QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查理相当勤劳啊~哈哈哈~~~快圣诞节咯!!!放假放假咯!!!
大家都哈皮啊!

新浪微博达人勋

小盆友。。。查里呀查里。。。历史上有人叫过你小朋友的么
唫鋼_fanfan. 发表于 2008-12-20 19:27
俺小的时候 可是大帅哥  哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

查理相当勤劳啊~哈哈哈~~~快圣诞节咯!!!放假放假咯!!!
大家都哈皮啊!
NC草根 发表于 2008-12-21 00:10
嗯嗯 你也很勤劳啊 呵呵 圣诞 新年快乐

新浪微博达人勋

我觉得我必须来问一下
1,我cela表格自己填写,性别没注意写成男了,怎么改阿?

2,还有阿,那个课程部分就是学历部分,无论如何填都是说至少有一行中学类型、高考、高等教育或高等教育文凭未填写完整,可是我查来查去都填完整了,,除一条没变成灰色,就是高等教育文凭那栏,可是是在查不出来有什么问题。弄了很久了头都大了。
是不是选择benke en 4ans,下面空白栏填学位?我的是公共事业管理专业,就填的gestion des affaires publiques,后来又试了管理学科还是不成,这是什么问题啊啊?)
3,那个我是2003年高考的,那我的年份是不是分为:2000,2001,2002,2003(高考)2003(bac1)2004,2005,2006,2007(文凭)特别的晕,熬夜还没有成效
先谢谢了
vulcanus 发表于 2008-12-20 20:02

1 你确认了么 如果那样 你只有发消息给 CELA网站的人 让让俺们修改  如果不行 就直接电话了

2 有时候他那个破网站是很BT 你再试试吧 一般每项都填了  应该就没事 下面那一栏应该不用填的

3 是那样的 之后就BAC 2 3 4 法国人脑子有问题的 居然那么搞。。。

加油 呵呵 不客气

新浪微博达人勋

查同学,我填Pastel资料时,学习计划里要写出具体想去就读的学校和专业吗?
我还没开始申请,如果表里填的学校名和最后收到通知书的不是同一所学校,面签时会有问题吗?{:12_489:}好丑的猴子.......

新浪微博达人勋

查同学,我填Pastel资料时,学习计划里要写出具体想去就读的学校和专业吗?
我还没开始申请,如果表里填的学校名和最后收到通知书的不是同一所学校,面签时会有问题吗?{:12_489:}好丑的猴子....... ...
Yolanda_Song 发表于 2008-12-21 14:20
你还没申请到录取的话 就暂时不要写了哦 到时候你录取后你再填写吧  这个无所谓的 呵呵

ps 那个猴子是很丑。。。

新浪微博达人勋

查理,我想问下呐
1是不是在法国读工程师都是要花钱的,除了注册费意外,是不是都还得花钱呢?
2是不是大学成绩不好,就不能申请法国那边的工程师学校呢?
3申请这类学校,拿预录取困难吗?
4还有学费应该是到了法国后再教吧?
5有免学费的工程师学校吗?
6读工程师学校,一般最大的限制是什么,查理,知道吗?
7大学平均分才74分,这样是不是不行啊!!专业是勘查技术与工程的,巴黎6大,见到有相关的专业是工程地质,,但学费好贵,得6000欧元,觉得这个是没有多大机会了,想找个免学费的,但好难找哦!
8谢谢查理,还有就是查理,我申请时,是申请法国的工程师学校,这样拿签证会容易些吗?但如果我拿到签证后,上到法国读完语言后,我不读工程师学校了。。我再重新选择商科,不知道这样行吗?谢谢

新浪微博达人勋

俺小的时候 可是大帅哥  哈哈哈哈哈
alexcharles 发表于 2008-12-21 14:00

有情查理小盆友上真人照片~~~~嘿嘿嘿~大家鼓掌欢迎!!!(啪啪啪啪~~~)

新浪微博达人勋

查理,啊
我高中是在两所不同的高中学习,高一在其中一所读,高二三,还有补习复读是在另外一所读的。是不是两所学校都要成绩单啊呢,这样是不是挺麻烦的。。。能不能只开一所呢?

新浪微博达人勋

你还没申请到录取的话 就暂时不要写了哦 到时候你录取后你再填写吧  这个无所谓的 呵呵
ps 那个猴子是很丑。。。
alexcharles 发表于 2008-12-21 22:16

可是,查同学,我想赶快把这个BT表格填完,好去报名考TCF啊,不是说不填完不能报名的么........

新浪微博达人勋

可是,查同学,我想赶快把这个BT表格填完,好去报名考TCF啊,不是说不填完不能报名的么........
Yolanda_Song 发表于 2008-12-21 15:52
不会吧 是可以报名的吧

先付款 再确认考试时间的

新浪微博达人勋

查理,啊
我高中是在两所不同的高中学习,高一在其中一所读,高二三,还有补习复读是在另外一所读的。是不是两所学校都要成绩单啊呢,这样是不是挺麻烦的。。。能不能只开一所呢? ...
85275130 发表于 2008-12-21 15:49
你上大学了吧 你给你大学毕业证书和高考成绩就好  高中成绩也不一定是必须的~~学校要的话 就给高考成绩吧

如果有熟人 你就让他给你开一所学校的3年成绩吧

新浪微博达人勋

有情查理小盆友上真人照片~~~~嘿嘿嘿~大家鼓掌欢迎!!!(啪啪啪啪~~~)
tassu 发表于 2008-12-21 15:45

新浪微博达人勋

LZ。请问萨瓦大学Master: Sciences et technologies de l'information et des communications mécatronique  专业,他的课程在哪里啊?是什么啊?

新浪微博达人勋

查理,我想问下呐
1是不是在法国读工程师都是要花钱的,除了注册费意外,是不是都还得花钱呢?
3申请这类学校,拿预录取困难吗?
4还有学费应该是到了法国后再教吧?
5有免学费的工程师学校吗?
6读工程师学校,一般最大的限制是什么,查理,知道吗?" V8 T+ s8 G% _- \2 ]' z. V' ]1 E
7大学平均分才74分,这样是不是不行啊!!专业是勘查技术与工程的,巴黎6大,见到有相关的专业是工程地质,,但学费好贵,得6000欧元,觉得这个是没有多大机会了,想找个免学费的,但好难找哦!# V1 ?( [# X7 ]8 v; L5 A+ ^" S7 |
8谢谢查理,还有就是查理,我申请时,是申请法国的工程师学校,这样拿签证会容易些吗?但如果我拿到签证后,上到法国读完语言后,我不读工程师学校了。。我再重新选择商科,不知道这样行吗?谢谢
85275130 发表于 2008-12-21 15:45
1 都要花钱的 2年1万多欧吧
2 成绩不好 自然申请就有困难
3 预录取?应该没有  一般都直接入专业
4 应该在国内交一部分 大部分在到学校之后交
5 没有
6 语言水平 专业 综合素养  说了很多遍了
7  分数的确不高
8 签证是使馆签证处发的 一般来说没有容易之说 如果你拿的是直接录取 自然面试的时候需要你很好的语言和专业水平  如果没有 即便学校录取你 签证处也不一定给你VISA
你拿到签证后 就看你自己了 如果已经交了学费  你会舍得不上么 呵呵  自然你不上 选择其他是你的自由。。。

PS 工程师学校在中国有N+i 的甄选项目  是直接申请专业的 有面试的 也是要付学费的 你可以试一下  确定好目标吧 加油
唫鋼_fanfan. + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18