QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

巴黎 关于用RECEPICEE回国以及Visa de retour的声明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-4-26 09:02
没问题的。。。

我回法国的时候要在瑞士转机,不会有问题吗????

新浪微博达人勋

虾条 发表于 2013-4-26 10:41
我想问下……我今年拿的居留卡只给了5个多月,用这个在伦敦转机有没有问题?
只知道RCPC不能用 ...

有卡没事吧

新浪微博达人勋

狐狸肥肥肥 发表于 2013-4-26 12:13
我回法国的时候要在瑞士转机,不会有问题吗????

瑞士是申根国

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-4-26 16:21
有卡没事吧

请教一个新问题,以前是SEJOUR过期,马上拿到RCPC,回国持RCPC和过期的居留,没有问题的(SEJOUR过期的时间和RCPC相隔很短)但是今年我的SEJOUR,2月就过期了,从2月到10月都是拿RCPC(估计要拿了3次),最后拿到正式居留,估计要到10月了,(巴黎今年的RDV都用完了,排期都到明年了),如果我9月回国,我很担心这个RCPC和SEJOUR间隔太久,差不多8个月呢。。。会不会有什么问题啊,有人碰到过这样的问题不?我现在都不敢定机票呢。。谢谢了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-4-26 17:06
请教一个新问题,以前是SEJOUR过期,马上拿到RCPC,回国持RCPC和过期的居留,没有问题的(SEJOUR过期的时 ...

没事的。。。我也这情况

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-4-26 20:17
没事的。。。我也这情况

原来,你已经试过了,哈哈。。。谢谢了。。。

新浪微博达人勋

christie.zhang 发表于 2013-4-14 19:35
请问你最后回来了么?我一样的情况啊,超级急!

不好意思不经常上战法,估计你的问题也应该解决了吧

新浪微博达人勋

我想请问下  
我是第一年来巴黎还是护照上面贴的OFII小蓝纸 visa7月12到期准备去换卡  等卡的期间我拿到的RCPC是不是不可以回国?直飞都不行么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-4-26 09:02
没问题的。。。

楼主,我就想问,我今年2月来的,只有一年期的VISA跟那个蓝色还是白色的OFFI,买的英航的票,我能回家吗?捉急啊,大后天就飞走了,这两天一直纠结啊。

新浪微博达人勋

我持有1年“居留证”9月到期,到期后准备彻底离开法国搬去美国。
请问我离开法国前,除了把银行账户销户外,还需要把“居留证”交回吗?或者还需要办理其他手续吗?

新浪微博达人勋

znn 发表于 2008-11-24 12:16
再补充一下,就是同去的同学拿过期的TITRE DE SEJOUR +RCPC,依旧被遣返,因为警察说不行。事实上官方文档 ...

备份文档是什么,必须带吗,

像我这样过期一年长居+ RCPC可以吗

新浪微博达人勋

广州白云机场海关严嘛?拿着rcpc回法国都顺利嘛?

新浪微博达人勋

请问 用recepicee可以去新西兰吗?