QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的心头像怎么样?
我今天换了好几个才决定的这个。

新浪微博达人勋

我们课后也讨论过,有人觉得既然看不顺眼,那就不见面好,一个系统的,以后抬头不见,低头见的,多尴尬。

也有人觉得,小伙子就如一商品,人家看了,不满意退后,小伙子连个讨价还价,展示自我心灵美的过程都没有 ...
fishchips 发表于 2009-1-19 17:24

站得角度不同罢了,如果是小伙子和介绍人,或者其他人,肯定觉得女孩不对,凭什么你看了选了,就不给别人同样的看和选的机会,这样对小伙不公平。
但如果站在女孩的角度,不可能的事何必浪费时间和表情呢。
反正这种事我是做不出来的。

新浪微博达人勋

在内蒙的一个喇嘛庙里,他们自己种了一个瓜棚,但是搞得跟葡萄架子那样,常常的瓜的走廊,有各种各样的瓜,冬瓜,黄瓜,丝瓜,还有一些认不出的瓜,长长短短,我觉得喇嘛们超级的有情调了。我男人也觉得好看的不行,就有了这张照片,不过可惜这样看不太出来。

新浪微博达人勋

我的心头像怎么样?
葵花开 发表于 2009-1-19 20:19

嫩偏爱自然风啊

这个是葫芦和瓠子吗,你拍的吗

新浪微博达人勋

我的心头像怎么样?
葵花开 发表于 2009-1-19 20:19
太小了,看不清楚是什么。我看你换了一个下午的头像,还想用你家猫的,不过那颜色,啧啧,你家猫居然是紫色的啊。

新浪微博达人勋

在内蒙的一个喇嘛庙里,他们自己种了一个瓜棚,但是搞得跟葡萄架子那样,常常的瓜的走廊,有各种各样的瓜,冬瓜,黄瓜,丝瓜,还有一些认不出的瓜,长长短短,我觉得喇嘛们超级的有情调了。我男人也觉得好看的不行, ...
葵花开 发表于 2009-1-19 20:22

你弄到最大了吗,感觉比我的头像小点

嗯,看不清楚可惜了,你贴张图上来瞅瞅

新浪微博达人勋

太小了,看不清楚是什么。我看你换了一个下午的头像,还想用你家猫的,不过那颜色,啧啧,你家猫居然是紫色的啊。
l-w-y-j 发表于 2009-1-19 20:24

下午的那个,因为是在红色的被子上,所以最后效果很不好,所以就换了。猫是灰色的,就是因为那个被面的缘故。

新浪微博达人勋

葵花哪里有换头像阿, 我这里看还是那个从前的 花啊!

新浪微博达人勋

你弄到最大了吗,感觉比我的头像小点

嗯,看不清楚可惜了,你贴张图上来瞅瞅
fanju 发表于 2009-1-19 20:28

不太好选,搞不好就只有瓜了。
暂时也没有别的选择,就这个了,看着清爽些。

新浪微博达人勋

我那时候是刚失恋,心情还没有平复,就一堆七大姑八大姨,要介绍男朋友给我,推了又退,拒了又拒,到最后这一个,我身上实在是压力太大了,就硬着头皮去了。
媒婆是把人家说的是天花乱坠,家是好,学习好,工作好,反正就是五好家庭里出来的有为青年,我对那个男孩子一点意见也没有,但实在是心情很差,没有情绪,不会对任何人又来电的可能。
我这个人心情差的时候,不是一言不发,就是大说特说,那一天,---------我的温度记得指针,指向了大说特说,一顿饭当中,我情绪失控的从天说到地从地说到天,一口饭都没吃,也不给别人插话的机会,媒婆都快疯了,不停得给我使眼色,或尴尬的对着那个男孩子笑,一顿饭吃完,(其实我啥也没吃),男孩子深情款款的送我上车,事后一只给媒婆打电话,那媒婆基予她对我的了解,知道是没戏了,就委婉的帮我拒掉了,现在想想,那时候挺小孩子脾气的,心里一直对那个不知圆脸还是方脸男孩子觉得有一点点的歉意

新浪微博达人勋

哇,硕果累累阿,好有感觉

里面有mng上次问的那个瓠子

新浪微博达人勋

偶像,你故事这就讲完啦?

新浪微博达人勋

葵花说完一个,我接着来,就是上面提到的,同事哥们相亲。
一个夏天的晚上,这个同事突然给我打电话,拼死拼活要我出去,说帮个忙。
我觉得有些奇怪,我和这位男同事关系一般,而且我们都各自辞职,早就不是同事了。
再说他家距离我家老远了,晚上居然跑到我住得这边玩。
说不过他,我就出去了。除了我同事,还有一男一女。
男的一看就是在外面跑油了的人。
女的长相还行,就是没怎么打扮,而且穿的裙子太一般太一般的,感觉只有在家图舒服才会穿这种棉布连衣裙。
不过夏天那么热,可以理解,可以理解。
这时还不是很清楚他们之间的关系。
我带他们去了一家清吧,因为他们说要找个好说话的地方。
坐下来就聊天。那男的可真能说,不带停的。偶而那女的想接话,都被他一句“不是这么回事”之类的话打住了。
我跟这两位也不认识,就一看客,可是我越看越莫名其妙,反正就觉得这女孩有些可怜。
一个多小时后,大家要回家,打了一个的,我家最近,自然先送的我,后来的事我就不知道了。
过了几天,这个同事又来找我。
我问他那天什么意思啊,他不说,只问我有什么感觉。
我说:“我感觉你那哥们不让人家女孩说话啊!”
他一拍大腿,笑了,说“照啊,他就是不想那女孩说话”。
原来那是一次相亲,男的一见到女的就不乐意了,碍着介绍人的面子不好当场就撤,就把我同事叫出来了,我同事觉得“三人行”别扭,想我家就在附近,又把我也叫出来了。

新浪微博达人勋

我发现你对讲故事简直就应该用有天赋来形容

新浪微博达人勋

你的心头像换在哪儿的呢?我咋看着还是原来的葵花涅?