QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l-w-y-j

来说说各自有趣的相亲经历吧。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也一直跟着呢{:13_521:}
fanju 发表于 2009-1-21 09:37
你只看不说话,我怎么知道呢。

你看“射雕”里,老顽童跟郭靖讲故事的时候,要求郭靖时不时来一句“那后来怎样呢”,你也要这样。{:13_514:}

新浪微博达人勋

过了一段时间,那位阿姨在日本的长子回来了,不知道是回来看看,顺便相亲,还是特意传召回来相亲的。

在路上碰了头,我也就把他带到附近的一家KFC去了。(又是KFC,我还是很喜欢他们的香辣鸡翅啊!)

这位长子长的是真白白净净,很斯文的样子,个头和我一般高。
这个,鄙视一下我自己先。看到他个头,我心里就有些不乐意了。和比我矮的男生出门,我总有带小弟弟出去玩的感觉。

聊天的感觉如何我不记得了,印象最深的一幕是:他吃完了饭,用餐巾纸擦了嘴后居然接着擦牙齿。

吃完饭注意一下牙齿是不是还带残渣,这是好事,可是他为什么不喝口水在嘴里漱漱,而是把餐巾纸当牙刷呢。到目前为止,我还没见到有第二个人有同样的行为。

我被他这么雷了一下,考虑到宗旨是好了,我很快忽略过去了。

吃完了饭,我们就分手各自回家了。

新浪微博达人勋

接着讲呀······我还没看过瘾呢

新浪微博达人勋

那后来怎样呢?

新浪微博达人勋

那后来怎样呢?
怎么办呀 发表于 2009-1-21 12:42
就是这样,就是这样,这样我才有继续讲下去的欲望啊

新浪微博达人勋

我接着说。

之后又见过一面,选在周末。

我一位姑妈听说了这事,要我把那位长子带到她家给她看看,说要帮我把把关。
我心想,八字还没一撇的事,我这第一关他都过不了。
我心理这么想,嘴巴上只能说“看情况,看情况”

那天正好一个闺蜜同时约我打网球,我干脆把两个约会合二为一。
我和闺蜜的网球都是初级,这位长子没打过网球,玩得比我们还烂(他后来告诉我他玩垒球) 。
打了两个小时,就有一个半小时在捡球,惨不忍睹,惨不忍睹。

运动之后累的半死,坐着休息一下。我从家里带了好几个桔子,多汁香甜,我觉得吃这个比猛喝可乐要好。我闺蜜高兴的拿起来就吃,而这位长子摇手谢绝了。
哎,如果他放得开一些,和我们一起吃吃喝喝,兴许我对他的印象要好很多。
他这一谢绝,弄得我和朋友也不能尽情。

我当时就把这位三振出局了,但是姑妈的话还没忘,强逼自己问他下午有空没。
他说他要见这个见那个,我当时那个浑身轻松啊。

回到家,依旧向妈妈做汇报,说我问了他下午的安排了啊,是他没空,跟我没关系。
我妈无可奈何的看着我的满脸灿烂,说“他没空,你倒蛮高兴的噢”。
我嘻嘻一笑,说这人不不行,我给他桔子他不吃,太不大方了。
我妈也就没再说什么,这次相亲就结束鸟。

新浪微博达人勋

小猪,你的故事都好好看啊,我看得屁股都离不开板凳了

新浪微博达人勋

小猪,你的故事都好好看啊,我看得屁股都离不开板凳了
lapinblanc 发表于 2009-1-21 13:49
真的吗,那我就继续讲啦。

不过,我的故事总有讲完的时候,所以还要大家一起来努力啊。

新浪微博达人勋

我也在追着看,真的很好玩哈!继续继续!

新浪微博达人勋

我没相过啊,要是相了还能努力努力,现在我只有回帖的份了

新浪微博达人勋

小猪,我撤了先,晚上回来再捧你的场,热吻一下~~~

新浪微博达人勋

后来呢?米了?

新浪微博达人勋

再后来呢?

新浪微博达人勋

小猪,我考完试来顶你了,你相亲的故事还不少呢!!

我也想知道后来呢?

新浪微博达人勋

我一放学就跑来看了,呵呵
LZ和大家的故事可以出书了都,真有意思