QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ真好!感动ing~
卡萁喵喵 发表于 2008-12-23 08:28
谢谢~

新浪微博达人勋

一口气全部看完了..
查理真是好孩子~~
我问下吧..
2009年1月去LYON2.先读半年语言.再申请专业.约了1/7面签...
Q1:我是81年的..年纪比较大了..和一般的学生有哪些方面的不同?
Q2:递签的时候.对于已经工作的人来说.是 ...
oneonepanpan 发表于 2008-12-23 09:09
谢谢你哦

时间来的及么 哈哈

1 准备好学习计划 我不知道你申请的阶段 如果是M以上 比较合理 如果是L 1 2那就有些问题

2 那个第5项是 “或”  就是说你可以选择存款的银行证明  而且一般都是只提供这个的
唫鋼_fanfan. + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

先谢谢了~顺便顶下帖..
oneonepanpan 发表于 2008-12-23 09:10
呵呵 也谢谢你(rf2rf)

新浪微博达人勋

最近回学校考试
在火车上都待了一整天~~
这改版了,连发短消息都陌生了。

新浪微博达人勋

我今天刚去补交了TCF的照片,北京这文化中心这变态的前台啊!!!!!我听力4级语法6级阅读5级,你说啊,人家学校会分部分开成绩么???还是就指看个总分?我要找学校了好烦的...听说有的学校M1居然已经开始了!会有这么早么OMG...

新浪微博达人勋

分别看各个部分的成绩。。。。我这表达。。。

新浪微博达人勋

时间是比较紧张的..1/26开学..
中介拿到的预录取是L3的.不过我打算读语言的时候自己申9月的M1.
我看论坛里的人说需要提供工资单?如果存款证明就可以了..那就最方便了.呵呵~

新浪微博达人勋

最近回学校考试
在火车上都待了一整天~~
这改版了,连发短消息都陌生了。
jercy 发表于 2008-12-23 15:03

呵呵 这样  难怪没你的消息~

看来你很忙哦

新浪微博达人勋

我今天刚去补交了TCF的照片,北京这文化中心这变态的前台啊!!!!!我听力4级语法6级阅读5级,你说啊,人家学校会分部分开成绩么???还是就指看个总分?我要找学校了好烦的...听说有的学校M1居然已经开始了!会有这么早么OMG. ...
Kyria 发表于 2008-12-23 15:18
有很早的 如果是预科的话 呵呵

一般专业要到2月之后吧

新浪微博达人勋

时间是比较紧张的..1/26开学..
中介拿到的预录取是L3的.不过我打算读语言的时候自己申9月的M1.
我看论坛里的人说需要提供工资单?如果存款证明就可以了..那就最方便了.呵呵~ ...
oneonepanpan 发表于 2008-12-24 02:06
恩 看你计划的合理性了哦 呵呵

一般来说 存款证明就可以 你可以再问问CELA那边

新浪微博达人勋

忙死。。。。

新浪微博达人勋

小查理~~
递签的资料到底是问使馆还是问CELA呐....

新浪微博达人勋

呵呵,总算一页一页全部看完了,LZ真是好人,有够热心,记得我还是第一个问问题的呢,帮顶!!

新浪微博达人勋

查理,我想问一下:预科是什么概念?

新浪微博达人勋

小查理~~
递签的资料到底是问使馆还是问CELA呐....
oneonepanpan 发表于 2008-12-24 03:52
都可以啊

CELA肯定是知道的 一般你面试完  他们会给你一张递签资料清单的