QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.nplusi.com/

n+i项目即法国n+i工程师学院网是由法国教育国际协作署、法国教育部以及法国外交部主管的国家级项目。共汇集了54所不同领域的高等工程师学院,涉及电信、机械工程、化学工程、民用工程、环境等领域,共计200多个专业。在法两年的学习安排为:前几个月为语言学习和环境适应阶段,随后一年为硕士课程学习阶段;最后六个月为实习和论文写作阶段。

新浪微博达人勋

不会吧 是可以报名的吧

先付款 再确认考试时间的
alexcharles 发表于 2008-12-21 23:42

啊?我把基本个人信息填完之后 就可以直接汇款、选考了是吗?
学习阶段和计划、动机什么的可以以后再填?

新浪微博达人勋

LZ。请问萨瓦大学Master: Sciences et technologies de l'information et des communications mécatronique  专业,他的课程在哪里啊?是什么啊?
中国籍男子 发表于 2008-12-21 16:54
你自己看这个吧

http://odf.univ-savoie.fr/parcours.php?idDiplome=193&idGrade=8557&idDomaine=8166&lang=fr

新浪微博达人勋

俺睡觉了 FF记得给俺加SW 啊哈哈哈哈哈

安~

新浪微博达人勋

啊?我把基本个人信息填完之后 就可以直接汇款、选考了是吗?
学习阶段和计划、动机什么的可以以后再填?
Yolanda_Song 发表于 2008-12-21 17:14
是的~

新浪微博达人勋

是的~
alexcharles 发表于 2008-12-22 02:06

查理,你确定你这里没说错么?俺记得是得先把学习阶段,动机,计划全部填完才能汇款啊,你在582楼也这么跟我说的诶。。。

新浪微博达人勋

用两个星期准备面签够么!!!我没时间了,急需你的鼓励谢谢!!

新浪微博达人勋

用两个星期准备面签够么!!!我没时间了,急需你的鼓励谢谢!!
慕容冰儿 发表于 2008-12-22 09:17
看你准备的程度了,抓抓紧 还是可以的吧

新浪微博达人勋

查理,你确定你这里没说错么?俺记得是得先把学习阶段,动机,计划全部填完才能汇款啊,你在582楼也这么跟我说的诶。。。
tassu 发表于 2008-12-22 08:48

恩 我记得我说过是 我的课程 可以不填的  如果是报考TCF  学习计划什么的应该不用全部填啊

如果是CELA 应该把它全部填好~~

新浪微博达人勋

看你准备的程度了,抓抓紧 还是可以的吧
才才小小 发表于 2008-12-22 09:25
同意 面试主要看听力和口语啦  呵呵

新浪微博达人勋

太强大了!!!!

新浪微博达人勋

恩 我记得我说过是 我的课程 可以不填的  如果是报考TCF  学习计划什么的应该不用全部填啊

如果是CELA 应该把它全部填好~~
alexcharles 发表于 2008-12-22 10:01

哦,俺明白了,原来还有“只参加语言考试”和“申请留学”的区别啊。
PS:查理你那张真人照太傻了,哈哈

新浪微博达人勋

你不喜欢啊~

新浪微博达人勋

哈哈哈

新浪微博达人勋

你不喜欢啊~
alexcharles 发表于 2008-12-22 10:52

恩。。还是请上一张正面大头照吧~太艺术的俺们看不懂~