QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主能不能加我QQ,我有很多问题呢

新浪微博达人勋

楼主真是好人。我想请问一下,我爸妈都是4月底开的账户,我9月2号递签,银行明细单我打到9月份的,正好6个月,可这样一边只有4月底的,一边只有9月初的,这样可以吗?急。。多谢~~

新浪微博达人勋

哇~· 好像看到救星一样 我要你的QQ 有问题啊 急~·

新浪微博达人勋

我想问。。。登山包能不能背上飞机? 我走的法航 我的登山包就是哥伦比亚那种。。还挺大的 然后电脑包是不是不算重量的?

新浪微博达人勋

1464# 大宝XO
这个我知道,LZ不在,我帮忙回答下哈~~~
电脑包算不算重量这个要看具体航空公司,国航不算,法航算等等,我记不住别的了,根据你要买哪航的机票来看。
那个登山包,是可以当做一件随身行李上机的,但是对于它的大小要求,我觉得各航对登机行李箱的尺寸要求差不多都是三边之和不超过115cm,所以量量自己的登山包装满之后不超过这个标准的,就应该都没问题的!!

新浪微博达人勋

1455# 阿拉丁Pascal
我觉得P4可行,先去法國讀一年的語言,再申請M1比较合理,L3自降身价反而容易被拒呢。 三證找中介或在法國的同學~~可行~~~
Q1 DIY申请语言学校和专业(同一所学校),是分开申请吗?那么如果是分开的,需要在申请专业的時候说明我要先读年语言的不?
如果想申请同一所学校的专业和语言的话,一起申请就行,就在你给学校的动机信中说清楚,说你想哪年哪月去贵校读语言之后进贵校的哪个专业哪个年级。就可以啦~~学校会很明白的~
Q2 如P3所說假如我DIY通過CELA系統申請L3,是否學校有預科L3?
预科的事我不了解。。。
Q3 如果這幾個計畫同時間進行 那我CELA的面簽時候會不會有衝突?
会的~~~!而且你在pastel网上填的学习计划中只能写一种的~~~计划要明确
Q4 目前CELA不能申請L3?
这个不晓得~

新浪微博达人勋

不错,好全啊,哈哈

新浪微博达人勋

楼主好人,顶下····

新浪微博达人勋

楼主 你在出国前 法语学了多久了?

新浪微博达人勋

如此强帖,如此好人!~

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

(注:禁带油、盐、酱、醋、肉制品和腌制品等,如带上述食品,被法国的海关查获后,巨额罚金和其他后果由学生自负。)
注:禁带肥皂、洗涤用品,这些东西在法国很便宜,法国的牙刷、雨伞很贵

现在还是这样吗?不能带肥皂和咸菜?

新浪微博达人勋

lz好呀~ 我之前在新加坡读的是私立学校~回国后文凭在上海不能做公证~有没有人遇到像我这样的问题啊?
我现在都不知道怎么办了~很急~
先谢谢各位了~

新浪微博达人勋

一般来说,如果想不读语言,直接入专业的话,递交申请时,普遍要提供什么材料呢?

TCF的成绩单需要吗?

新浪微博达人勋

多谢楼主分享