最后不离不行,好象所有的存款都给了我同学,儿子跟妈妈。最可笑的是,她LG临走还说,“儿子以后要是不好,就是你的责任”。TMD简直不是男人。

小A跟我说,当初结婚就不应该和GP住一起。
还是那句话,即使他当了爸爸,但不是一家之主,就不会有那种责任感。

一想到这些,我就生气,替我同学不值。TMD当年死皮赖脸追,如今象扔旧衣服一样。

新浪微博达人勋

哈哈,我长得像我爸爸!!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 20:43
一般女儿都像爸爸

新浪微博达人勋

我和你一样,我妈眼睛大大地,偏偏我继承了我爸的眼睛,我爸的脸型要是给我就好了,偏偏我继承了妈妈的大方脸。
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 20:40

是啊,我爸方脸,高鼻子,内双眼,我妈圆脸,塌鼻子,大双眼,我长的是大饼脸,塌鼻子,内双小眼………………我到现在都不能明白我老公为啥能爱上我?我以前说我是中国男人看着丑,外国男人觉得不够丑的类型,算了,不形容了,再形容我偶像以后都不愿意见我了。

新浪微博达人勋

RE: 来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

我来说说我那同学的故事,因为是别人的事,我尽量长话短说。

当年相亲的时候,我同学不是非常愿意。但是男方家人都积极的不得了,男的也对我同学穷追不舍,最后就结婚了,之后生了一个儿子。

小夫妻带孩子一直和GP ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 20:55

这种男人!!!!!!!!!!!!{:13_519:}

新浪微博达人勋

追到手就不懂得珍惜了

新浪微博达人勋

现在国内风气坏得不得了,说有点本事的男人,没有不在外面找的。
我就说,现在中国男女比例这么不平衡,哪里来那么多女的当小三?

新浪微博达人勋

19楼爬完了,喘口气
2008年2次经验,
第一次,我喜欢他(FR),见过5次,一共亲过2次,他和我的朋友们都对我们起哄,
            第一次有男人帮我喝酒,被他抱着的感觉很舒服
            但是他不喜欢我,他对他的朋友是这样说的
后来有天我当伴娘喝醉了,他都没有管我,我差点被一个大叔摸,还是他的朋友们陪我去的厕所和给我毛巾
事后他就说,我怎么可以喝那么多。。。我伤心了好久
现在想想也可以理解,我比他小10岁,一定做了很多他觉得很幼稚的事情吧
第二次,我才认识那个中国男生一天,他就想来我家,太恐怖了

希望新年到了,可以有个好的第3次。。。

新浪微博达人勋

19楼爬完了,喘口气
2008年2次经验,
第一次,我喜欢他(FR),见过5次,一共亲过2次,他和我的朋友们都对我们起哄,
            第一次有男人帮我喝酒,被他抱着的感觉很舒服
            但是他不喜欢我,他对他 ...
JM桃 发表于 2009-1-22 22:31

缘分该来的时候自己就来了,不必着急。

新浪微博达人勋

缘分该来的时候自己就来了,不必着急。
葵花开 发表于 2009-1-22 22:50

所有人都是这样对我说的

所以现在就乘还自由,多出去看看,不要再当傻妞了

新浪微博达人勋

现在国内风气坏得不得了,说有点本事的男人,没有不在外面找的。
我就说,现在中国男女比例这么不平衡,哪里来那么多女的当小三?
HCYELLA 发表于 2009-1-22 21:55
多女小三

是在成年男性光棍成几何级数增长下才得以实现的。

新浪微博达人勋

看完LZ说的内容
我还是想说,还是一个人的好,这样既可以对自己负责,也可以对别人负责

不用担心,在背后被说没有责任感,JP男,恶心下流无耻卑鄙淫荡龌龊肮脏等等等等

新浪微博达人勋

除了说“没有责任感”,其它那些词我可是一个也没有用。
说到鄙视,那个A君,还有我同学的LG,我鄙视他们的地方不是因为和父母住在一起,而是“打老婆”和“找外遇”。
至于“责任感,男人女人都一样,谁逃脱得了。
生为人子就有了做子女的责任,在学校有学生的责任,工作了有工作的责任,结了婚就有了作为丈夫和妻子的责任,生了孩子就有了作为父亲和母亲的责任。
行,你坚持单身主义,不找伴侣不生孩子,同样也会被人说没有尽到社会的责任。