QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

你问 我答

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Queeniecsl 于 2008-12-7 13:58 发表

咦,那它对外招生上说是英语授课啊,然后每周有法语培训,还要托福成绩呢,怎么回事呢?
    我是因为看到说Inseec的市场营销很好所以才感兴趣的,它是一年制吗?包括实习吗? ...
那我就不知道了

也许你说的是英文授课的EURO MBA  

市场营销的课程一直都是法语授课的 但也只是MS 专业硕士的文凭

课不是GRANDE  ECOLE的项目

这一点是肯定的

呵呵  实习加上课时间 差不多一年多一点

新浪微博达人勋

原帖由 江南秋尽 于 2008-12-7 14:35 发表
LZ好人一生平安。。。
谢谢你

新浪微博达人勋

太佩服楼主了,我的问题应该是很弱智的,但还是希望楼主别嫌弃,帮忙回答一下。
  1、我刚开始学语言,想明年DIY 申请公立大学的M1,必须是在3月之前考出TCF的成绩对么?如果这次没考,也就不能申请2009年的春季招生要等到2010年了对么?
  2、如果在国内DIY申请直接进专业,到法国以后是不是也要先学语言,再通过考试以后才能进专业,如果是的话,大概要学多久的语言?
  3、最后更弱的问一下,我大学都毕业很久了,高考成绩早找不到了,怎么公证呀?如果这问题归公证处管,那楼主就当我没问吧。

新浪微博达人勋

經常看到查理或者小綜 變成生活一部分 很好

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-7 16:11 发表
如果公证处同意你自己翻译 是最好

一般来说他们会不允许 他们会找翻译公司来翻译

在文件的原件上   盖章是肯定要的 没有章  是无效的  公证处也不会接受的

法文公证了就是被认证了 可以带去法国用了 ...

谢谢你的回答~~
我们学院就有开法语专业,让老师帮忙翻译盖我们学院的章,然后再去公证可以吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zddpb 于 2008-12-7 16:42 发表
太佩服楼主了,我的问题应该是很弱智的,但还是希望楼主别嫌弃,帮忙回答一下。
  1、我刚开始学语言,想明年DIY 申请公立大学的M1,必须是在3月之前考出TCF的成绩对么?如果这次没考,也就不能申请2009年的春季招生要等到2010年了对么?
  2、如果在国内DIY申请直接进专业,到法国以后是不是也要先学语言,再通过考试以后才能进专业,如果是的话,大概要学多久的语言?
  3、最后更弱的问一下,我大学都毕业很久了,高考成绩早找不到了,怎么公证呀?如果这问题归公证处管,那楼主就当我没问吧。

1,其实越考的早 材料就越可以早点寄出去 这样机会大些  如果来不及 你就去报秋季入学的吧 或者10年春季的

2,DIY入专业  也就是说学校觉得你有能力上专业课了 就会给你发专业录取 你面签的时候就只有这一张 不会给你机会上语言的 如果你语言不过关 那是你自己的事情了 或者跟上 或者退学或休学

3,大学毕业生 不需要高考成绩 他们看的是最后最高的学历 不用担心

新浪微博达人勋

原帖由 Fionfei 于 2008-12-7 16:51 发表
經常看到查理或者小綜 變成生活一部分 很好
谢谢哈

新浪微博达人勋

原帖由 东坡大肘子 于 2008-12-8 02:46 发表

谢谢你的回答~~
我们学院就有开法语专业,让老师帮忙翻译盖我们学院的章,然后再去公证可以吗?
应该可以吧

不过你要先问公证处 他们同意的话 那就没问题 有时候他们也很BT的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又来报道

想问下查理
1、就是那个工作证明的话又没有模板给参考下呢?
2、就是那个成绩单上一般是有那几个章是必须要盖的呢
3、老师的推荐信的话要盖章吗

谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 lunazhou 于 2008-12-8 04:25 发表
想问下查理
1、就是那个工作证明的话又没有模板给参考下呢?
2、就是那个成绩单上一般是有那几个章是必须要盖的呢
3、老师的推荐信的话要盖章吗

谢谢! ...

1 不知道呢 就是一个格式吧 一般来说 就是证明谁谁在什么单位工作了多久之类的 你可以去搜下  然后在翻译公证
2 成绩单一般都是教务处开 章就要大学教务处的就可以了
3 一般不用  老师签名就可以了~ 如果他愿意盖 就盖呗

新浪微博达人勋

原帖由 classical_gas 于 2008-12-8 04:15 发表

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

感谢查理的及时回复
那问下那老师的推荐信要翻译成法文吗?
然后让老师在法文上签个字?

新浪微博达人勋

需要翻译的
然后签字

新浪微博达人勋

LZ,本人预录取的专业和自己现在读完语言学校后想申请的专业不一致但是相关,有关系吗?