QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的也是,好很骄傲的说自己是纯正的地中海人,我们以后一定会生出个鲁智深,男孩还好,女孩该怎么办呀,我不想活了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 13:46
马恩,你这个太雷人了!!!

新浪微博达人勋

马恩,你这个太雷人了!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 14:10

是滴,我想着晚上都睡不着觉,愁人呀

新浪微博达人勋

应个景儿

说一个我唯一相亲的经历

我和ex处的时候,我父母坚决反对,然后我坚决反对反对,我妈妈看软硬兼施都不成,拿出最后的绝招,相亲!那阵子所谓的五好青年(我父母都是老师,然后还有老师的同事,同事的老师 ...
午夜飞翔 发表于 2009-1-22 12:35
我怎么觉得这一型的都是腹黑型的啊。。比如公孙策,不要拍我,飘走。。。

新浪微博达人勋

是滴,我想着晚上都睡不着觉,愁人呀
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 14:24
不会的,看你跟你老公,底子好,生个女儿肯定也是美人!!

新浪微博达人勋

哈哈,快说,你那时候动心了没有?
HCYELLA 发表于 2009-1-22 12:59

当时小姑娘,琼瑶小说看多了

潘安脱光了站我面前,还是对男友海枯石烂不变心

问题不是,第一,人老了,想法变了,第二不是后悔干吗不做哥们,第三,尤其是已经和ex分手了么

新浪微博达人勋

我怎么觉得这一型的都是腹黑型的啊。。比如公孙策,不要拍我,飘走。。。
深ぃ白色う 发表于 2009-1-22 14:30

看见几个白净的

都是衣冠端正的

早知道就相会游泳池了

新浪微博达人勋

呸呸呸

我是说,我喜欢白净的小男生,但是我ex不白,分了以后,就是遇上我先生了,结果比我ex还要黑,可能得不到的才是最好的
午夜飞翔 发表于 2009-1-22 12:48

安慰你一下。我爸常说 黑,证明他健康

新浪微博达人勋

我的也是,好很骄傲的说自己是纯正的地中海人,我们以后一定会生出个鲁智深,男孩还好,女孩该怎么办呀,我不想活了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 13:46

鲁智深很黑吗?
我怎么觉得黑旋风李逵更黑一点呢?
再安慰你一下 我爸常说 黑 证明你健康

新浪微博达人勋

看见几个白净的

都是衣冠端正的

早知道就相会游泳池了
午夜飞翔 发表于 2009-1-22 14:42

我不知道这个算不算相亲,就是看了你的相会游泳池,一下子想起来了

我认识一个姐姐,她从小在她姥姥家长大,父母管她管得很严。大学毕业,也没男朋友。一次她陪她姥姥去洗澡。在澡堂里遇见了她姥姥的朋友。那老太太,在澡堂里看的那个仔细啊  身材 长相 对待老人家的耐心。洗完澡,对那个JJ的姥姥说 你外孙女有男朋友吗?JJ 脸一红,她姥姥说没有。那老太太说多大? 回答是XX。 老太太又说正好我孙子在美国,也没对象。要不等我孙子回来你俩见上一面。。。
现在JJ 的孩子都上小学了

新浪微博达人勋

不用担心,黑皮肤和黄皮肤混合一下,生出来的就是小麦色,多时髦,不管男孩女孩都受欢迎的。

新浪微博达人勋

不会的,看你跟你老公,底子好,生个女儿肯定也是美人!!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 14:31

算了,那天拍了张照片,我那脸大的像张磨盘,我只能安慰自己是粉底的原因,我lg一脸的苦大仇深,我妈妈看到说,他就不能笑笑,挺帅的一个小伙子,你说我们能生出个啥美女,唉,我的长相,他的脾气,那就更要不得了

新浪微博达人勋

鲁智深很黑吗?
我怎么觉得黑旋风李逵更黑一点呢?
再安慰你一下 我爸常说 黑 证明你健康
yaya8010 发表于 2009-1-22 15:06

鲁智深是又黑又肥,女孩子长成这样,都不好意思出门了

新浪微博达人勋

我不知道这个算不算相亲,就是看了你的相会游泳池,一下子想起来了

我认识一个姐姐,她从小在她姥姥家长大,父母管她管得很严。大学毕业,也没男朋友。一次她陪她姥姥去洗澡。在澡堂里遇见了她姥姥的朋友。那老太 ...
yaya8010 发表于 2009-1-22 15:13

大团圆结局么,这个好。
我听说以前土耳其乡亲就在浴室相会,大家坦诚相见,看个明白

新浪微博达人勋

不用担心,黑皮肤和黄皮肤混合一下,生出来的就是小麦色,多时髦,不管男孩女孩都受欢迎的。
肖雪 发表于 2009-1-22 15:14

那就托你吉言了

新浪微博达人勋

算了,那天拍了张照片,我那脸大的像张磨盘,我只能安慰自己是粉底的原因,我lg一脸的苦大仇深,我妈妈看到说,他就不能笑笑,挺帅的一个小伙子,你说我们能生出个啥美女,唉,我的长相,他的脾气,那就更要不得了r ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 15:20
你家那个脾气很坏吗?不觉得阿!
你的长相怎么了?在我眼里,你就是美女!