QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ怎么好意思信誓旦旦的说从来都没提过安乐死呢?
反正猫是你的,
你究竟有没有真的给他安乐死,我们也不知道,也没权利过问
你上来报个近况,说实话也可以,胡编也可以,
大家只是个看客而已,
你没有必要这么自欺欺人!
开始说个安乐死
之后又说从来没说过
后来你以为你改了帖子就没人知道了?
看看你楼下的引用吧
白纸黑字写的清清楚楚!
最受不了那种当了婊子还想立牌坊的人!
以前我没有猫
听说别人的猫受伤了
人家主人几天吃不下饭
我还不理解
现在自己也养了
我才知道,
牵肠挂肚不仅仅是因为它是个小生命
更因为它是个跟你有感情的小生命
你的猫想安乐就安乐吧
你想放弃治疗也没人管你
别上来娱乐大众,忽悠大家了
------------------------
详情请见11 12楼
在第一页
还说除了安乐死没有其他办法了
鄙视你!

新浪微博达人勋

你要实在不想管你的猫,就给我吧,我包它生老病死,我家住一楼,也没有跳楼的危险

新浪微博达人勋

ls滴 那个要是lz还有点良心 把猫猫交给嫩了 不管费用多少 俺认一半
到时候嫩可别悄没声的呀啊啊啊

新浪微博达人勋

又看了一遍 bb2美眉 嫩说得太痛快了 实在太痛快了

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-15 13:08 发表
ls滴 那个要是lz还有点良心 把猫猫交给嫩了 不管费用多少 俺认一半
到时候嫩可别悄没声的呀啊啊啊

OK,PROMI!

新浪微博达人勋

可怜的毛毛希望能早点好起来。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-15 13:00 发表
LZ怎么好意思信誓旦旦的说从来都没提过安乐死呢?
反正猫是你的,
你究竟有没有真的给他安乐死,我们也不知道,也没权利过问
你上来报个近况,说实话也可以,胡编也可以,
大家只是个看客而已,
你没有必要这么自欺欺人!
开始说个安乐 ...

靠,本来想着lz是着急才说的话,还帮lz说的不少好话,遭到了无限的批评,没想到他居然改帖子,说了就说了,何必这样呢,敢做敢当嘛,这样大家兴许还可以理解你,你就这样,也太。。。。。。我也看到了,开始的确说了安乐死~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-14 21:10 发表

蛛蛛大概不在 俺替她回复嫩吧
lz的经济问题心理问题跟俺们木有啥关系 不是tmd慈善机构
至于猫猫吗 我在31楼说了 lz别唧唧歪歪了 真心疼猫猫就交出来给我们 知道为啥说“我们”嘛 蛛蛛私下说了 要是俺管这只猫 她也 ...

承认错误,开始还真想理解她来着,可是他居然改了帖子,所以,觉得自己也没有办法说服自己理解了

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2008-11-14 21:16 发表
首先非常感谢大家对黑子的关心,我替他说声谢谢了,也非常感谢那些能够理解我的人。今天晚上有赶到医院去看他,可是实习下班晚了,错过了探病的时间,但是从医生那了解到状况一直很好,现在应该没有什么危险了,UUUUUUPS,终于可以松口气了,明天早上我再去看看,跟医生商量一下手术的情况,在此也想打听一下,可不可以立即给他买个保险,然后保险买了以后再做手术,必意那笔手术费还是一笔很大的费用,不知道这个办法行不行的通呢?www.revefrance.com
在此重申一下,我从来都没有说过要给他安乐死,要不然我一开始就不会把他送到医院去了。[url=http://www.
www.[/quote[/url]]
给你镶个框,省的以后翻供~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-15 15:00 发表
www.

给你镶个框,省的以后翻供~ [/quote]

太可爱了吧你

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-15 14:48 发表

承认错误,开始还真想理解她来着,可是他居然改了帖子,所以,觉得自己也没有办法说服自己理解了

俺也挺8好意思的 俺那话说得是狠点 呵呵 嫩表介意啊

新浪微博达人勋

猫呢?现在怎样了?
先做手术吧。
保险是等不上的,起码一个月以后才生效。
最好的办法就是和医生商量了。
不要等保险了,先看病。

新浪微博达人勋

除非是医生建议安乐死,不然,主人不是只有和猫咪玩耍嬉戏的特权,而且还有负责生老病死的义务。

等待新消息。

新浪微博达人勋

忍不住再说两句。

猫和人的智商是不可相提并论的,既然这个惨剧是由于主人的过失酿成的,那么就是该主人为这个惨剧担负起责任,怎么可以责怪猫犯同一个错误呢?它不过是个动物,怎么可能和人一样聪明呢?

看了4月你的帖子,你当时就已经提到动物保险,KC,并且当时就从窗口掉下去的。那我很想问问,当时那个坠楼事件发生后,楼主你做了什么?除了花了600欧医疗费外,有没有想过,万一它又重蹈覆辙了呢?你把黑子KC了么?保险上了么?或者这2样如果都需要巨额费用的话,或者你没有时间带它去KC,那么你是否想过把家里的窗户搞一下,可以防止再次发生惨剧?

你没有。
反过来如今却责怪起猫咪来。

我很质疑你到底心里有多爱你的黑子。如果你真当它是你的好朋友,小孩子,或者再说低级一些,仅仅是家庭伴侣好了,那也应该为它多少考虑一些,用它的智商来考虑这个家庭环境,防止危险事情的发生。可惜,根据这两桩事隔才半年的同样的惨案来看,不吸取教训的人是你,而不是你的猫。因为你可以改变它的环境,而它却无法自己改变或者判断环境的危险性。你哪怕曾经有过一点点动过脑筋想办法改善它的生存环境,那么它今天也不至于坠楼。

如今你却在事情发展到这个地步后,整个帖子从头到尾都没有提出说是你的错,也没有说如果黑子好了,接回家后该如何想办法把窗的问题解决。而是流露出要安乐死的念头。

真正该反省的是你,事前不考虑它的安危,事情不努力改变环境,事后该负责任的时候,却说1000欧实在是太贵了,却闪过安乐死算了,如果你说此时你想安乐它是出于对它减轻痛苦的考虑,那你为什么不在事发前多对它考虑一些,当时你明明已经看到了危险了。

你责怪你的猫,却逃避你自己该付的责任。当它还能为你带来欢乐的时候,你都不曾为它考虑,它是不是安全,是不是还会跳楼,而如今它已经摊倒在了病床上,你却口口声声说是为它考虑,是不是要安乐死。这样谁会信?无非是责任的推卸。

久病床前无孝子,大病当头的猫咪黑子面前却不是它能解决的问题,生死大权操纵的是你的手上,它活着的时候,你的错误让它一次又一次地犯了错误,如今它却可能要用它的生命换来你对它生存权利的责任的推卸。

它又错在哪里??????错在跑上窗口??????????它的坠楼,它的要被安乐的生命,一切的一切,还不都是被你所操控??????????你该负责任的时候不负,到头来还要给它安乐,说为了减轻它的痛苦。

我不对你指责什么,只是摆事实讲道理。

如果你不愿继续抚养它,那么请交出这条生命,交给愿意把生命同等对待同样负责的人士来维系它生存的权利。

如果有什么实际的困难,我想我们大家都会愿意帮助你的,前提只有一个:

医生不建议安乐死,就希望你能承担起主人该承担的责任。

新浪微博达人勋

还有LZ,你另一个帖子我又去学习了一遍
你家猫上次手术费,你写的很清楚,是250欧,不是600欧