QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搬个沙发来等烤鸡

新浪微博达人勋

好了,
香蒜烤鸡开始咯
自然是鸡和大蒜咯, 喜欢吃烤大蒜的一定要这样试试
调料就是盐了,然后配点小洋葱
别的什么都不用咯
大蒜我一般都不吃的,
就烤着我吃~不爱吃大蒜的也可以大胆的吃哦

新浪微博达人勋

先用盐把鸡先盐 一上午
然后就剥蒜了.....
等要做之前,预热烤箱,240度左右
把剥好的蒜放进鸡肚子里一部分

新浪微博达人勋

烤20-30分钟之后,调 低点温度,210
把大蒜和小洋葱放进烤盘里,里面这是应该有很多油了

新浪微博达人勋

再 大约1小时多左右鸡就烤好了,看鸡大小的不一样,自己掌握下
拿出来,把油和大蒜倒出来,然后把鸡给切开
再放进烤箱,小火170度烤,

烤鸡出来的油可以炒蔬菜,

放过人也可以放点马褂个鸡汁酱油做调料~

按中国人口味可以放醋啊炸辣椒油什么的,超级好吃,味道很浓很重 

新浪微博达人勋

配上署条,大功告成..........
PS:不要放太多的大蒜了,初次的话15颗外面76.7颗里面吧,
我家这次鸡比较大,烤了很长时间,也放了不少大蒜和小洋葱 ,
不知道为什么,
等我摆盘照相的时候大蒜已经被抢完了。。。。

新浪微博达人勋

好香好香。请问如果想让皮脆一点怎么烤呢?

新浪微博达人勋

恩,首先看你家的烤箱种类, 大烤箱没什么限制,NO7就是烤鸡
可以在表面上刷一点油和蜂蜜的混合酱汁,

小烤箱,小火烤 180慢慢烤 油全出来了,
小烤箱的话不带风扇,烤的时候可以留点小缝,最后用grill 翻面烤 大约每面3-5分钟 皮就特别脆了

希望你这样试试 哦

新浪微博达人勋

法餐做了不少了,也不知道做什么好了,大家给点主意啊

新浪微博达人勋

LZ赶紧带上老公回国内开法餐饭店吧!生意绝对好!

新浪微博达人勋

羡 慕 楼 主 的 好 口 福 ,呵 呵 ~~

新浪微博达人勋

好吃。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看起来好好吃的样子!!!

新浪微博达人勋

楼主太强了,本来早就想尝试一下法餐,却不知具体咋做,以后这里就是我的根据地了哈!楼主要坚持下去的哦!加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又一次饱了眼福,楼主每次都不会让我们失望阿,呵呵.
我还想让楼主教教做你上次说的咸酥饼...嘿嘿