QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我覺得我們都應該安慰一下樓主, 想想辦法.

是問, 假若在我們自己身上發生同樣事情, 誰會想在又煩又傷心的時候被人責怪?

意外就是意外,
樓主也不想發生, 也知道問題所在, 也有難為之處.

事到如今,
只希望黑子平平安安, 早日康復!
能早日找到主人~

新浪微博达人勋

回复 44F 的帖子

你就别如果了 寒碜人

新浪微博达人勋

又见惨剧,不说了

新浪微博达人勋

原帖由 2beat6 于 2008-11-14 00:16 发表
我覺得我們都應該安慰一下樓主, 想想辦法.

是問, 假若在我們自己身上發生同樣事情, 誰會想在又煩又傷心的時候被人責怪?

意外就是意外,
樓主也不想發生, 也知道問題所在, 也有難為之處.

事到如今,
只希望黑子平平 ...

嫩就带表嫩自己就成了 别替别人“觉得” 装那啥是要被抽的
要是俺 猫猫出了两次同样的事情 不用别人说 自己就tmd抽死自己了
啥叫意外 一次不会知道是意外 嫩家孩子坠楼一回没摔死 下次嫩还让嫩孩子自生自灭是吧
都知道了问题所在 咋不想办法解决问题呢 这不知道问题所在 还说得过去

新浪微博达人勋

希望小黑可以平安渡过吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-13 21:47 发表

你自己生的孩子有可能都不会了解到他们想什么,况且猫阿,猫本身就很善变,再说,现在也不是责备的时候,大家都帮帮想想办法

猫是善变的,没错. 但是LZ发生的事情是可以预防的,你说的善变是指,上次从左边的阳台掉下去,这次变到它从右边的阳台掉下去了吗?自己没把阳台弄好就说是这个猫本性的问题,它的本性就是爱 ''钻'', 左右上下有洞的,它感到好奇的它就会钻.

现在让我们想办法,我们能如何做呢? 现在要么放弃它,一是让它死掉,二是送SPA,要么就自己对它,对这个生命负责.

P.S.是不是太容易得到了,大家都不会去珍惜呢? 在这里免费领养一只猫是时常有的事情,就是大家决定要领养的时候应该要知道这个是一生一世的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-14 00:50 发表

嫩就带表嫩自己就成了 别替别人“觉得” 装那啥是要被抽的
要是俺 猫猫出了两次同样的事情 不用别人说 自己就tmd抽死自己了
啥叫意外 一次不会知道是意外 嫩家孩子坠楼一回没摔死 下次嫩还让嫩孩子自生自灭是吧
都 ...

同意!
唉!现在也只能祈祷猫猫赶快好起来。。。

新浪微博达人勋

什么情况了?LZ有新消息来说下, 你愿意给他治的话,大家都会帮你的

新浪微博达人勋

猫的性格的确每只都不同,小黑是很好奇的那种吧,而且也年轻.
加上猫咪一般都很有主张的,它一定要做的,有时还真斗不过,拿它没办法...不过要在一定范围内.
我在想,小黑是不是平衡能力出问题了?如果猫不想跳,打死也不会跳,我家小胖就这样,我家住1er etage,肯定摔不死...
以前的那只,几乎天天跳,一开始先跳到楼下的小灌木,再着地.想回来就叫,再跳回小灌木,我拿件毛衣,它两个小爪一钩,坐电梯似的把它扯回来.后来它找到邻居家一条道,就再不用坐电梯了,出入自由. 我家的门是24小时开着的,即使冬天也虚掩,因为住的地方很安全.
可是小胖,家门半步都不要离开的.最远是从样台去另一邻居家,通常一脸灰溜溜地被轰回来,叫它不要去,这家不欢迎你,教育了多少次,还是厚脸皮...所以真是每只猫都不一样.
大家不要一味责怪楼主了,小东西出了事,做家长的能不难过吗?
我猜,防范措施不足,可能楼主想让猫去和邻居的猫玩,才没拦上吧.
不过,养只小猫,事前要考虑周全,住在哪里也要想一想,希望猫可以出去透透气的,最好不要住高层.
最近我想搬家,小胖的因素可占重要地位啊,不过,它还算好处理的,没有大花园也无所谓.
最近一次,带它到楼房共用花园玩,吓得在我身上撒了一泡尿,邻居的两只猫溜哒过来看热闹,瞄瞄嘲笑,妈妈的脸都给它丢光了...

新浪微博达人勋

回复 52F 的帖子

你知道为什么这里的人的想法都一面倒吗? 因为养了动物后 对动物有了感情 你还忍心把宠物 当为 你所说的'' 玩意儿  ''?

人人都知道 动物并不是正真的儿女 它们是弱者 生命是掌握在人的手里 做主人的甚至惩罚它 不高兴了就打它  厌烦了象玩意儿一样丢弃。。。

每个人的价值观不一样 也许你把钱看得比宠物重
但是你每天睡觉的时候 你的良心能踏实吗? 一个完全信任你 陪你度过无数寂寞的时光的好伙伴 被你轻易的就结束了生命! 我不能!!

我们劝楼主尽责任 就是因为他既然选择了养 就不能这么快给自己找个开脱的方法

我说你寒碜不是指你说你不养这一点 这一点看来你也不是完全不想事的人 而是你前面说的要花1000欧开刀你考虑都不考虑 就立马决定安乐死宠物 !你能不能体会养宠物人对动物的感情
    试问良心值多少钱? 不怕晚上会做恶梦?

新浪微博达人勋

ls的 鼓掌。。。。嫩说得太好了

新浪微博达人勋

好心痛啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-14 15:35 发表
ls的 鼓掌。。。。嫩说得太好了

人人都爱钱 我也爱 但是我就是理解不了有些人对无辜生命的冷漠和残酷啊!

我为楼主的猫祝福! 希望楼主能带来好消息

新浪微博达人勋

要不还是劝劝lz把猫交出来吧 估计这猫猫 就算这次挺过来了 也没个好