QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜呀
我也觉得太可惜了,就算不是否你男人,介绍认识一下也好呀
我口水流了一地~

新浪微博达人勋

你家那个脾气很坏吗?不觉得阿!
你的长相怎么了?在我眼里,你就是美女!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 15:48

哎呀,我的脸红得来,
我妈妈年轻的时候倒是很漂亮,很不幸,这都被我哥哥继承了,我就只能落得作我爹的女版,要是要隔代遗传这一说,我就要求神拜佛,叫孩子像外婆才好

新浪微博达人勋

往事不堪回首。。。。

新浪微博达人勋

往事不堪回首。。。。
991HOMME 发表于 2009-1-22 17:40
我们这里1%的男人也要讲故事了?

新浪微博达人勋

你家那个脾气很坏吗?不觉得阿!
你的长相怎么了?在我眼里,你就是美女!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 15:48

我家相公脾气大的,举例说明,
他不是外公外婆都是希腊移民么,所以,时不时的会回希腊,又一次,十三岁,他当时,他不想回去,他妈妈就骗他,别担心,我们只呆三周,他才很不情愿的答应了。
结果,到了才知道机票是定在一个半月之后的,他那叫一个大闹呀,撒泼耍赖的,为了叫希腊的亲戚受不了他,他不说希腊语,说也只说希腊如何不好,法国如何如何,不然就只说法语,到今天,他的希拉亲戚一提到他,还是,那-个-法-国-人......
我告诉你,这一点他一直没变

新浪微博达人勋

我们这里1%的男人也要讲故事了?
yaya8010 发表于 2009-1-22 17:44
才不要讲咧

跟楼主说的情节差不多

就是我被女方鄙视了。= =

不想谈起来,简直就是侮辱

新浪微博达人勋

才不要讲咧

跟楼主说的情节差不多

991HOMME 发表于 2009-1-22 17:50

要滴,来了就要留下买路钱

新浪微博达人勋

男人啊,不离开父母独自生活是永远也长不大的,这是真理。
小A即使在当了父亲后,仍缺少一份男人的责任感。
在家里,自己还在父母的羽翼之下,连宝宝也是自己父母帮着带。
在单位,他的工作时间不固定,三五个狐朋狗友不时聚在一起打麻将,生活颓废的紧。
我妈说有时候在路上看到他,胡子拉岔的,一点边幅都没有。l-w-y-j 发表于 2009-1-19 14:14
。。。所以当年我妈一定要我留在她身边
说一切都给我安排好了

我还是毅然选择了出国

虽然现在也是一无所有。到是真的回想起来,如果我留在国内,以后发生的事情,就应该跟这位A君一模一样

新浪微博达人勋

我家相公脾气大的,举例说明,
他不是外公外婆都是希腊移民么,所以,时不时的会回希腊,又一次,十三岁,他当时,他不想回去,他妈妈就骗他,别担心,我们只呆三周,他才很不情愿的答应了。
结果,到了才知道机票 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 17:47
你要是说不支持马赛足球队,支持巴黎或者里昂啥的?他会有啥反映?

新浪微博达人勋

你要是说不支持马赛足球队,支持巴黎或者里昂啥的?他会有啥反映?
HCYELLA 发表于 2009-1-22 18:30

这倒还好,他知道我无所谓的,不会计较。
但他起床时一定要把老爷服侍好,他的床气很重,找不到皮带要发脾气的,我平常脾气不错,笑笑也就过去了。
记得有一次,他早上找东西,还都是他自己乱丢,把我的电吹风给扎个稀巴烂, 我还心情平静的帮他慢慢找,他走了,我就开始后悔了,nnd,我这不是贱是什么
不过,我一发火,他是很怕的,他知道我深藏不漏,我只要脸一变,他就撒娇,道歉,跪地求饶,这个没出息的家伙,男儿膝下有黄金,对他来说是放屁

新浪微博达人勋

这倒还好,他知道我无所谓的,不会计较。
但他起床时一定要把老爷服侍好,他的床气很重,找不到皮带要发脾气的,我平常脾气不错,笑笑也就过去了。
记得有一次,他早上找东西,还都是他自己乱丢,把我的电吹风给扎 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 18:45
我家那个也是,东西乱丢,早上起床找来找去找半天。不过他脾气倒好,很少发脾气,主要是我太爱发脾气了,要是2个人都这样的话,那日子没法过了。你脾气好,你老公脾气比较急是吧?这样刚好互补啊。
觉得那个男儿膝下有黄金,男人流泪不轻弹,好像对他们不是很适用阿,我家那个,他好朋友的奶奶死了,他哭得呜呜的,自己的奶奶,从来不去看。

对了,马恩,你跟你家的怎么认识的?相亲,偶遇,一见钟情?

新浪微博达人勋

往事不堪回首。。。。
991HOMME 发表于 2009-1-22 17:40
啊,来了个男的。

新浪微博达人勋

才不要讲咧

跟楼主说的情节差不多

991HOMME 发表于 2009-1-22 17:50

这个。。。我是Lz,可是我没有鄙视谁,也没有被谁鄙视吧。

新浪微博达人勋

。。。所以当年我妈一定要我留在她身边
说一切都给我安排好了

我还是毅然选择了出国

虽然现在也是一无所有。到是真的回想起来,如果我留在国内,以后发生的事情,就应该跟这位A君一模一样 ...
991HOMME 发表于 2009-1-22 18:09
啊,这句话啊,不过我没有鄙视A君啊,鄙视这词太严重了吧。
说到这个,我又想起一个故事,是我一同学,相亲结的婚,现在大概已经离了。她LG就和这位A君情况一模一样。

新浪微博达人勋

哎呀,我的脸红得来,
我妈妈年轻的时候倒是很漂亮,很不幸,这都被我哥哥继承了,我就只能落得作我爹的女版,要是要隔代遗传这一说,我就要求神拜佛,叫孩子像外婆才好 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 17:38

女儿要像爸爸才有福气啊,我想还想不来勒,我就不想长得像我妈,我妈也算是个美女了,不过我全把她的缺点继承了,我继承的全是我父母的缺点
马恩,让我也见见美女吧?!