QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-14 19:16 发表
每个猫是不一样的,就好象每个人的个性是不一样的一样。
有的大胆些,有的小胆些,不可以一概而论。
所以,每个人也不可以把自己的性格盖到别人的身上,因为每个人的性格想法也不是完全一样的。 ...

我并不是想把自己的想法加到别人身上,我觉得大家这么说lz,还不如想想办法呢,一旦,lz真的想不开给安乐了,那才是最大的问题,

lz到底怎么想的,我们毕竟不知道啊?

而且,现在那只猫具体什么情况,伤到什么程度,医生怎么说的,需要多少钱,都不时很清楚~~

新浪微博达人勋

最大的问题倒不是钱,而是医治好以后的问题,希望能完全康复,否则对不仅对楼主是个打击,对猫猫以后的生活也是很痛苦的.

新浪微博达人勋

我家的胖猫也喜欢在阳台的铁栏上走猫步,摔下去过,不过还好,我家就住在2楼,掉下去没事,不过被1楼人家的狗吓得不轻,呵呵,估计她再也不会在铁栏上走猫步了。

新浪微博达人勋

我家的猫常常跳楼,3个月就跳过一次,吓死我了,不过是2楼,下面也是草地,所以一点都没受伤
从那以后,每次我开窗户,它都要很享受的蹦出去,跳下去
我觉得住的楼层高的,要么就保护好,要么就别让猫出门

新浪微博达人勋

是啊,我邻居有只非常可爱和漂亮的猫,非常温顺!但是他主人老让他出门,他经常跑丢。

新浪微博达人勋

LZ的猫有新消息了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-11-14 17:53 发表
送给KITTY娘也不是办法啊,哦,那以后谁发生这种事都送给心肠软的人,岂不是被当做大脑袋

猫都记吃不记打,就算这次挺过来了,以后肯定还会跳阳台的,如果LZ不搬家的话!
那么下次,下下次的1000欧,2000欧怎么办呢?

到时候LZ一定感觉 ...

猫猫太可怜了 就算送spa只好了 恐怕也会留下残疾 不知道以后还会不会有人领养呢
脑袋大就脑袋大吧 不过要是lz想让俺管 不管治得好治不好 以后她和黑子就木有啥关系了 黑子以后吃喝拉撒都由俺罩着

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-14 18:51 发表
怎么过一段时间这里就有猫猫出事呢?

不知道宠物版最近招了啥灾星。。。。
俺要斋戒沐浴下下。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-14 19:04 发表
这不是一个简单的问题,如果是我的猫,我会全力救的,可是,你现在说这么话都没有用,你说这些是能帮lz解决经济问题还是能解决心理问题,如果不能为什么不学着理解下LZ呢,出了问题,LZ也很难过的,你这样说他,他心里好过吗? ...

蛛蛛大概不在 俺替她回复嫩吧
lz的经济问题心理问题跟俺们木有啥关系 不是tmd慈善机构
至于猫猫吗 我在31楼说了 lz别唧唧歪歪了 真心疼猫猫就交出来给我们 知道为啥说“我们”嘛 蛛蛛私下说了 要是俺管这只猫 她也认一部分
不知道这个算不算实际帮助 当然了 是对猫猫 lz这样的 被拍了就狡辩 还改帖子的 说实话 木有心情搭理她
啥叫学着理解一下lz涅 脸咋这么大 恶心事都做出来了 还不瞧瞧的猫着 跑这恶心大家来 和着我们不理解她还不成 还得“学着”理解她啊啊啊 还是那句话 脸咋这么大涅  
最后lz是难过啊 木有看出来 良心不安倒是可能

恢复完毕 请蛛蛛补充

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-14 20:08 发表
LZ的猫有新消息了吗?

LZ被骂成这样,还敢来吗

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-14 19:14 发表

lz也可能是一时着急,如果真的不爱他了早就安乐死了,何必开始还救他啊~~可能lz真有困难呢?

上个帖子那么多人跟lz说安防护网 真的爱这猫猫 都出一次事了 能不采取措施吗 俺个防护网 嫩花多少钱啊 能有多麻烦啊
有困难??啥困难?? lz口口声声称自己为这猫猫的妈妈 试问 自己孩子出了这种事情 还有救呢 难道因为所谓的困难 当妈的这头就开始张罗安乐死了呀???
还是那句话 当啥啥木有问题 别tmd想要啥啥

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-14 19:29 发表

我并不是想把自己的想法加到别人身上,我觉得大家这么说lz,还不如想想办法呢,一旦,lz真的想不开给安乐了,那才是最大的问题,

lz到底怎么想的,我们毕竟不知道啊?

而且,现在那只猫具体什么情况,伤到什么程度,医生怎么说的,需要多 ...

办法缪缪妈说了 送spa
我也说了 留下联系方式交给俺们 她一边凉快去
希望lz两选其一 快着点

新浪微博达人勋

首先非常感谢大家对黑子的关心,我替他说声谢谢了,也非常感谢那些能够理解我的人。今天晚上有赶到医院去看他,可是实习下班晚了,错过了探病的时间,但是从医生那了解到状况一直很好,现在应该没有什么危险了,UUUUUUPS,终于可以松口气了,明天早上我再去看看,跟医生商量一下手术的情况,在此也想打听一下,可不可以立即给他买个保险,然后保险买了以后再做手术,必意那笔手术费还是一笔很大的费用,不知道这个办法行不行的通呢?
在此重申一下,我从来都没有说过要给他安乐死,要不然我一开始就不会把他送到医院去了。

新浪微博达人勋

嫩把那个说安乐死的帖子改了好吧。。。。 都看着呢
黑子真是命大

新浪微博达人勋

保险的事情问下医生,协商一下,兽医都知道这个的,哪个能报,也许有的保险可以,不过要快咯