QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,要不是991和小猪,我都不知道自己已经两枚勋章了,惭愧惭愧!
该好好谢谢斑竹,可给她们送红包会有贿赂嫌疑。

新浪微博达人勋

俺给你介绍个对象吧  说真的哦
反正就是看对眼了,就对上了

不对味的,怎么看,也看不上

一般JMS对相亲都是抱着抵触的情绪,然后有的就是目标明确,期望过高

总之,就是对内男的第一印象不可能太高的

所以相亲也是很具有挑战性的 等我 ...
991man 发表于 2009-1-23 12:44

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2009-1-23 13:53
啊,你认识991啊。

新浪微博达人勋

接续

过了几天,接到研究生的电话,约我出去。

我真的真的真的不想去啦,可是我妈在一旁瞪着眼睛,咬牙切齿的冲我比划,就差用脚踹了。无奈之下答应了。

依旧在校园里散步,跟我说了一个不太好笑的笑话之后,就神神秘秘把什么东西从口袋里露一点出来给我看。看了半天,是一张游戏盘。

原来上次见面,他说他可以随时进电脑房,我就随口问他有没有游戏玩。
这次他是想带我去电脑房。可他干嘛不直说,象做贼一样。
我想,行啊,有游戏玩比在路上穷耗强,就跟他去了。

他把我带到机房所在的教学楼,就一两层建筑,可是,好偏啊,而且大楼里黑洞洞的,一个人都没有。

我当时就有些怯,但都到了门口又不能说改主意,我就这破毛病,不敢说“不”。

开了大门,上了二楼,进了机房,准备开灯,NND,不知道他故意还是怎么的,灯居然不亮。

好在走廊上的灯光照得进来,否则就是伸手不见五指了,再说电脑上玩游戏也不需要太亮,就留下继续玩。

玩了一会儿,也不知道是游戏不好玩,还是和他在一起玩别扭,我就说要回家了。

没劲,我写得都没劲。

新浪微博达人勋

我不想坐着。流动让我可以看了变化的东西,才能引发各种话题。
如果坐着,你看我我看你,有没有话说会很别扭的。
我不好提出去茶馆酒吧之类的地方坐坐,对方就一穷学生,我张不了口。
后来有见面,下面说。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-23 12:25

善良MM 或JJ

新浪微博达人勋

善良MM 或JJ

yaya8010 发表于 2009-1-23 13:57
我一更新你就来啦。

我想应该是JJ。

新浪微博达人勋

......................既然都留到这么久了,也就不着急了

反而破了挺可惜的。。。
991man 发表于 2009-1-23 12:55

这就是传说中的自恋了
轻叹一口气,唉,青纯了这么久,破了多可惜

新浪微博达人勋

俊男美女,一见钟情。
六个月后同居,一年后就结婚了。。。。。。

新浪微博达人勋

俊男美女,一见钟情。
六个月后同居,一年后就结婚了。。。。。。
白猫 发表于 2009-1-23 14:04

这倒是可喜可贺的事情

新浪微博达人勋

就是故事情节少了点
这倒是可喜可贺的事情
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-23 14:10

新浪微博达人勋

同意,确实少了点.
但我长这么大从没相过亲,只是想来顶一下小猪MM的帖子。

新浪微博达人勋

我相亲了无数次  要么我嫌人家傻  笨  丑,  不傻不丑不笨的都让我改造成哥们了   唯一一个看上眼的  人家又看不上我     结果最后和我老公的故事也和你们一样没有什么情节 .......
同意,确实少了点.
但我长这么大从没相过亲,只是想来顶一下小猪MM的帖子。

白猫 发表于 2009-1-23 14:18

新浪微博达人勋

哈哈,LS,你太逗乐。。。
支持一下你的幽默!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2009-1-23 13:53
xiexie好意了

因长期与MM绝缘

基本没有什么话好说。同年轻女性存在交流障碍

新浪微博达人勋

接续

过了几天,接到研究生的电话,约我出去。

我真的真的真的不想去啦,可是我妈在一旁瞪着眼睛,咬牙切齿的冲我比划,就差用脚踹了。无奈之下答应了。

依旧在校园里散步,跟我说了一个不太好笑的笑话之后,就神 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-23 13:57
果然是读书读傻了

这么好的条件,他竟然没侵犯你。。。。