QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢先

新浪微博达人勋

大好人。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主啊,我打算10年去法国,我准备到了法国在法国学习一年语言后再在法国申请高商,不知道在法国申请高商的概率大不大啊,有的人说很好进,中介说能帮我申请到鲁昂高商,不知道是真的还是假的,好多疑问啊。。。。

新浪微博达人勋

请问现在申请9月入学的学校要多久能拿的通知书啊~~大概时间,顺利的话~~~是波尔多的iut学校~~谢谢啊~~

新浪微博达人勋

楼主啊,我打算10年去法国,我准备到了法国在法国学习一年语言后再在法国申请高商,不知道在法国申请高商的概率大不大啊,有的人说很好进,中介说能帮我申请到鲁昂高商,不知道是真的还是假的,好多疑问啊。。。。 ...
bigan 发表于 2009-3-20 07:39
看你选择英文授课 还是法文授课了

要是法文授课 是比较难的  因为语言要求比较高

呵呵 鲁昂高商还不错   俺有认识他们的招生老师

新浪微博达人勋

请问现在申请9月入学的学校要多久能拿的通知书啊~~大概时间,顺利的话~~~是波尔多的iut学校~~谢谢啊~~
christelle_jing 发表于 2009-3-20 08:23
看你的材料和条件了~一般5,6月可以拿到通知书

新浪微博达人勋

留下俺刚申请的QQ吧 省的你们都PM俺  俺也没法一个个的去点开再去看

QQ  1090186247

新浪微博达人勋

新人啊 刚准备想去法国,因为国内研究生考得很烂~~想了想有几个问题
1.如果申请英文授课要不要法文成绩呢?我是学会计的,这个英文授课多吗
2.是不是应该申请m1比较好?能直接读专业么?还用不用加读一年语言课程
3.英语雅思什么都没考,法语零起点,现在准备能赶上09秋季入学吗?
谢啦
我问题好多
ps.这张小综好帅啊
    我觉得他在恶作剧2吻里最帅了,还是喜欢他短发 哈哈

新浪微博达人勋

还有一个问题
弱弱的问一句 diy得多么?是不是diy比较难
找中介吧 有那么贵 我倒是不怕麻烦 就是怕赶不上今年9月

新浪微博达人勋

谢谢楼主..

新浪微博达人勋

到法国后可以直接申请读专业吗 一定要读语言才行吗? 是不是不读语言就不能上专业?

新浪微博达人勋

楼主没有答啊

新浪微博达人勋

很全啊~~~~~希望内个TCF不是跟别的都一样。。。。

新浪微博达人勋

你好楼主,我是舞蹈编导的大二本科学生,想毕业后留学法国..! 我不想走中介,我想了解法国公立大学和舞蹈创编或是编导有关的硕士专业。

新浪微博达人勋

搂主,你好~!
有几个问题相请教一下:
1. 我现在是国内英语专业(外贸方向)大4在读,想转专业过去读管理类的,这样的话自己DIY申请预录取(包括3证)是不是可能性很小?
2. 听说像我这种情况可以转到IAE去读,因为IAE对专业背景要求不会太严,不知此说法可靠不?
3. 如果以转专业名义申请L3的预录取风险有多大呢?

目前正在迷惑中,希望楼主帮忙解答下,多谢了阿~~!!!