QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

撇开重量不说,1米8配1米66也算过得去,要是你1米6不到,还娇小玲珑,两个人走在一起就好玩了。
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 11:34

从小到大我就不喜欢胖子。虽然我也不是瘦子
如果他的体重轻点估计我会去和他见上一面的

新浪微博达人勋

接着麦当劳,再说一个,和上面一位MM有类似的地方。

也是我妈的一个同事,说来说去脱不开这个圈子。
我这人似乎很受妈妈级的欢迎,家世清白,乖乖女一个,不会欺负婆婆,长得不丑,拿得出手,也不艳丽,不会招蜂引蝶。

我妈的这位同事有两个儿子,都名草无主。大儿子在日本,个子不高但是比较好看,小儿子在美国,长得没他哥好可是个子很高。这位阿姨跟我妈说了情况后就开始犯愁,把哪个儿子介绍给我呢?最后手一拍,说“算了,干脆把两个都介绍给你姑娘,让她自己选吧”。这些是我妈后来转告诉给我的。

新浪微博达人勋

先吃饭去了

新浪微博达人勋

接着麦当劳,再说一个,和上面一位MM有类似的地方。

也是我妈的一个同事,说来说去脱不开这个圈子。
我这人似乎很受妈妈级的欢迎,家世清白,乖乖女一个,不会欺负婆婆,长得不丑,拿得出手,也不艳丽,不会招蜂引 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 19:45

你两个各都去相了?

新浪微博达人勋

你两个各都去相了?
yaya8010 发表于 2009-1-20 19:47
不要着急,不要着急,休息,休息一会儿!

新浪微博达人勋

哈哈,我也来说说
我18岁的时候打扮得特成熟,我妈的朋友给我表姑介绍男朋友,我们一大票人就跟着去了,人家男的一看这阵势,冲着我就过来了,还没等介绍人介绍呢,就抓着我的手说你好你好~~~~~~我姑尴尬死了,那一年我姑35,哈哈,后来男的不同意,我姑好像特埋怨我妈,觉得我妈不该带我去~~~~~

新浪微博达人勋

还有一次,我和现在的老公分手了,当年还是男朋友的时候分手过一段时间,心情不好就回国了,我小婶婶问我我就和她诉苦来着,她就要给我介绍对象,我爸妈倒不是很热衷,我婶婶就带我去和那个男的吃饭,事先还不告诉我,我去了就说:叔叔好!我婶婶那一身汗阿,说:叫哥哥!我怎么看他都是叔叔阿,虽然年轻了点毕竟是我叔叔婶婶的朋友阿,那个男的是个师级干部,后来还叫小战士给我家送过东西,每次送东西我就要请他吃饭,虽然有时候他出钱,但是我真的不想再和他来往了,不是一代人,他估计40左右,我才25阿,后来我妈和我说下次再送东西,我们见坚决不收让他回去,他就明白了~~~~~~~后来人家也没缠着我,但是从眼神里看,我把人家伤害了,呵呵

新浪微博达人勋

哦对了,我又一个哥们,他经常相亲,有一次我在麦当劳遇到他,他和一个女的正要走,看见我就座我这桌了,他说刚相亲结束,我说那女的还不错啊,一看就是个过日子的好手,他说是很会过日子,去麦当劳还要从厕所里拿手纸回家用,我那哥们没有带纸巾,这个女的就在麦当劳掏出手纸给我哥们,掏出来的时候是好大一大团手纸。还说是厕所拿的,旁边的人都看他们。我想男人可能太爱面子了吧

新浪微博达人勋

猪成精,那不就是猪八戒了么。
l-w-y-j 发表于 2009-1-20 11:41

猪八戒多可耐呀~~

新浪微博达人勋

还有一次,我和现在的老公分手了,当年还是男朋友的时候分手过一段时间,心情不好就回国了,我小婶婶问我我就和她诉苦来着,她就要给我介绍对象,我爸妈倒不是很热衷,我婶婶就带我去和那个男的吃饭,事先还不告诉我 ...
三年后 发表于 2009-1-20 20:09

好哇,这你咋以前没跟我说过?

新浪微博达人勋

等着看更新

新浪微博达人勋

三年后MM的故事很好玩啊。

我接着讲我的故事。
一天晚上,妈妈把我带到那位阿姨家。
我不记得我是否知情了,好象是知道有这么回事,但不知道就是去这个阿姨家。
我们收到了热情的接待,之后想起,那位阿姨的确是在相媳妇一样上下打量我的。
后来妈妈对我说,那位阿姨对我很满意,特别喜欢我的手,说细细长长的真好看。
我翻了个白眼,我的手象干柴禾一样,皮包骨头的,一点也不好看。
那位阿姨最终决定,先解决老大的问题,长幼有序嘛。

新浪微博达人勋

然后呢?
我在等下文

新浪微博达人勋

LS的MM真是我忠实听众啊。
今天很忙,看中午的时候能不能更新一下吧。

新浪微博达人勋

LS的MM真是我忠实听众啊。
今天很忙,看中午的时候能不能更新一下吧。
l-w-y-j 发表于 2009-1-21 08:35

我也一直跟着呢{:13_521:}