QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢查理!!!!!很棒的帖子!!

新浪微博达人勋

等待回答

前辈可以指点下怎么填写房补表?
这个表是一个朋友给我的,不是我自己去拿的表格
我看见有一栏要填写房补号 可是我没有?这个怎么办?
我还要亲自去房补中心问问吗?谢谢前辈了
等待中。。。

新浪微博达人勋

LZ有QQ吗?能PM我一下吗?

新浪微博达人勋

昨晚掉线了,没有说上感谢的话,希望此帖常留,像楼主这样的好心人越来越多!今后如遇问题请教楼主,还望不吝赐教哦!

新浪微博达人勋

请教知道的朋友,不单单查理.其他朋友知道的也行

请问有哪位朋友知道<新毕业生>这部法语电影呢?在影片中的有几首歌,感觉挺好听,好象是用英文唱,请问有哪位朋友知道吗>??谢谢,支持

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-11-19 09:56 发表
在外省 生活费会便宜一些   也会舒适点 呵呵

不过在巴黎的工作机会要大些

在外省办事也方便些,不用排队,排队也不用等很久

新浪微博达人勋

俺也是新人啊rf_018_:
提问一下楼主小查查rf_014_:

嫩说在法国去上那些私校靠不靠谱啊rf_006_: ,公立大学在中国也都被承认吗,如果将来想报考公务员,都不会有问题吗?rf_023_:,谢谢。

新浪微博达人勋

请问如果是单亲家庭的话,会不会因为考虑经济因素而拒签呢?而且材料该怎么准备呢,担保书只能写单亲???我不想弄假的工作证明,虽然可以弄到私人公司里开证明,可查到不就OVER了吗,所以给我点建议,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-4 15:19 发表

哈哈 小骗子 来啦

有一个最低额吧 好像一年不到5000欧就够了 现在汇率也低了 根本要不到6W

谢谢查理  中介还真是不把钱当钱呐

新浪微博达人勋

原帖由 85275130 于 2008-12-5 12:17 发表
查理,好吗 ?
能问下你吗 ?我能用个二学历来申请法国的大学,就是在国内读两年的本科,说白了就是用5000元买来的二学历本科
因为现在学的不是自己喜欢的专业,想在大四毕业后,用二学历来申请,想花钱在国内读个二学历的自己喜欢的 ...
如果有2学位 当然可以去申请

没有问题的 反正都是正规的~

新浪微博达人勋

原帖由 小_可乐 于 2008-12-4 14:48 发表
小骗子你好?在别的帖里看到你要去图尔或者里昂,你需要准备多少呢?我指的第一年!

我是女生 可能吃饭比较省一些 如果第一年不乱买衣服包包化妆品的话 5万到7万差不多够了吧
具体的我还没去 不知道有些细节 比如电话啊网啊什么的

新浪微博达人勋

原帖由 gehtleman 于 2008-12-5 14:53 发表
请问如果是单亲家庭的话,会不会因为考虑经济因素而拒签呢?而且材料该怎么准备呢,担保书只能写单亲???我不想弄假的工作证明,虽然可以弄到私人公司里开证明,可查到不就OVER了吗,所以给我点建议,谢谢 ...
应该不会吧

呵呵 只要你父母都支持你就好了  不要想太多了

工作证明有就有 没有最好也不要乱开 其实也不一定就查

申请学校其实还好吧

新浪微博达人勋

原帖由 Amy_LH 于 2008-12-5 12:41 发表
谢谢查理!!!!!很棒的帖子!!
谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 尛㈢兒 于 2008-12-5 12:48 发表
前辈可以指点下怎么填写房补表?
这个表是一个朋友给我的,不是我自己去拿的表格
我看见有一栏要填写房补号 可是我没有?这个怎么办?
我还要亲自去房补中心问问吗?谢谢前辈了
等待中。。。 ...
你没有房补号的话 就表写了啊 呵呵

有问题就这边问吧 我有空就会来的

新浪微博达人勋

原帖由 小_可乐 于 2008-12-5 12:54 发表
昨晚掉线了,没有说上感谢的话,希望此帖常留,像楼主这样的好心人越来越多!今后如遇问题请教楼主,还望不吝赐教哦!

不客气~