QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问下,人力资源专业在法国的就业前景咋样?然后法国什么学校的人力资源专业比较好!merci

新浪微博达人勋

还有如果人力资源不是很好的话,请问什么管理类的专业会好点,或是其他文科专业相对好点,谢谢

新浪微博达人勋

我的800F终于等到了!
自己赞自己一个!

新浪微博达人勋

哈哈 大家圣诞快乐~

新浪微博达人勋

想问下,人力资源专业在法国的就业前景咋样?然后法国什么学校的人力资源专业比较好!merci
lunazhou 发表于 2008-12-25 06:07
这个算是基础专业吧 很多管理类的专业都有人资课程 呵呵 很多私立高商里都有这个专业 公立大学的IAE里也有  你自己可以找下

新浪微博达人勋

还有如果人力资源不是很好的话,请问什么管理类的专业会好点,或是其他文科专业相对好点,谢谢
lunazhou 发表于 2008-12-25 06:09
这个要看你自己选择了

其实物流啊 奢侈品管理 市场风险投资也不错 这些算偏文科点 不想金融 审计那些专业需要很好的数学底子 呵呵
唫鋼_fanfan. + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

我的800F终于等到了!
自己赞自己一个!
lunazhou 发表于 2008-12-25 06:09
恭喜哦 好好加油 抢1000

新浪微博达人勋

哈哈,原来你在线啊,呵呵,那公立大学下的高商收费怎样的?还有就是就要咋样?

新浪微博达人勋

啊太感谢了这个帖子
正处于准备材料的阶段,很辛苦,大学公证两边跑,大学还在郊区……

我想请教查理

1。大学GPA 3.2算不算OK?

2。我最大的问题貌似是,本科专业是电子商务,现在想申请MARKETING,但自己的课程好像计算机相关比商务方面多一些……会不会有问题呢?

3。还有中介要求我提供高考成绩,说是学校需要这个,那我高考600分对申请是不是比较有利??

新浪微博达人勋

哈哈,原来你在线啊,呵呵,那公立大学下的高商收费怎样的?还有就是就要咋样?
lunazhou 发表于 2008-12-25 06:32
公立大学下面的高商??

似乎没有吧 你说的是IAE么。。。。如果是IAE里面的专业 有一些是需要收费的 几千欧一年吧

新浪微博达人勋

啊太感谢了这个帖子
正处于准备材料的阶段,很辛苦,大学公证两边跑,大学还在郊区……

我想请教查理

1。大学GPA 3.2算不算OK?

2。我最大的问题貌似是,本科专业是电子商务,现在想申请MARKETING,但自己的课程好像计算机相关比商务方面多一些……会不会有问题呢?
; }. |+ ]- [  }! d) ?/ A3 W8 ^6 [' g  l8 z8 F  K" r' J3 \* U
3。还有中介要求我提供高考成绩,说是学校需要这个,那我高考600分对申请是不是比较有利??viano 发表于 2008-12-25 15:51

1 还算不错吧  
2 有联系就好 呵呵  不过具体要看学校怎么审核录取了

3  已经是很高的分数了 有利于申请  不过主要还是你大学的专业成绩和法语水平吧
唫鋼_fanfan. + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

我去lyon玩了3天 于是就没有来这里工作了 嘿嘿

新浪微博达人勋

哦 感觉怎样 呵呵

LYON~俺战斗3年的地方 呵呵呵

新浪微博达人勋

睡觉啦  FF晚安

新浪微博达人勋

好呀好呀!我觉得比巴黎新!有点现代化城市的感觉 巴黎都太古典了 lyon的地铁又宽又新 还都是自动的呢
我建筑学校第2志愿想报lyon。。。