QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小骗子 于 2008-12-5 15:24 发表

谢谢查理  中介还真是不把钱当钱呐
给你算宽松一点 其实也不错 呵呵

新浪微博达人勋

非常感谢楼主,热心人!

新浪微博达人勋

樓主 你自己是直接進專業 還是讀了語言學校的
我聽說 法國上課都靠記筆記
語言不行就是要命

新浪微博达人勋

楼主,我想知道你的qq,能PM我吗?merci mille fois

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz可否给我留个QQ 或MSN啊~~我明年要去哦 好多问题要问你哦 !!!!

新浪微博达人勋

贴在外面也没人理,还是求救楼主小查

你好查查,我是战法新人,可能问题比较业余。。目前正在准备申SAI的几所学校,明年6月毕业,好多问题。。。。。。。
1.除了那3所好的(HEC,ESCP-EAP,EM-LYON)我想申个垫底,万一好的都没进,那是选CERAM还是AUDENCIA NANTES?
1.我是想去读高商的英语授课,那是不是面试需要的材料翻译成英语就可以了?填表也可以用英语吗?
2.SAI的网上说3月和5月有面试,这个面试是不是就是CELA面试?
3.我什么时候预约CELA面试呢?越早越好吗?
4.面试时需要的英语成绩用GMAT行吗?
5.职业规划怎么写啊?我还没规划过。。。。(rf12rf)
先谢过小查

新浪微博达人勋

谢谢!!!

LZ是否知道靠TCF的钱汇到使馆,可现在使馆说找不到了,该怎么办啊~~~~~~~~~~~~急~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 christelle_jing 于 2008-12-6 06:55 发表
LZ是否知道靠TCF的钱汇到使馆,可现在使馆说找不到了,该怎么办啊~~~~~~~~~~~~急~~~~~~~~~~~~~~
把你汇钱的回执传真给他们 不断的在发消息给他们 让他们去查

新浪微博达人勋

原帖由 gehtleman 于 2008-12-5 15:38 发表
非常感谢楼主,热心人!
不客气 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 YOYOAU 于 2008-12-6 05:59 发表
lz可否给我留个QQ 或MSN啊~~我明年要去哦 好多问题要问你哦 !!!!

原帖由 熊猫能量 于 2008-12-6 04:30 发表
楼主,我想知道你的qq,能PM我吗?merci mille fois

有问题就这边问吧 这样资源共享 不是蛮好的么

有空我就会过来回答的

新浪微博达人勋

原帖由 jingerhead 于 2008-12-6 06:32 发表
贴在外面也没人理,还是求救楼主小查                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        你好查查,我是战法新人,可能问题比较业余。。目前正在准备申SAI的几所学校,明年6月毕业,好多问题。。。。。。。
1.除了那3所好的(HEC,ESCP-EAP,EM-LYON)我想申个垫底,万一好的都没进,那是选CERAM还是AUDENCIA NANTES?
1.我是想去读高商的英语授课,那是不是面试需要的材料翻译成英语就可以了?填表也可以用英语吗?
2.SAI的网上说3月和5月有面试,这个面试是不是就是CELA面试?
3.我什么时候预约CELA面试呢?越早越好吗?
4.面试时需要的英语成绩用GMAT行吗?
5.职业规划怎么写啊?我还没规划过。。。。(rf12rf)
先谢过小查
哈哈哈 俺成小查啦

1 你要拿CERAM还是AUDENCIA NANTES垫底  真是牛人 如果按照地方来选 俺肯定选前者  哈哈 在南边的男色海岸啊 多好呀,不过后者也是刚参加SAI的 排名肯定在后面点 你就勉强垫底吧

英语授课就要求全部英文的公证了 填表也一样 似乎出生公证可以做一份法文的 你自己看着吧

2 那个面试是SAI自己i组织的 专业面试 和CELA面试不一样

3 你材料都齐全的时候 自然就可以去申请面试 如果语言很好的话 早点也轻松写 淡季的话 面试不会人太多

4 GMAT应该不可以吧  反正我没查到  一般去美国是可以  

(除特别注明,请提供复印件)

用英语授课的专业

IELTS, TOEFL, TOEIC GRE几项考试中任意一项的有效成绩证明。(如还未考试,提供准考证即可)

以下学生免考
  -英语专业本科毕业生
  -英语专业本科四年级学生
  请注意:IELTS, TOEFL, TOEIC
或 GRE成绩的有效期是2年;GMAT成绩的有效期是5年。

5 按照自己学习的时间安排规划啊 就是毕业后自己要怎么工作 在哪里工作 在什么领域发展  其实在签证的时候 肯定会问你的

新浪微博达人勋

我的问题很多啊,希望好心人帮忙:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=715345&pid=16387614&page=1&extra=page%3D1#pid16387614

还想请问, 怎么才能用邮件 或是 电话阿什么的联系到cela,  如果 发pastel系统短消息可以联系到cela吗?

如果用中文写, cela 能明白我的意思吗? 还是必须用法文啊?

新浪微博达人勋

俺的问题小查查能否解答一下,在前页上的,再谢谢了

新浪微博达人勋

工作证明

查理,好啊!想请问下,因为家人都是没有固定工作,妈妈的有个个人开店执照,但估计现在也没有用.那个工作证明该怎么办呢?签证会因为这个被拘签吗?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-6 07:46 发表
哈哈哈 俺成小查啦

1 你要拿CERAM还是AUDENCIA NANTES垫底  真是牛人 如果按照地方来选 俺肯定选前者  哈哈 在南边的男色海岸啊 多好呀,不过后者也是刚参加SAI的 排名肯定在后面点 你就勉强垫底吧

...

小查真是好人!回答得那么详细
专业本科四级就是专四咯,我考过啦哈哈 那四不四不用考雅思什么的了
南特和尼斯都好远,因为BF在德国,想离德国近点,保佑我能进巴黎的学校吧