QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实是要早点啦

越早准备 会越充分 这样机会大些吧 呵呵

既然已经选择了 就把材料准备好吧 尽早搞定 没事就催催吧

加油

新浪微博达人勋

那过完年递材料晚了么?我现在是不是应该吧材料都公证好呀?
另外~~~~能不能要下QQ呀?额~~~我不会老打扰你的,谢谢咧

新浪微博达人勋

现在有空就公证吧 呵呵 有事这边问吧  ·

新浪微博达人勋

恩,好,谢谢咧

新浪微博达人勋

不客气~

新浪微博达人勋

bonjour~~

新浪微博达人勋

最近签证时间都选不到

新浪微博达人勋

LZ太好了~~~ 撒花撒花~

新浪微博达人勋

查理。。问个问题哈
出生证明是要在出生地办还是户口所在地办啊?

新浪微博达人勋

LZ我想请问最近一直困扰的问题:
1、大专07年毕业,但是大三已经开始工作,工作两年,专业:数字媒体艺术
2、工作从事的是平面设计
3、法语在学习中,不到200学时(家教),年后打算进入法盟学习500学时。
4、一直就是打算DIY的,原计划打算09年9月份的,但是后来知道自己是没有办法
   申请专业预录取的。现在我打算定10年9月直接进专业。最大的可能是进L3还是
   有机会进M1?(最好是哪个保险)
5、就是选择专业的问题,我有咨询中介,但是中介告诉我选择自己的大专专业,这样
   更好,那我从事两年的平面设计呢?我是打算想学平面设计专业的。
6、如果我DIY的话,语言TCF需要多少分?专业要求是不是很高?学校还有专业考试和
   面试?
7、我这个个人的方案可行性大吗?
8、LZ你了解波尔多国立美术学院的情况吗?我想知道这个学校的相关信息~merci beaucoup

新浪微博达人勋

法国哪家公立大学的酒店管理硕士比较好,而且最好在外省,对了,申请的时候对国内大学的GPA要求高吗?下限是多少呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

好人 好人 世上还是好人多

新浪微博达人勋

原帖由 tassu 于 2008-12-17 08:21 发表
查理。。问个问题哈
出生证明是要在出生地办还是户口所在地办啊?
一般都在出生地 就是你的籍贯所在地

出生证明上面会写的 你在哪里出生的  按照那个来~

如果你上大学到了北京 你的户口是集体户口 但你的籍贯还是在老家 这时候就要回老家办
唫鋼_fanfan. + 28

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-17 14:52 发表
一般都在出生地 就是你的籍贯所在地

出生证明上面会写的 你在哪里出生的  按照那个来~

如果你上大学到了北京 你的户口是集体户口 但你的籍贯还是在老家 这时候就要回老家办 ...

好,谢谢查理~

新浪微博达人勋

原帖由 jinglv 于 2008-12-17 11:01 发表
LZ我想请问最近一直困扰的问题:
1、大专07年毕业,但是大三已经开始工作,工作两年,专业:数字媒体艺术
2、工作从事的是平面设计
3、法语在学习中,不到200学时(家教),年后打算进入法盟学习500学时。
4、一直就是打算DIY的,原计划打算09年9月份的,但是后来知道自己是没有办法
   申请专业预录取的。现在我打算定10年9月直接进专业。最大的可能是进L3还是www.revefrance.com
   有机会进M1?(最好是哪个保险)
5、就是选择专业的问题,我有咨询中介,但是中介告诉我选择自己的大专专业,这样www.revefrance.com
   更好,那我从事两年的平面设计呢?我是打算想学平面设计专业的。
6、如果我DIY的话,语言TCF需要多少分?专业要求是不是很高?学校还有专业考试和www.revefrance.com
   面试?
7、我这个个人的方案可行性大吗?
8、LZ你了解波尔多国立美术学院的情况吗?我想知道这个学校的相关信息~merci beaucoup

4 5,这个不好说 没有保不保险之说啊  直接申请专业需要考察你的语言成绩和专业素养 是综合的来评断 按照你的条件来说 有工作经验 应该还不错 平面设计专业要求的语言应该是中等 但既然要直接申请专业 至少能通过学校的面试吧 专业的选择需要再讨论 如果是以前大学的专业 就申请这个录取应付面试 是比较合理的 如果换专业 然后再直接申请到专业M1或L3 听懂课程 应付考试 还是有一定的难度的
6 7  每个学校要求的TCF成绩不一样 专业的要求其实都会比预录取高啊  至少你要有应付签证的语言和专业能力  一般会有面试的 如果录取你了 也会有入学考试的  可行啊 要付出努力的 但风险自然有的 加油 呵呵 最关键的是要把法语学好  我一直对国内的法语TCF成绩持保留意见  最后检验的还是实际水平

8  不了解美术学院 你自己可以去它们学校的网址上看  也可以学法语嘛

祝顺利~
唫鋼_fanfan. + 5 声望给你 分给其他人吧 嘿嘿

查看全部评分总评分 : 声望 +5