QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查理 樓主  急問 公立有沒有英文授課的?

新浪微博达人勋

基本没有

有也是需要付费的

新浪微博达人勋

想去法国想DIY

楼主可以给我QQ吗?想DIY去法国,正愁找不着专家呢。真要收学费了吗?

新浪微博达人勋

呵呵

楼主可以给我QQ号吗?想DIY去法国,正愁找不着专家呢。对了真的要收学费了吗

新浪微博达人勋

回复 469F 的帖子

小查同志  有兩個一直的疑問
1 你的性別
2 我現在自己學校有二外課 我上學期選的是日語  然後寒假要去學法語有個TCF直通班 暑假再回去讀
我們學校的二外法語老師很爛 我是不是還是應該繼續選日語? 我怕老師壞了反而不好

新浪微博达人勋

原帖由 凌汛 于 2008-12-7 06:53 发表
楼主可以给我QQ号吗?想DIY去法国,正愁找不着专家呢。对了真的要收学费了吗
有问题就这边问吧 哈哈

注册费 就是你说的学费  其实一直都有  涨幅不大 就几百欧吧

不会太涨的  涨多了 他们法国学生会闹事的 哈哈哈

不用太担心这个  要涨也不是光涨到外国人头上

新浪微博达人勋

原帖由 Fionfei 于 2008-12-7 09:55 发表
小查同志  有兩個一直的疑問
1 你的性別
2 我現在自己學校有二外課 我上學期選的是日語  然後寒假要去學法語有個TCF直通班 暑假再回去讀
我們學校的二外法語老師很爛 我是不是還是應該繼續選日語? 我怕老師壞了反 ...

1 男冷~~看俺的签名

2 你们学的好多  呵呵  有直通车也不错  不过还是要自己多学啊 2外 其实也就那回事

老师懒 自己就勤快些吧  加油吧~

新浪微博达人勋

找不到自己的专业

查理,问下你,好吗?
比如现在我在法国的大学上找不到我的专业“勘查技术与工程”
我该怎么办呢?跨专业是跨相关的专业吗?
我该怎么去找这些专业呢?查理,知道哪些网沾有比较齐全的法国大学的专业吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 475F 的帖子

難道查理是小宗這樣的帥哥  不好意思跑題了
老師太爛 我還是繼續選日語 算了
反正我的暑假班 接寒假班的
不過不知道日語在法國有沒有什麽用處?

新浪微博达人勋

查理啊
如果公证是自己翻译的
需要认证不?
或者去外语学院盖个章?

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-6 15:28 发表
一般的传统项目都是2年的PREPA 之后3年的专业学习的 呵呵  所以称之为2+3

INSEEC的MARKETING就是法语授课的 也是MS的  

还是可以学到不少东西的 文凭也算一般啦  你自己看看吧 ...

咦,那它对外招生上说是英语授课啊,然后每周有法语培训,还要托福成绩呢,怎么回事呢?
    我是因为看到说Inseec的市场营销很好所以才感兴趣的,它是一年制吗?包括实习吗?

新浪微博达人勋

LZ好人一生平安。。。

新浪微博达人勋

原帖由 85275130 于 2008-12-7 12:48 发表
查理,问下你,好吗?
比如现在我在法国的大学上找不到我的专业“勘查技术与工程”
我该怎么办呢?跨专业是跨相关的专业吗?
我该怎么去找这些专业呢?查理,知道哪些网沾有比较齐全的法国大学的专业吗?谢谢 ...

可以去CELA那边去问的 他们应该有
不行就去法国大学的网站上去找 也不一定有和中国完全一样的专业
一般都是工科的吧

Technique et Génie de prospection ?
我自己乱翻译的

新浪微博达人勋

原帖由 Fionfei 于 2008-12-7 13:12 发表
難道查理是小宗這樣的帥哥  不好意思跑題了
老師太爛 我還是繼續選日語 算了
反正我的暑假班 接寒假班的
不過不知道日語在法國有沒有什麽用處?
呵呵 不是啊 俺不帅的

好好学习语言吧 学多一种语言也不错啊 日语还是用的蛮多的 法国人也蛮崇日的

在莫奈故居里 都是用日本的浮世绘来装饰的~

新浪微博达人勋

原帖由 东坡大肘子 于 2008-12-7 13:49 发表
查理啊
如果公证是自己翻译的
需要认证不?
或者去外语学院盖个章?
如果公证处同意你自己翻译 是最好

一般来说他们会不允许 他们会找翻译公司来翻译

在文件的原件上   盖章是肯定要的 没有章  是无效的  公证处也不会接受的

法文公证了就是被认证了 可以带去法国用了