QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近比较忙

新浪微博达人勋

大概5月要是去巴黎,有没有什么合适的语言学校阿,能申长居的....

新浪微博达人勋

1382# alexcharles 在很久很久以前...我往你邮箱发了邮件,然后你回了,然后我又发了............你没收到么~~~I doubt

新浪微博达人勋

出生证明 学历证书 大学或高考成绩单  法语语言成绩  动机信 有工作经验的可以附交工作证明或推荐信

楼主这些材料可有翻译的模板吗?

新浪微博达人勋

去法国读预科比较好的语言学校有哪些呢??排除索邦大学之外

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

想在这里咨询下各位前辈战友们,关于资金担保到底是什么要求?中介给我说父母的工作证明和财产证明是必不可少的而且还要什么在法期间的资金承担书哟,搞不清楚了:)但是我觉得提供起来比较麻烦,我就想以自己的名义提供10W的担保就可以了也方便点,但中介又说10W可能不够,可以再存另外一笔钱保险点,现在人是晕的,所以想了解下大家的情况怎么样的,是不是也是以自己的名义就提供10W就OK的,谢谢了,在线等回复:)

新浪微博达人勋

大概5月要是去巴黎,有没有什么合适的语言学校阿,能申长居的....
包子yuki 发表于 2009-3-1 06:59
索邦 AF吧

新浪微博达人勋

1382# alexcharles  在很久很久以前...我往你邮箱发了邮件,然后你回了,然后我又发了............你没收到么~~~I doubt
Kyria 发表于 2009-3-1 17:09
SORRY 没收到(rf12rf)

新浪微博达人勋

去法国读预科比较好的语言学校有哪些呢??排除索邦大学之外
matthew1 发表于 2009-3-4 04:22
AF吧 或者其他大学里面的预科班

新浪微博达人勋

想在这里咨询下各位前辈战友们,关于资金担保到底是什么要求?中介给我说父母的工作证明和财产证明是必不可少的而且还要什么在法期间的资金承担书哟,搞不清楚了:)但是我觉得提供起来比较麻烦,我就想以自己的名义 ...
freedom930 发表于 2009-3-6 12:21
一般就是银行存款就可以了~10w 定期6个月

新浪微博达人勋

谢谢伟大的LZ啊,我就是想以自己的名义提供10W存款证明就可以了,非要6个月定期吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

现在就读大专2年级,会计专业。无法语基础,准备3月法语培训。想在今年9月去法国。咨询了中介她介绍了两个巴黎的语言学校, 威勒商学院和奥诗语言学校。自己在网上查了下说索邦不错。请专业人士帮忙解答下~~ 谢谢啦

新浪微博达人勋

有没有人知道在法国maitrise毕业后回国,过一年想再来法国继续念,签证的时候要什么材料? 还需要再考法语吗? 谢谢

新浪微博达人勋

老大太牛13了
Orz