QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鳐鱼 做鱼翅的主要鱼类之一,一是富含胶元蛋白,防治皮肤衰老,起到美容效果;二是富含“软骨素”,能预防骨骼退化、软骨磨损、生骨刺,防治风湿类关节疾病;

新浪微博达人勋

对皮肤 好呢....要多吃

新浪微博达人勋

LOOKS SO FAT

新浪微博达人勋

看起来真不错 好想尝试 可惜对厨房一窍不通 月桂法语是什么 在哪里买呀 还有THYM 两种是袋装的还是瓶装的 还是新鲜的呀

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

做调料,然后放进鱼里,再进烤箱大约10分钟就OK
baobaoqueene 发表于 2009-3-24 20:23

那个黄油放一般的黄油就可以了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

做调料,然后放进鱼里,再进烤箱大约10分钟就OK
baobaoqueene 发表于 2009-3-24 20:23

这个看着好棒,一直想知道法餐中鱼的调料是怎么做的阿? 黄油,看着锅里好像还有奶油和herbes de provence,还有什么阿?如何去掉鱼腥呢?
另外楼主最开始说要烤1个小时,也是在烤箱里烤一个小时对吧?
不知道中国哪种鱼可以这么做阿?

新浪微博达人勋

看起来真不错 好想尝试 可惜对厨房一窍不通 月桂法语是什么 在哪里买呀 还有THYM 两种是袋装的还是瓶装的 还是新鲜的呀
lazysolazy 发表于 2009-3-25 11:45

月桂的法语是: laurier
thym我家种了有,一般买的也是那种1束一束的,袋装的了,不太记得了

新浪微博达人勋

那个黄油放一般的黄油就可以了吧
xiaoxiaolu 发表于 2009-3-25 18:1

对,一般的就可以了,我做蛋糕给用完了,所以用了别的

新浪微博达人勋

这个看着好棒,一直想知道法餐中鱼的调料是怎么做的阿? 黄油,看着锅里好像还有奶油和herbes de provence,还有什么阿?如何去掉鱼腥呢?
另外楼主最开始说要烤1个小时,也是在烤箱里烤一个小时对吧?
不知道中国 ...
pluieverte 发表于 2009-3-25 19:43

恩,在烤箱小火烤一小时直至水干,
去腥的话,这个鱼好像没有什么腥味,可以买回来放冰柜里冷藏一会,我觉得也是去腥的一个方法吧
中国什么鱼味道类似,我一下子可想不起来,这个鱼中国也有的

新浪微博达人勋

367# pluieverte
调料的话,东西好像蛮多的,我明天问下我婆婆,不然害怕搞错了~

新浪微博达人勋

我超喜欢吃这个鱼 我自己一直命名为 脆骨鱼
我一般都蒸着吃 不知道原来是这样吃的  一定试试

新浪微博达人勋

我超喜欢吃这个鱼 我自己一直命名为 脆骨鱼
我一般都蒸着吃 不知道原来是这样吃的  一定试试
跃阅 发表于 2009-3-25 21:00

好可爱的名字哦~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Raie
没有刺,肉很滑很多哦~
首先小火烤,大约一小时
baobaoqueene 发表于 2009-3-24 18:04

我家经常吃这个,连着鱼骨吃也好,很有营养