QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-11-19 19:15 发表
我就知道在这个帖子里多说几句不合大众的话就要被拍。。而且我好像也没有不同意LZ花钱救治小黑吧,。我只是觉得大家可以很平静的劝她,而不应该以骂她这样的方式来劝她。。。

小黑要不要救~~似乎跟你同不同意没有关系吧~~至于平静的劝她~~~~你可以翻一下前面的帖子~~~前面几楼大家并没有上来就拍楼主啊~~已经有这么多人解释过了大伙生气的原因了~~~你是真的看不明白么?~~而且在楼主说决定救治小黑之后(还不知道真的假的)我马上就发帖道歉了~~你可以去看啊~我并没有篡改自己留言的习惯~~~
evefrance.com
www.revefrance.com
可能我说的大家不太理解吧。那就算啦。

我们说得你不是一样不理解么~~~奇怪~~难道我们是火星上来的?~www.revefrance.com
还有要是翻我的帖子的话麻烦全部翻出来对照下,我是不是个无理取闹的人?

如果说在灌水区写上几个CTMD 字母就留下话柄被人攻击的话。那水区里的所有人都是和我一样的。。。水区应该有它特殊的意义吧。。供人发泄的地方。。难道不是吗?
另外说发在女人版的帖子,有什么?女人版里发这类什么私处护理的不应该吗?都是为了给女人看的。。。有什么不对的?我又没有发在别的版块。。www.revefrance.com
最后关于我妹妹的事,随你怎么说吧,看过相关内容的人都知道我说的时候是什么心情。当然也有理解不了的人存在。,比如翻出这个帖子的美女。

你也说了~~你写的xxxx是发在水区的~~私处护理是发在女人版的~~~这就说明你认同了每个版有他自己的特性~~如果你不知道~我就再告诉你一声~~在宠物版~~~自己的动物受伤~还不想去救打算安乐死他的~~我们就是看不过眼~就是要拍~~r

最后补充一句,劝人的方法很多,不一定要选择一看就很激烈的。。。

你当这是菜市场啊~~~还搞市场竞争~~~看不过去你就用自己行动帮楼主啊~~~~看她会不会选择你~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-19 19:36 发表

大姐 这个叫你哦onz的逻辑 不好意思不是我原创的 啃老公养动物 这句话是前面看见有人这么说 我引用的 你自己看看前面的帖子 感觉说圆原话个和你可能还有交情(说话风格差不多)

家庭主妇很正常 我都没说我反对什么啊  啃老公干什么是夫妻自己的事 我又没异议 不要那么紧张www.revefrance.com

我只是反对啃父母www.revefrance.com

但我坚决养动物什么的 自己的生活靠自己

我就奇怪了~~人家怎么养自己的动物是人家自己的事~~~~反对啃父母这件事就更奇怪了~~~啃人得和被啃的什么都没说~~~你跳出来反对个什么劲啊~~~难道你眼红?我跟kitty娘关系是很好~~~宠物版有小猫被虐待了~~~她能马上联系把小猫领回家~带她去看病~~给她洗澡~给她吃最好的猫粮~跟对自己的猫没有两样~~这只小猫我见过好几次了~~~开始来的时候睡觉还会抽搐做恶梦~~现在不管身体完全康复~连睡觉都安稳了~~~~就冲她是这么好心的一个人~~~别说她啃她自己老公自己爸妈~~~就是啃我~~我也愿意让她啃~~~~

不过您没人啃~~您自己管自己~~~那我由衷的敬佩您~~~行了吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-11-19 19:58 发表
多骂点吧。。。没有关系。,。你是最有爱心最善良的一个人了。。。

再多点人身攻击也没有关系的。。。。

反正人是越咒越旺。。。我要是以后大名人了,回头我还得发帖感谢你的劳苦功高呢 ...

你说的没错~~kitty娘虽然说话直了一点~~~但是她确实是有爱心又善良的人~~~不信你可以去复习一下小猫被虐待的帖子·~~

看到后面~~我就说嘛~~~果果同学你从来不来宠物版的~~怎么这次表现的跟打了鸡血似的~~~原来是有目的的啊~~~~奉劝一句吧~~~名人不好当啊~~~不过也没关系~~~不就是个ID嘛~~~~名声臭了换个马甲再来也一样~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由jarmain 发表

我在巴黎读语言 居留是5月初到10月初www.revefrance.com
我六月就要回国毕业 然后九月再回来 那样就只有五月一个月的学时证明。。。。
请问这样的情况续居留 是不是因该出示回国证明和回国原因啊
谢谢!!!!

