QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近年底,忙扯了!
才几天没来看,这里就多了这么多帖

新浪微博达人勋

楼主问下,法国的人力资源管理或者是企业管理方面的专业的,什么学校有开设,或者相对来说好些?
谢谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢查理~~~我也明白了

新浪微博达人勋

俺在打游戏 哈哈 明天来回答

新浪微博达人勋

查理,俺咋看不了你的照片啊????

新浪微博达人勋

查理,俺咋看不了你的照片啊????
jinglv 发表于 2008-12-23 01:53
啥照片?

新浪微博达人勋

哈哈啊,想问一下我要读普瓦捷企业管理的硕士.但要读一年预科通过考试才行,学费第一年居然是6万,想问一下楼主你感觉预科可信么?555555555担心啊{:12_488:}

新浪微博达人勋

先回答我再游戏哈{:12_494:}merci!

新浪微博达人勋

哈哈啊,想问一下我要读普瓦捷企业管理的硕士.但要读一年预科通过考试才行,学费第一年居然是6万,想问一下楼主你感觉预科可信么?555555555担心啊{:12_488:} ...
慕容冰儿 发表于 2008-12-23 04:44
预科都是要付费的 哈哈哈  通过校内考试上专业  具体就不知道了

如果你觉得太贵  你可以选择先语言再专业的啊

PS  你DIY去预科?

新浪微博达人勋

先回答我再游戏哈{:12_494:}merci!
慕容冰儿 发表于 2008-12-23 04:45
在买卖人口 哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主,有几个长期签证申请表的问题咨询一下:
1. 我马上博士毕业,16,17不用填了吧??
2. 23和26感觉是差不多的问题,26到底是资金来源还是生存方式?不知道如何填,我这个算是salary,问来源是填做的项目名字还是说学校??

不甚感激,谢谢!

新浪微博达人勋

LZ真好!感动ing~

新浪微博达人勋

一口气全部看完了..
查理真是好孩子~~
我问下吧..
2009年1月去LYON2.先读半年语言.再申请专业.约了1/7面签...
Q1:我是81年的..年纪比较大了..和一般的学生有哪些方面的不同?
Q2:递签的时候.对于已经工作的人来说.是不是只要提供银行存款证明就够了?
PS:我是上海的.对于下面的第五项..我不是很清楚该怎么准备.
法国驻上海总领事馆

请提供以上材料的原件及复印件各一分。届时,请携带按以下顺序排列的材料原件:
1.        签证费缴费收据(该收据由签证处在您缴纳签证费时出具。签证费50欧元,请用人民币现金支付,约为500到600元人民币)
2.        签证申请表 + 两寸相同证件照两张(浅色背景)
3.        签字且有效期至少为一年的护照
4.        户口簿,且翻译成法语
5.        明学生拥有足够存款的银行证明(每月500欧元再加学费),或者在法国的担保证明(担保人的法国身份证复
或护照复印件 + 居留证)
学生父母双方的收入证明:
▪ 定期支付工资,奖金或退休金的银行存折卡,能显示至少六个月以上的历史明细记录
▪ 单位出具的工资或退休金证明 (如经商则提供显示其姓名及注册资金的营业执照)
6.        有工作经历的申请者需要提供工作证明
7.        在法国的住房证明
8.        机票预定
9.        评估面试证明
10.        出生公证

新浪微博达人勋

先谢谢了~顺便顶下帖..

新浪微博达人勋

楼主,有几个长期签证申请表的问题咨询一下:
1. 我马上博士毕业,16,17不用填了吧??
2. 23和26感觉是差不多的问题,26到底是资金来源还是生存方式?不知道如何填,我这个算是salary,问来源是填做的项目名字还是 ...
maly429 发表于 2008-12-23 08:11
16 17 是啥啊

我不知道呢 呵呵

那个是资金来源吧 呵呵 你说学校提供你工资就好~