QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 尛㈢兒 于 2008-12-4 13:54 发表
在法国考DAP我不知道怎么报名....请教
我没在法国考过DAP
可以用GOOGLE.FR搜索你所在城市报名情况
你问FF吧 他最近似乎要考~

新浪微博达人勋

原帖由 fu1031 于 2008-12-4 14:07 发表
非常感谢楼主的帮忙~~我了解一些了~~我在自己去多跑跑~~~谢谢
不客气

新浪微博达人勋

感谢楼主的分析,您指的5000欧不包括住房吗?说的是公立的大学?

新浪微博达人勋

原帖由 小_可乐 于 2008-12-4 14:10 发表
感谢楼主的分析,您指的5000欧不包括住房吗?说的是公立的大学?
包括啊 你要住在郊区的学生宿舍的话 或者与人合租的话 住房其实也不是那么贵 说的都是公立大学 要是私立学费都要一年好几千了

新浪微博达人勋

哦,那郊区的学生宿舍和与别人合租的价钱多少呢?有劳了您了,好心人!
您有MSN吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小_可乐 于 2008-12-4 14:22 发表
哦,那郊区的学生宿舍和与别人合租的价钱多少呢?有劳了您了,好心人!
您有MSN吗?
一个人CHAMBRE 300就够了吧 如果是市里面合租差不多400多吧
自然也有贵的 呵呵 有很多选择~我说的是一般的价格
有问题就这边提吧 呵呵 我有空就来的~~

新浪微博达人勋

这个贴果然火了
有个一直想问 一直忘了问 终于想起来问的问题
到法国以后需要多少钱办长居呢 中介说要6万以上

新浪微博达人勋

好的,顺便问一下,要是选择图尔或者是里昂需要多少钱呢?
嗯,就来这个贴?有劳了!

新浪微博达人勋

小骗子你好?在别的帖里看到你要去图尔或者里昂,你需要准备多少呢?我指的第一年!

新浪微博达人勋

原帖由 小骗子 于 2008-12-4 14:36 发表
这个贴果然火了
有个一直想问 一直忘了问 终于想起来问的问题
到法国以后需要多少钱办长居呢 中介说要6万以上

哈哈 小骗子 来啦

有一个最低额吧 好像一年不到5000欧就够了 现在汇率也低了 根本要不到6W

新浪微博达人勋

原帖由 小_可乐 于 2008-12-4 14:37 发表
好的,顺便问一下,要是选择图尔或者是里昂需要多少钱呢?
嗯,就来这个贴?有劳了!
那也便宜不了多少 一个月最少也400吧

其实我个人觉得 在外省就是花同样的钱 房子会租的大一些的 人也少些 不像巴黎那边那么多人

其实生活费还是差不多的 各地同规格的超市价格基本一致  呵呵  当然也有便宜超市 哈哈

新浪微博达人勋

请问下,巴黎十一大好吗?我有意愿申请十一大的本科,读经济。
谢谢!

新浪微博达人勋

报道一下。楼主的帖子是越来越长了,我要抢占第400F,希望可以实现
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-3 10:31 发表
呵呵 LEA都不容易哦  要求多语

小紫 你可以看这个贴 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=97067

这个比我专业

看的我好紧张啊,我都怕我自己不能毕业

如果我不学这个专业的话,学什么比较好呢?

查理学的是什么?

新浪微博达人勋

这个帖子一定火!但担心当帖子到200页,300页的时候,人们愿意不愿意去翻前面的问题看哦~好心的查理一定要坚持下去哦~