QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一来,小熊猫就中场休息,我连说,”那后来呢“的机会都没有

新浪微博达人勋

我一来,小熊猫就中场休息,我连说,”那后来呢“的机会都没有
fanju 发表于 2009-1-21 20:46
乖fanju,我讲个给你听!我打去了!!

新浪微博达人勋

LZ 你的故事还没说完呢? 你和他弟弟呢? 没有下文?
yaya8010 发表于 2009-1-21 20:25
肯定啊,你想,如果和弟弟见面又成了,以后见了哥哥不尴尬么。说是把兄弟两个都介绍,真做到的我看没有。

新浪微博达人勋

你是名副其实的相亲专业户阿,小熊猫
fanju 发表于 2009-1-21 20:39

说得这些都算是有些说头的,还有一些平淡如水,连说的兴趣都没有。

新浪微博达人勋

还有4分钟,我就要让位给LG了,天鹅来说吧,我明天来更新。

新浪微博达人勋

肯定啊,你想,如果和弟弟见面又成了,以后见了哥哥不尴尬么。说是把兄弟两个都介绍,真做到的我看没有。
l-w-y-j 发表于 2009-1-21 20:54

小猪,还有没有故事啊,继续啊,还需不需要俺说 那后来怎样呢?

新浪微博达人勋

是一个相亲没有相成的故事!
小猪,我对不住你了啊!!
主人公:我同学(女),我家那个的前同事J
先说我同学,今年30了,没有男朋友,人长得不错。
我家那个现在的一个同事X, X,J和我家那个,以前是同事,后来X和我家那个跳槽到现在的公司,但是X和J一直联系,X和J 经常在一起吸大麻啥的,所以我们和J也一直联系,不是经常见,大概一年见2,3次的那种。J个子很高,185左右,长得很帅,人看着很稳重。据说他妈妈非常非常非常漂亮,他小时候,经常会有copain跟他开玩笑说,"好想干你妈妈",所以看到J就能想象到他妈妈一定漂亮。还有,J做的一手的好菜。对J地了解就这些。

新浪微博达人勋

小猪,还有没有故事啊,继续啊,还需不需要俺说 那后来怎样呢?
怎么办呀 发表于 2009-1-21 20:57

有,不过今天就这些,明天来更新。

新浪微博达人勋

今晚听天鹅说

新浪微博达人勋

话说,忽然有一天,我家那个跟我说J 跟女朋友分手了,他们在一起8,9年了,还一起买了房子。据说是女孩喜欢上了一个同事,睡觉了。于是,他们分手了。J 很难过,我们几个朋友还去他家看他,一起吃晚饭来着,看着怪可怜的。后来我们把他请到我家来玩,反正J 那时候给我留下的印象很好。J今年32岁,比我同学大2岁。

我就想起了我同学,其实也不是同学,我们以前在同一个学校,住同一个公寓。 我就想,这么好的男孩,介绍给我同学好了。 我就跟我家说了,我家的跟我说了几件事,哎,人真是不可貌相!!!

新浪微博达人勋

先说说J和他女朋友,他们分手,当时不知道怎么回事,我一直都人为这个女孩花心,移情别恋。后来我家那个说,J在家里是独生子,从小很受家人溺爱。所以不太会体会别人的感受,加上人本身帅,身边从来没有缺过女孩子,所以对女朋友不是特别疼爱,或者说根本就不知道如何疼爱。J喜欢酗酒,每次聚会都喝的醉醺醺的,女朋友劝从来都不听,所以2个人经常为这个吵架。

有一次他们公司办酒会,J 照旧喝的醉醺醺的,这时候有个,也是这个公司的女的来勾引J ,然后他们2个就去了洗手间,然后发生啥,大家都知道了吧?

新浪微博达人勋

补充一下,去洗手间的时候,J是有女朋友的!

新浪微博达人勋

补充一下,去洗手间的时候,J是有女朋友的!

新浪微博达人勋

还有一件事情,那时候他没有女朋友,也是公司的女同事,要跟他上床,然后就上喽,他在别人不知道的情况下,把上床的整个过程都给录了,还拿给关系好的男同事看。在录像最后,他还对着录像机作了个V字,从此以后他们公司的同事看到他和那个女的,都做V字手势,但是这个女同事一直不知道这件事。

跟他上床的,认识的,不认识的,同事,非同事,不知道有多少了。

我听了这些之后就彻底打消了给他们互相介绍的念头,这年头,人真是不可貌相。

新浪微博达人勋

还有一件事情,那时候他没有女朋友,也是公司的女同事,要跟他上床,然后就上喽,他在别人不知道的情况下,把上床的整个过程都给录了,还拿给关系好的男同事看。在录像最后,他还对着录像机作了个V字,从此以后他们 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-21 21:22

真的,好随便的一个人,人品也不好,不懂得尊重人,长得再高再帅有什么用{:13_521:}