QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 85275130 于 2008-12-4 20:10 发表 十一、国外一年生活费: 25000-30000元 (包括住和吃)

我想不止这个数目`

新浪微博达人勋

顶lz 谢谢啦~

新浪微博达人勋

原帖由 85275130 于 2008-12-6 10:10 发表
查理,好啊!想请问下,因为家人都是没有固定工作,妈妈的有个个人开店执照,但估计现在也没有用.那个工作证明该怎么办呢?签证会因为这个被拘签吗?谢谢 ...
学校申请是要你自己的工作证明 和你家人没有关系吧

你家里只要提供资金担保就好 一般去银行开个证明 很容易的

新浪微博达人勋

原帖由 jingerhead 于 2008-12-6 10:19 发表

小查真是好人!回答得那么详细
专业本科四级就是专四咯,我考过啦哈哈 那四不四不用考雅思什么的了
南特和尼斯都好远,因为BF在德国,想离德国近点,保佑我能进巴黎的学校吧 ...

呵呵 你要是英文授课的 有英文专业四级 应该就不需要考了

去巴黎吧 那就~

新浪微博达人勋

原帖由 nano. 于 2008-12-6 10:40 发表

我想不止这个数目`
呵呵 算的是一般啦

新浪微博达人勋

原帖由 nano. 于 2008-12-6 09:29 发表
我的问题很多啊,希望好心人帮忙:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=715345&pid=16387614&page=1&extra=page%3D1#pid16387614

还想请问, 怎么才能用邮件 或是 电话阿什么的联系到cela,  如果 发pastel系 ...
发pastel给系统短消息就好

中文的可以~没事的

新浪微博达人勋

原帖由 尛㈢兒 于 2008-12-5 12:48 发表
前辈可以指点下怎么填写房补表?
这个表是一个朋友给我的,不是我自己去拿的表格
我看见有一栏要填写房补号 可是我没有?这个怎么办?
我还要亲自去房补中心问问吗?谢谢前辈了
等待中。。。 ...
你没有么 是从来都没有申请过么
这个我不知道了

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-12-5 14:09 发表
俺也是新人啊rf_018_:
提问一下楼主小查查rf_014_:

嫩说在法国去上那些私校靠不靠谱啊rf_006_: ,公立大学在中国也都被承认吗,如果将来想报考公务员,都不会有问题吗?rf_023_:,谢谢。 ...

真的假的啊 哈哈

私校也有被中国教育部承认的啊 俺以前也上过私立学校 现在文凭已经认证了

只是你要选择正规的学校

你看这个教育部涉外监测网的发布的承认的法国私立学校名单

http://www.jsj.edu.cn/mingdan_read.php?id=240#

呵呵 回来考公务员  是没有问题的
唫鋼_fanfan. + 5 + 30 我学习到了 没事我也看看去。。。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

昨天居然没看到小大大的问题  不好意思哈

新浪微博达人勋

嫩看,嫩就把俺这么轻易的忽略掉了

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-12-6 12:36 发表
嫩看,嫩就把俺这么轻易的忽略掉了
你不是去三陪去了吗 哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-5 08:35 发表
高商传统的项目是2+3的法文授课  也是高商里最精英的一块
英文授课的MBA只是少数 相对也不是那么专业

申请的时候肯定是整个大学的成绩 如果你是应届毕业 差不多也要大1-大3的成绩单

所以如果有时间  还是把法语学 ...

呵呵!楼主人真好!但是,什么叫2+3啊?要五年??
   其实我是打算上楼主你这个学校的,因为在巴黎,而且那些前四前五的以目前我的条件好像希望不大。。。那么想问一下啊楼主的学校是英语授课还是法语授课啊?就是Marketing这个专业,因为我现在就是这个专业,它是法语授课吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Queeniecsl 于 2008-12-6 14:52 发表

呵呵!楼主人真好!但是,什么叫2+3啊?要五年??
   其实我是打算上楼主你这个学校的,因为在巴黎,而且那些前四前五的以目前我的条件好像希望不大。。。那么想问一下啊楼主的学校是英语授课还是法语授课啊?就是Marketing这个专 ...
一般的传统项目都是2年的PREPA 之后3年的专业学习的 呵呵  所以称之为2+3

INSEEC的MARKETING就是法语授课的 也是MS的  

还是可以学到不少东西的 文凭也算一般啦  你自己看看吧

新浪微博达人勋

回复 455F 的帖子

查理,查理,好啊!想请问下,因为家人都是没有固定工作,妈妈的有个个人开店执照,但估计现在也没有用.那个工作证明该怎么办呢?签证会因为这个被拘签吗?谢谢其实我是想问下,

我现在还是学生,还没有工作!是不是是需要我父母的工作证明呢???

新浪微博达人勋

原帖由 85275130 于 2008-12-7 01:48 发表
查理,查理,好啊!想请问下,因为家人都是没有固定工作,妈妈的有个个人开店执照,但估计现在也没有用.那个工作证明该怎么办呢?签证会因为这个被拘签吗?谢谢其实我是想问下,

我现在还是学生,还没有工作!是不是是需要我父母的 ...
这个问题我似乎已经回答过了

你如果你没有工作 就不需要提供工作证明 这不是必须的材料

至于你父母的工作证明 更不需要的

签证的时候要的只是一个资金证明  也就是需要一个大约10W人民币的存款证明  存期在半年左右 覆盖你的签证期

OK?