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=522127&pid=15985278&page=1&extra=

原来这人还国内还没毕业了呢 真是奇怪 这来法国的机票学费住宿吃喝拉撒咋来的涅
那么振振有词滴说自己不啃父母 难道是卖来的????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-11-19 22:10 发表
接下来你不是要把你家猫派上来吧? 那我就关门放普京!

到时候别说我们每家2只猫,猫多欺负猫少!!

miumiu妈妈别生气了~~~~留那些话的人肯定家里没有动物~~~~所以在他们的世界哩楼主做的没错~~~咱们才是不可理喻的一族~~~~~

ps~我之前见过你家普京啊~~~~长条猫~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从秘密版追帖子追到这里,看完全部的帖子,但是好像因为楼主改了帖子,之后的回帖引起了很多争议~~
   我想说说我的看法,我在国内的时候也养了一只狗,后来出国了,我妈妈就把狗当我来养,相当的有感情,每天出门回家要给他洗脸擦脚,洗屁股。晚上还喂个酸奶什么的。太热还给冰淇淋吃。结果后来也是上街的时候乱跑,被车给撞了,住院好长一段时间,没办法给安乐死了,当时我妈妈是一万个不愿意,数日以泪洗面,据后来她自己说,她都快崩溃了,直到买了一条新狗,现在还是一想起以前那条就心疼不已,这点没有养过小动物的人是永远无法体会的,虽然他们不乖的时候我们也会打,但是内心都是爱的!
我是看改版后的帖子,所以觉得楼主应该还是爱动物之人,但是可能刚开始表达的时候有问题,也可能是当时一急心理乱,想当初医生说救活的希望不太大,要不要安乐死的时候我妈一晚上都睡不着!所以我也能理解那个时候人心的挣扎,我宁愿这样去想,虽然不是说去理解楼主,但是我不愿意把人都想的太坏!
  本来我觉得kitty娘上来骂楼主有点过了,但是后来看了zhuzhulou的话,说kitty娘是一个直率的人,就能理解了,一般直率的人急起来就是这样,kitty娘之所以愤慨,也是出于担心小黑!既然出发点都是好的,其他人就不要责备什么,因为表达方式,每个人都不同,也不要要求每个人都要做到一样~~
   后来的回帖都偏题了,kitty娘说果果她们,翻出以前的帖子然后进行批斗,我个人觉得不太好``就事论事就好没有必要搞人身攻击```是不是啊~~我很少来宠物版,来了也就看看大家的猫猫狗狗满足一下,现阶段我是养不起的,没精力也没钱,所以要是说的不好希望宠物版的妹妹不要动气,然后也猛拍我一翻,我不喜欢与人结怨~~就是想到自己家狗的经历,然后看大家吵起来忍不住多说两句~~八卦了~
  祝mm们家的宠物们都健健康康~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-19 20:46 发表
那个啥 jarmain 嫩这么独立的一个人 咋连google都不知道啊
“菜鸟请问在巴黎哪里可以直接买到布拉格到柏林的火车票?”
“从巴黎寄明信片到中国铁多少钱的邮票啊?”
这样的事情也好意思问出口啊 和嫩自我标榜的形象可差 ...

太经典鸟~~~
我想说,不管是啃老公还是啃父母,只要老公和父母多的是钱让啃,有什么不好啃的,难道跟钱过不去吗,自己花自己家的钱还得去提交个申请吗?
当然,有的家庭条件不允许的,早点独立也是好事
总之,每个人家庭条件不同,没必要用你自己的方式去套用别人的生活

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-11-19 21:52 发表
一切靠自己,身体是父母给的,怎么用却要自己决定,你还真独立!!!

留了言就闪,等明天再来留,你时间表很固定呀!

想必是到点了,身体力行,自食其力赚钱养动物去了!!

要不然乳头白漂了!! ...

ha 我回来了 家庭主妇们果然还在 而且还壮大了

有人不像你们成天挂在网上 就失去漂白乳头阿 你的世界观还真是很诡异

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,家庭主妇们已经脱离语言学校了,也不用申请学校,所以没必要那么拼命,我们的生活就是这么消极而颓废啊,希望女强人们好好挣钱,好好交税,养我们这些不劳动的家庭主妇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