QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晚安啦 各位 今天很愉快

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-20 00:10 发表

谢谢这位美眉 (哥哥?)蛛蛛也时常批评俺滴脾气 真的 不过有时候脾气上来真的控制不住
你说的我听进去了
翻果果的旧帖子是确实是想扒皮 可是翻jarmain童鞋的帖子 真的是因为看她说得自己特独立特自主 就想看看到底是 ...

怕之前说了你,你会不高兴就来看看~~你没生气就好~~
不过看了后来的帖子觉得jarmain越说越有点离谱了!
看来还真不用跟这些自我感觉良好的人讲太多道理
我非常赞成你说的有的人说的比唱的好听!
还有,为什么看不起家庭主妇?一个女人能把家经营好也是一门学问!
一个再强的女人,家庭生活一塌糊涂也是不完整的女人!
人各有所好,分工不同,没什么高低之分!生气归生气,骂归骂,本来这个事情是因为小黑出事该怎么处理上大家意见不同有所争议
讲不过道理
搞到最后人身攻击真的没意思~~
说什么泼妇帮啊?有姐妹拉帮结派太正常了,女人从小就是这样小团体惯了,如果kitty娘她们是泼妇帮,那你们几个又算什么啊?
而且楼主都不说什么了,你们还在那里上蹿下跳的忙完了~~
不喜欢挑起事端的人,有点忍不住的说两句!
而且我坚信一点原则,喜欢小动物的人,心地都不会阴暗到哪里去

新浪微博达人勋

不像有的人,还没完没了了