QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Yolanda_Song 于 2008-12-18 16:46 发表

哦~明白了。
可是我听说是不是有的学校不能申请隔年的预入取?有这么回事么?
如果是预录取 应该都是可以的啊 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 85275130 于 2008-12-19 01:13 发表
查理,想问下呐
大学成绩不好,中介的意思就是能改成绩,这样被大学录取的概率才会更大,签证才更好签,
是这样的吗?听别人说,改成绩一般的都不会被发现,是这样的吗?现在跟自己一起学法语的,就是改成绩的,但他还没有签证,像改成绩的人 ...
改成绩???一般都是教务处开吧

如果是自己院系开 可以让老师通融一下  自己还是不要乱改 不要因小失大  平均分70多还可以啦

只要不是直接申请专业 应该不是大问题  关键要看你的专业课吧  

工科是不是会很难 所以分数不高

新浪微博达人勋

吃好饭了 ~~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-19 05:56 发表
吃好饭了 ~~

charlie~你天天泡在论坛里啊?

新浪微博达人勋

有空就来 呵呵

俺耐战法
唫鋼_fanfan. + 5 555...战法为你而感到骄傲

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

已经混倒这个地步了

新浪微博达人勋

那就再混混

新浪微博达人勋

我现在是 大学本科2年级学生拉 ,  服装专业。 我明年9月去法国。 在签证的时候会有拒签的可能吗?

新浪微博达人勋

查理啊,现在公立大学网站上都还没写09年9月入学的申请时间,那俺可以发信去问他们玛?顺便问下申请所需的材料?
之前发过信给paris4, 他们完全就是把注册说明再发回来。。。说了等于没说嘛。。。

新浪微博达人勋

啊!对了!查理大侠~TCF TP是必考和选考都包括了吗? 那口语,写作部分是不是在机考之后接着考呢?还是要分开时间?

原谅我总是有这么多的问题吧 questionner encore, questionner toujours.....

新浪微博达人勋

查理~~~~翻译证明遇到了问题

资金证明的那个 中文的写的是“证明”

翻过去是 DECLARATION 还是ATTESTATION啊

这两个有啥严格意义法律区别么

新浪微博达人勋

未遂的TCF..........

查~理~~~我今天考的TCF,北京,484,本来想考到5级,结果失败了......我想问问我这个分数直接进专业申请学校被录取的可能性大么?好象是说400分以上就可以申了,但我看现在好象很多好一些的学校都要求TCF500以上了呢!觉得我的成绩很尴尬......所以很着急,我又不找中介。你觉得我有必要再重新考一次么?
另外,我现在大四在读,平均分80多吧,学的是土地资源管理(房地产开发经营与管理)专业(我们专业的名字天生就这么长...)我们专业在法国哪所学校比较值得推荐啊?要公立的.
第一次~在论坛发贴....写了这么多,还在TCF的阴影下郁闷呢.......希望查理同学指点迷津了~(rf12rf) 3Q~

新浪微博达人勋

原帖由 mika7 于 2008-12-19 06:29 发表
我现在是 大学本科2年级学生拉 ,  服装专业。 我明年9月去法国。 在签证的时候会有拒签的可能吗?
这个说不准呢 你语言不行 或者你学校专业不对  都有可能被拒签

新浪微博达人勋

原帖由 tassu 于 2008-12-19 08:13 发表
查理啊,现在公立大学网站上都还没写09年9月入学的申请时间,那俺可以发信去问他们玛?顺便问下申请所需的材料?
之前发过信给paris4, 他们完全就是把注册说明再发回来。。。说了等于没说嘛。。。 ...
呵呵 你要DIY哦

一般都不会说具体开学时间啦 都会让你先寄材料~~~

法国人。。。。唉

新浪微博达人勋

原帖由 tassu 于 2008-12-19 09:00 发表
啊!对了!查理大侠~TCF TP是必考和选考都包括了吗? 那口语,写作部分是不是在机考之后接着考呢?还是要分开时间?

原谅我总是有这么多的问题吧 questionner encore, questionner toujours..... ...

TP只有必考选择题的  不是你说的那种 呵呵呵  
··
MONSIEUR QUESTION