QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己没经验,进来听故事,发现故事都很有趣{:12_494:}!明天继续搬凳子过来听,哈哈

新浪微博达人勋

我中学闺蜜相过,约在一个茶餐厅什么的地方。她当时不饿也不好意思多吃,就只叫了一份啥啥粥。东西都上来以后那男人说,呦,这粥好大一碗呀。我同学说是呀,看来我是吃不完的。那男人就说,那咱们分着吃吧。我同学当时就觉得不爽,哪有第一次见面就一起分吃一份饭的。
等到结帐的时候那男人拿着帐单看了n久才拿出钱包付钱。我同学心想,nnd,难不成是嫌我吃的东西贵了?我就要了一碗粥……不对,半碗~
后来当然没成……

新浪微博达人勋

我姐姐是相亲成的, 媒人是我妈妈的朋友, 我给我妈妈的这个朋友的儿子家教, 相亲就约在这朋友家,时间安排家教完后, 所以当时我也在场. 男方来了一大堆亲戚, 起码有四个以上吧, 我忘了. 那天一堆人聊了很长时间,再等媒人介绍的时候, 男方的人才发现把我跟我姐姐对调了,因为我比我姐姐高,他们以为我是大的. 后来我跟我姐姐说起, 我们才发现, 在介绍前,男方的亲戚团一直在观察我呢.想起来都觉得尴尬...  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看故事

新浪微博达人勋

100# l-w-y-j  
你很有讲故事的天赋,看得我们是津津有味,继续啊。
蓝月 发表于 2009-1-19 22:41

我好象是很喜欢讲故事。读小学就参加班上的“故事会” ,初中天天跟朋友讲我做的梦,高中开始讲看的言情小说,大学讲电视上看来的日剧。
有一次,我用武汉话讲故事给同学听,班上就几个广东同学,说听不懂我在说什么,就觉得我“连比带划” ,“眉飞色舞” ,“手舞足蹈”

新浪微博达人勋

我166        我好久没称过了,不清楚。不过我穿38号的衣服裤子
yaya8010 发表于 2009-1-19 22:42
撇开重量不说,1米8配1米66也算过得去,要是你1米6不到,还娇小玲珑,两个人走在一起就好玩了。

新浪微博达人勋

不过我觉得KFC,M,还有那些商场楼上的美食广场啊给女的印象不好啊,上班了后谁会在那相亲啊,我给我J介绍过几次,有的男的条件蛮好的,我搞不懂他为什么要约在美食广场,我J说一看就知道是个比较随便的,也不是对你不 ...
蓝月 发表于 2009-1-19 22:46
美食广场比较适合年轻情侣,谈恋爱的时间还不长,而且也没什么钱。
KFC之类的,我真没觉得有什么不好,干干净净的。
关键是那儿热闹,这点对我很重要。
我不能想像和一个不认识坐在浪漫环境里相对无言的情形,太痛苦了。
如果第一次见面谈的不错,第二次见面当然就不会再去了。

新浪微博达人勋

恭喜小猪成精!!!
lapinblanc 发表于 2009-1-19 23:17
猪成精,那不就是猪八戒了么。

新浪微博达人勋

既然说到麦当劳和肯德基,就说我在里面相亲的经历吧。

印象中有两次。

一次是我同事介绍的。

同事比我还小一两岁,当时都要生孩子了。

她要把她一远方表哥介绍给我,说她表哥在一家麦当劳做经理,有了自己的房子,一直没有女朋友,家里都为他着急。我同事觉得我和他还蛮般配。

我不是很愿意让一个公司同事涉入到我的私生活,可她把她表哥夸得天上人间少有,我就动了心,约在下班后再一家KFC见面。

这个地点是我提出的,因为比较好找。我跟他形容了一下我自己,以便他能认出我。

新浪微博达人勋

那家KFC不大,我一进门就把店内所有坐着的单身男士瞟了一遍。

天啊!居然有六七个,哪一个是他啊。

我不好一个个的和别人对眼,就站在那里等了半分钟,还是没人上来。

我想可能他还没有到,就自己去点餐,有薯条可乐,当然还有我最爱的鸡翅膀

我目不斜视走到角落一张空桌前坐下开始吃,兴高采烈的准备啃鸡翅膀,一个人过来拍了一下我的肩膀,主角到了。

新浪微博达人勋

男主角长得还算可以,可是太严肃了,估计刚刚下班,还没有从快餐店经理的身份中转换出来,更何况这里跟他的工作环境一模一样。

我当时在读在职研究生,他就问了我一些上课的情况。

面对这么严肃的一张脸,还有这么严肃的问题,我也只好正襟危坐回答他的问题,眼睁睁地看着鸡翅慢慢变冷变硬。

不行,我绝对不能容忍浪费粮食的行为。一轮问题问完,我开始尽量优雅的啃鸡翅。

和我一样喜欢啃鸡翅的朋友应该也喜欢关节部位的软骨吧,咬起来那个嘎嘣脆…
(哎呀,口水滴到键盘上了!)

除非是金城武坐在我面前,否则谁也不能阻拦我去吃那个嘎嘣脆,再说我已经对面前这位让我消化不良的家伙没兴趣了。

结果可想而指,没有下文,我没有和同事再提这件事,她也没来找过我,估计那家伙也觉得我没气质。我的第六感告诉我,他想要的女朋友是那种琼瑶小说里的优雅小女人,而我则想要我的男朋友能和我抢鸡翅膀吃,抢来的才更好吃嘛。所以我和他是永远没有交集的。

新浪微博达人勋

lzmm都快成了相亲专业户了。。

新浪微博达人勋

lzmm都快成了相亲专业户了。。
深ぃ白色う 发表于 2009-1-20 12:28

这句话,我在7楼就说过了

新浪微博达人勋

哈哈,小猪是嘎嘣脆,我的是啃麦管儿,估计人家也觉得我不够优雅,不够女人,后来也是无疾而终。。。

新浪微博达人勋

从来没有相过亲,进来看故事