QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

情况稳定就好了...可是已经出事了,再买保险,还来得及吗?LOKURT说的有道理,兽医比我们清楚,也许有解决办法...

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2008-11-14 21:16 发表
首先非常感谢大家对黑子的关心,我替他说声谢谢了,也非常感谢那些能够理解我的人。今天晚上有赶到医院去看他,可是实习下班晚了,错过了探病的时间,但是从医生那了解到状况一直很好,现在应该没有什么危险了,UUUUUUPS,终于可以松口气了,明天早上我再去看看,跟医生商量一下手术的情况,在此也想打听一下,可不可以立即给他买个保险,然后保险买了以后再做手术,必意那笔手术费还是一笔很大的费用,不知道这个办法行不行的通呢?www.revefrance.com
在此重申一下,我从来都没有说过要给他安乐死,要不然我一开始就不会把他送到医院去了。

既然楼主坚持说来都没有想过要给他安乐死~~~而且也会积极救治黑黑~~~我跟kitty娘就在这跟你道声歉~~我们开始是真的替黑黑着急~~当时以为楼主马上就要把猫安乐死了~~所以我们才这么急的~~~毕竟是一条生命~~~kitty娘马上就跟我说如果楼主狠心不管你的猫了~~她来管~~她看不得一条小生命就这么白白的断送掉~~~~既然是我们误会楼主你了~~我们现在跟你说声对不起·~~当时我们确实比较冲动~~~只考虑猫了~~没有顾忌到楼主的心情~~~确实是我们不对~~~希望黑黑能够尽快就医~~~毕竟是一条鲜活的生命啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

黑黑真是命大 关注中

希望黑黑早日康复

新浪微博达人勋

大家都是爱猫人,没事就好

新浪微博达人勋

做为我们家黑子的爸爸,我先谢谢在这里所有祝福和关心我们家黑子的人。顺便,我也想说一下自己的心里话。
就在我看到我们家黑子爬在一片血里的时候,我那时候心都凉了。。哪夜把它送到医院后,我可以说是一宿没睡。我想的不是钱的问题,而是以后怎么样去面对。如果它挺不过去,我们会为此而伤心。但是如果它挺过去,我们治好它,我们会更担心。担心它在一次摔下去,担心在一次看到哪血淋淋场景。这对我们真的太残酷了。
黑子的妈妈说再找个好心人来领养它。可它这半年看的医生和拍的片子比我们两个加起来得都多。到底会有多少人会领养一个断了三条腿,上颚裂开的小猫呢。会不会想我们一样好好的带它呢。
以前电视上看到过父母丢了孩子想丢了魂一样,现在自己总于有了体会。再它带给我们很多快乐的同时,也带来了痛苦。

新浪微博达人勋

跟医生商量先动手术,手术单时间填的靠后。
保险买了要有一定时间才能生效的,不是今天买明天就能报销的。
所以在不要因为保险的事情错过手术时间,猫猫自己挺过来是奇迹,赶快接受治疗才行!
无论如何尽快手术,尽快固定骨头,那可是伤的胸骨和肺啊!拖了以后更不好治!
保险即使你现在去买,起码也要等一个月!

新浪微博达人勋

养亲生孩子也是既有欢乐也有痛苦还有烦恼的
养猫养狗也是一样的。所以既然选择养了,就陪他们走到最后吧
希望黑子快点恢复

新浪微博达人勋

猫猫没事,太好了~它这么坚强,LZ你将来一定要好好疼爱它

另外,阳台安个网子吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2008-11-14 22:29 发表
做为我们家黑子的爸爸,我先谢谢在这里所有祝福和关心我们家黑子的人。顺便,我也想说一下自己的心里话。
就在我看到我们家黑子爬在一片血里的时候,我那时候心都凉了。。哪夜把它送到医院后,我可以说是一宿没睡。我想的不 ...

希望黑子能順利恢復。
這次牠回家後,就把陽台用網子圍起來吧。
不然...

新浪微博达人勋

楼主 你是不是觉得家里面积太小 猫天天在屋子里没发透气啊? 我觉得还是给别人养好呢
 我理解这种复杂的心情 既怕猫在小房子里闷 又要怕它出危险 因为也是从这样的情况过来的 
所以我才发了帖子说家里空间够大再考虑养 要不就只能创造条件 搬家 找个大点的房子住 但是你们要是都是学生的话 又有点不实际了
怎么说 我还是理解那种看宠物受伤心疼的感觉 我的猫小时候逃出去 我以为再也找不回来的时候 也是心疼 一条条街去找 结果现在几年了 猫还跟我在一起 

新浪微博达人勋

楼主千万不要再拖了,赶快给猫猫动手术, 费用问题, 一是和医生商量,把发票的日期写到你买的保险生效日之后,二是好好和医院商量, 应该可以分期付款,比如分3次,你可以把支票开好,签上不同的日期, 让医院到期再兑付。总之一定要赶快给猫猫手术啊.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黑子真是命大!
楼主决定了就赶紧给它治吧,我觉得大家说的跟兽医商量的事情也要好好争取,如果实在没办法经济压力太大,我们可以帮帮忙的。
不过你一定要想好,如果你不能保证马上给阳台装防护网(我也是新手,第一次装,但真的挺容易的),那就赶紧把猫交手给其他人吧,我真无法想象着小猫再坠一次楼了,太惨了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿。。几天没怎么来宠物版,一来就看到这样的惨剧。。好可怜!!希望猫猫能康复阿!!!

现在说什么也没有用,大家养猫的还是多加注意自己家的窗户阳台吧。。