QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶快把那250欧装镜框里

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-15 19:37 发表
还有LZ,你另一个帖子我又去学习了一遍
你家猫上次手术费,你写的很清楚,是250欧,不是600欧

250欧,只是当时的手术费,不加,我先前去私人诊所的费用,还有看急症住院的费用,难道这个我还有需要欺骗大家吗?!

我当时写的话你还没看清楚吧,后面还有一句是‘然后加材料,检查费,一共也需要400啊,埃,没办法,谁要我有这个责任呢。’
请你们不要这样说话好吗?我并没有得罪你们啊?有必要吗?

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2008-11-15 19:46 发表

250欧,只是当时的手术费,不加,我先前去私人诊所的费用,还有看急症住院的费用,难道这个我还有需要欺骗大家吗?!

我当时写的话你还没看清楚吧,后面还有一句是‘然后加材料,检查费,一共也需要400啊,埃,没办法,谁要我有这个责任呢。 ...

你既然认真,那我也认真一下,
你说的400包括了70欧的芯片,后来你说,因为经济问题没加,400-70=330
我更正,是330.
可是330也不是600啊?
我不是因为数字跟楼主较真
钱这个东西,你觉得值得的,10000都不贵
你要是觉得不值得,1块也是贵的
猫是你的,救不救,怎么救,你说了算
如果你有其他或者房子不方便养猫
可以给我,我帮你养,你也可以随时来看看

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-15 20:02 发表

你既然认真,那我也认真一下,
你说的400包括了70欧的芯片,后来你说,因为经济问题没加,400-70=330
我更正,是330.
可是330也不是600啊?
我不是因为数字跟楼主较真
钱这个东西,你觉得值得的,10000都不贵
你要是觉得不值得,1块也是 ...

谢谢你的更正,但是我有必要把一笔一笔钱都登出来吗?我是去看了私人诊所以后,在那里治疗了,拍片了,买了药,收了100多欧,所后我在当天晚上又去那个学校看的急症,他们不认那个片子,我又重新拍片,急症的钱又比平时贵,我也交了近200欧,我是不是要拿发票出来,才能证明自己呢。我之所以一而再,再而三的回复你,不想因为这件事,而让人怀疑我人格的问题。

新浪微博达人勋

黑子现在出名了 !

楼主 你要好好对它啊 它才一岁 以后的路还很长叻

新浪微博达人勋

要照嫩这么说 俺家kitty祖宗光在兽医那里2000欧差不多都花了 有阵子每周要去两次诊所 诊费加药费再买点零碎的 平均60到70一次 手术一次难道就从头开始算?? 嫩咋不把猫粮猫砂都算上涅
还有lz嫩真是超级喜欢该帖子 122楼有颜色那部分和第一次发上来写得绝对不是一回事。。。
就一会没框起来。。

新浪微博达人勋

我相信楼主是个负责任的主人,在为心爱的黑子的治疗过程中也尽力而为啦,我们大家应该以黑子的事故为戒,谨慎地处理好小宠物们的活动安全问题.让我们为顽强的黑子祝福吧!!祈祷它早日度过难关!!

新浪微博达人勋

KITTY娘,知道相框的作用了吧
这招我是在美丽人生学D

新浪微博达人勋

bb2美眉 俺知道了。。。 下次一定用框框框起来

新浪微博达人勋

唉,可怜的孩子,希望他没事,lz别自责了,已经发生了,尽量弥补吧

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-15 16:47 发表

俺也挺8好意思的 俺那话说得是狠点 呵呵 嫩表介意啊

我这个人太迷糊了,看帖子看的不全,所以没有太了解,不好意思啊~~我很理解你,大家都是养猫的人嘛~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得楼主被骂的挺惨