QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nc 你也帮我看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 lunazhou 于 2008-12-2 17:15 发表
那我咋两手准备呢?
一部分M1,一部分L3?

ps:我现在渐渐发现晚上的好处,很静,然后效率也比较高,时间好像也比较长,哈哈

看你自己咯

如果是国外大学毕业 就先申请M1吧 不行再通融下 看看L3可以不 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 jcyh01 于 2008-12-2 22:40 发表
想请教这位前辈。我到法国进修的,签证从2008年10月7日到2009年1月8日。单位领导希望我再多待一个月到一月底左右,不知道能办得成吗?需要什么手续呢? ...

过30天应该没事  最好不要被抓了 哈哈哈哈

最好问问你进修的地方  可不可以帮你续一个月
自然要足够的理由

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-2 23:13 发表

查理 我也来提问了。。。
我想学动画那种专业 但是不是艺术学校 是要考dap进L1那种 就像水母kettyfr她那个 她在学校版有发个帖子 我也问了 只是没有回应。。。你知道不知道她当初来这里是哪个学校? ...

这样啊  动画专业很多都在私立学校的  

公立大学应该不多

你可以去找一下

比如俺知道有些新闻传播学院有CINEMA  D’ANIMATION 动画电影系
学费蛮贵的呢

如果 KK她了解 你直接PM啊

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2008-12-3 00:19 发表

恐怕比较难,如果你要多待一段时间去办理延长签证的话,还要给人家解释为什么要多待这段时间~
或者就只有一个很不好的方法,签证过了你就当“黑人”直到你回国,如果你在黑的时期被警察抓到就要被抓起来。或者直接把你遣送 ...
bingo

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-3 00:21 发表
nc 你也帮我看看吧
无奈的FF

新浪微博达人勋

查理回答问题好认真啊

我想学L1的LEA哪个学校比较好?

8号我就要去考TCF DAP了,好紧张啊。

新浪微博达人勋

原帖由 紫枫飘零 于 2008-12-3 05:27 发表
查理回答问题好认真啊

呵呵 LEA都不容易哦  要求多语

小紫 你可以看这个贴 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=97067

这个比我专业

新浪微博达人勋

原帖由 jcyh01 于 2008-12-3 08:06 发表
谢谢这位前辈我办办看,谢谢
加油啊

新浪微博达人勋

楼主这么热情,我也就来请教几个问题。
我想申请09年9月入学,想自己diy去,由于我想转专业,打算先读一年语言再如大学。我想问楼主的是如果我要读语言的话可不可以直接申请学校的语言中心,还是一定要跟学校申请一个专业?
另外想问一下楼主,对波尔多3大和雷恩2大有没有了解,这俩个学校怎么样?
问题有点多,希望能回答,先写写楼主啦!

新浪微博达人勋

我在国内是大专毕业的,学的生物专业,想留法升造,中介对我说是只能申请L3,预计是克莱蒙2大的,我先也没在意,但是今天我们外教对我说如果在法国读L的话,在申请M1会有一定的几率被拒绝,但是直接申请M1的话就不会,我想问下我可以直接申请M1吗?包括带预科的M1也可以~如果可以的话是那些学校啊?还有如果不行的话在法国有那些学校的L3 生物类(基因)的专业好啊?

新浪微博达人勋

原帖由 紫枫飘零 于 2008-12-3 05:27 发表
查理回答问题好认真啊

哈哈~你也要考啊!
我星期六就去了

新浪微博达人勋

呵呵~我PM了kk了~没什么问题了

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-2 15:29 发表

嗯 不错啊

英文好的话 其实可以选择商科的 管理类的 有的还有英文授课的 呵呵

樓主  那學校是211 對申請有什麽好處?
我想知道每所法國學校申請費
办理护照、相关材料公证、使领馆签证费、学费押金、住房押金及银行手续费
也就是前期準備的資金大約多少
谢谢无私的楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我到现在还没理清关系呢。比如现在过去反正不直接上专业,计划学半年到一年的语言,是不是可以先不考虑选什么专业,什么学校,而只是找语言学校,然后弄三证就好了啊?