QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在职人士,age24,bf是法国人(我俩都未婚),现在法国读研,我想12-1月期间申请去法国探望他和游玩一下,食宿都没有问题的,逗留的时间越长越好。但我现在银行资产只有4万左右,每月有固定收入,但不是很高的,有一台小车,其他啥都没了。
问题如下:
1、旅行社帮忙准备的资料,自己容易准备好吗?有没有必要委托旅行社准备和递交资料呢?
2、我的这种情况,申请哪种签证比较好?旅游还是访友呢?
3、关于时间的问题,听说如果是无业人士很难成功获签吗?如果不是无业状态,又很难有这么多假期。我朋友之前自己准备UK的签证资料,获批了半年时间,法国有这么长吗?
4、财产证明方面,是否可以到时才把所需的资金注入我的账户?因为听说起码要10万的存款。

问题比较多又繁琐,真搞到我头都大~谢谢lz啦,非常感激!

新浪微博达人勋

LZ 请问申请学校的时候都要笔试和面试吗?
L阶段淘汰率高是真的吗?

新浪微博达人勋

唯独动机信那三个不能下载。。郁闷呢。

新浪微博达人勋

请问一下写动机是不是只要写为什*么去法国,为什*么选择那个专业??关于为什*么选择那所学校,这个也要合在一起写么?还是分开????
顺便说下我自己DIY,所以申请学校肯定会比较多,那关于动机该怎么做??是不是每所都要写为什*么选择学校的原因??这样岂不是让人怀疑的?!在此先谢过了.  :D

新浪微博达人勋

资料很有用啊,谢谢LZ。

新浪微博达人勋

现在都下不起了~LZ能再发下嘛~O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

你好,

我想了解一下,大连外国语学院 自考 学院 经贸英语本科 毕业 ,

没有高中的三年的经历,没法提供高考的成绩 录取通知书 这种情况可以留法吗 ?

留法的话可以拿到国家认可的 文凭吗 ?

新浪微博达人勋

楼主,记得我是去年12月时跟您咨询了,嘿嘿!想不到楼主现在还在呀!嘻嘻,加油查理

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

谢谢了~~

新浪微博达人勋

顶 楼主 不错不错

新浪微博达人勋

楼主 真是 好人啊  太需要你的帮助了 先谢谢了
我是这样的情况 我大学 预计 2010年6月份 毕业  介于目前 国内 就业形势不好  所以想去法国 继续深造  目标是商科 之类的 国际贸易 国际金融都可以
本人的条件: 韩国大学毕业  法语没有基础 由于 本人为 英语专业 所以 英语 日常生活 能力 交流能力 无障碍
要是我这样的情况 出国的 话 DIY的 概率大 一些 呢 还是 找中介 呢 ??

新浪微博达人勋

楼主辛苦啦,好东西啊!