QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2008-12-5 01:05 发表
这个帖子一定火!但担心当帖子到200页,300页的时候,人们愿意不愿意去翻前面的问题看哦~好心的查理一定要坚持下去哦~

200页 300页的时候 总结一下

新浪微博达人勋

又一个很热心的楼主rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-5 01:15 发表

不错~好建议!

新浪微博达人勋

本科,硕士

楼主,想请问下你,好吗?一般上法国读本科的高中生占中国留学生的比例有多大呢!谢谢,有30%吗?

新浪微博达人勋

支持楼主让这张帖火下去! 呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 紫枫飘零 于 2008-12-4 18:24 发表

看的我好紧张啊,我都怕我自己不能毕业

如果我不学这个专业的话,学什么比较好呢?

查理学的是什么?
不会啊 加油 呵呵

你喜欢学管理类的么  或者艺术?

俺学MARKETING的

新浪微博达人勋

原帖由 85275130 于 2008-12-5 05:09 发表
楼主,想请问下你,好吗?一般上法国读本科的高中生占中国留学生的比例有多大呢!谢谢,有30%吗?
应该不至  至少有一半吧 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-5 01:15 发表

这个工作就交给F版了

新浪微博达人勋

原帖由 MeiPuDeRen 于 2008-12-5 05:09 发表
支持楼主让这张帖火下去! 呵呵~
谢谢

我有空就会来 哈哈

尽力而为

新浪微博达人勋

FF要辛苦咯!

新浪微博达人勋

原帖由 Amy_LH 于 2008-12-4 16:38 发表
请问下,巴黎十一大好吗?我有意愿申请十一大的本科,读经济。
谢谢!
公立大学其实都不错

11大是理工科的大学 也有经济管理学院 呵呵

Université Paris-Sud 11. 巴黎第十一大学成立于1970年,是在原始巴黎大学理学院的基础上发展起来的一所大学

你选择了 就去做吧  祝好运

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2008-12-5 05:23 发表
FF要辛苦咯!
他会乐意的

新浪微博达人勋

原帖由 lunazhou 于 2008-12-4 17:51 发表
报道一下。楼主的帖子是越来越长了,我要抢占第400F,希望可以实现
哈哈
加油 快没有了

新浪微博达人勋

是已经没有了

新浪微博达人勋

读本科

楼主,网上说,在法国读本科的压力非常大,是吗?是不是挺多学生拿不到本科学位证呢!
1.10个中国学生在法国读本科,能最终拿到学位证的在10人中会有多少人呢?
2.在法国大一读完,是不是上大二的挺难的,是吗?有说是50%的淘汰率...但读硕士就不会有非常大的压力,是这样的吗?
3.现在觉得自己还是在中国读完本科再走吧,但担心,因为自己的专业不是自己喜欢,但现在思考了下,为了大四后能顺利出国,自己也会为了这个出国而将这专业读好的.....我想问的是,楼主,如果自己在中国的本科不是非常突出,也没有获得过什么奖励,这样会对签证有什么影响吗?
4申硕士,面签的时候,签证官会问很多的专业性的问题吗?比如我这这专业等些问题.
5我现在的打算的是上大四的时候再去申请那边的硕士,在6月拿到这边的本科文凭与学位证,7月多的签证,顺利的话是9月走法国,现在学工科,以前问楼主问题的,是我,现在大二那种情况的那位,现在自己还有将近三年的时间学习法语,虽然现在跟中介签了合同,但现在觉得浪费了这几千不要紧,硕士在走,也能使自己的起点更高,免去了在法国读本科拿不到学位证的危险..
6.楼主,对自己能给些我建议吗 ?谢谢楼主,